Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Накопленный износ
Продажа ОС
списываем ОС Д 8290 К 1230 - остаточная стоимость ОС
списываем износ Д 1290 К 1230
- износ за весь срок службы ОС ???
Atbildes (86)
Или всё таки за текущий год?
Хотя, вряд ли...
Если за текущий год, то куда остальное денете?
Да поняла я это уже. Теперь 2 месяца переписывать. грррр
Я офигеваю.
Как-то с арифметикой слабовато :(.
Тут не арифметика, тут клиника.
Не грустите, Bastet:) Эка невидаль....
Вот пристали;). Человек начинает, может. Подумаешь, как будто сами с пеленок ОС продаете:) Спасибо, что каждый месяц не закрывала, скажем, 1290 на 1230 или наоборот:))) Кто-то тут закрывал что-то на что-то;)
Человек, насколько я поняла, в довольно крупной производственной фирме работает. И не только про ОС не знает.
Ну, повезло ей. А пока разберутся, что к чему, глядишь она уже и научиться. А потом будет исправлять , что наваяла:)
Ей-то, может, и повезло. Фирме - явно нет.
Ну, это уж другой вопрос. Но она ж ножкой не топает, по хорошему, нужно помочь, чтоб сама не утопла, и других не утопила:)
А пойти учиться - слабо? А то ликбез полный.
Ну, учиться. Сказали, тоже. Поучают, поучают, поучают, поучают.. Поучайте лучше ваших паучат:)
Нууу, если бы после ТАКИХ вопросов еще и ножкой.......
Косточки перемываем

А куда учиться? У меня высшее экономическое образование. Закончила магистратуру в государственном универе. За счёт государства, т.к. была отличницей. Там бухгалтерии уделии ровно полсеместра на первом курсе. Закончила курсы по бухгалтерии - это тоже было на первом курсе, но т.к. почти сразу родила - применить на практике не получилось. На сегодняшний день это уже не первая фирма - слава Богу везде всё обходилось. На каждом новом месте своя специфика - и в принципе всегда хватало того, что бы вести бухгалтерию по аналогии с тем как делал предыдущий бухгалтер. Когда сталкиваешься с чем то новеньким, начинаешь искать информацию. Сейчас, наверное было бы уже интересно поучиться. Но фирмы не настолько большие, что бы можно было бы посетить курсы или семинары за счёт фирмы. В этом смысле всегда жмотничали даже на газеты и журналы.
Не смешно.
"На сегодняшний день это уже не первая фирма - слава Богу везде всё обходилось."
После таких вопросов не верю.
Вести бухгалтерию по аналогии, не есть вести правильно. Косточки не перемываем, а констатируем, что у Вас серьёзные пробелы в знаниях АЗОВ бухгалтерии. Тем более практика 3-4 года (Вами было упомянуто, если я не ошибаюсь) - это уже не начинающий бухгалтер.Учиться нужно за свой счёт в Вашем случае.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture