Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Про форум
Только без обид,никого не хочу обидеть,это мои мысли вслух.
Меня очень умиляет щенячьи восторги по поводу набранных баллов (или как их назвать не знаю).Прямо хочется сказать "Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" А эти умильные вздохи и ахи " ах умничка,ах лапочка" и т.п.
Мое мнение ,что не так и много у нас асов достойных похвалы,которые действитедьно помогают,советуют как сделать правильно,если надо поправят.Мне например лень писать на уже полученном ответе ... " и у меня так же" "согласна", а то и второй раз скопировать выдержку из какого-нибудь нормативного акта.Заглядываю на форум,когда прихожу с работы (на работе нет нормального интернета,а через модем,что выходит очень дорого),и иногда создается впечатление,что на форуме у нас есть дежурные,постоянно на связи.Здорово! Я вот недавно попробовала посидеть подольше,так у меня на работу времени не хватило.Вот сегодня решила пообщаться,а ведь за это время пару авансовых отчетов могла бы составить.Хотя общение очень интересное иногда бывает.Но к сожалению иногда и очень злое.
Atbildes (376)
Форум,Браво!Чувствуется-баланс грядет.
Привет, ребята, с каторги! Что за настроения - выше нос! Баланс только через 4,5 месяца, времени - вагон.
Rcs, как я НЕНАВИЖУ авансовые отчеты!!!!!! Особенно, если идут "стройки века" - брррр!!!
Девочки и мальчики, это всё называется ЗИМА. Не хватает светового дня и хочется в берлогу - но, увы, лапа наша несъедобная
А жаль, что несъедобная.
Девушки! Что грустите? Жизнь прекрасна - бьёт клучём - и вё по голове! Меня вот с работы выгнали, а мы с женой это "отметили" и решили начать новую жизнь. Будет хоть время на свою фирму, а то она у нас совсем как сиротка - еле дышит
Ezis43, всё что ни делается - всё к лучшему. Песенка когдато такая была "если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло"
А сколько полезного можно узнать в такие моменты! В смысле - кто есть кто...
О-о-й! Вот тут Вы правы. у меня уже был опыт распознавания "кто есть ху" - наша знаменитая Перестройка.
Кстати перестройка - до того на всех крупных предприятиях били осведомители. Строй поменялся, а должность сохранилась.
Стукач - не должность, это - диагноз
А если диагнозсть+должность = угуууу...какое какчествооо!
:)To Ezis43
И то верно,что ни делается все к лучшему.Жене привет:)
А интересно, что у Ёжика 43 значит, 43ёжика или Ёжику 43?:)
Tt7, хороший вопрос - я задумался.
Наверное и то и другое
Ну, если Ёжику 43, то это нормально, но если 43 ёжика в одном - об этом только задуматься и остается:)))
Irena22
А вот я лично ночью совсем другим занимаюсь...
Вот. Теперь знаю, кто виноват, что мне "статью пришили" - ёжики!
Ага, которые в тумане:)))
Aivars007, я тоже, но кто-то же спросил, где это сказано, значит надо искать.
Ну почему сразу в тумане? Всего то с бутылки "кеглевича"?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture