Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Balanc za 2005 Uz tēmu sarakstu
3 ziņojumi
Atbildes (58)
ja tt7 ne dostavala. ona ko mne obratilasj, a ne ja k nej. i k vam ja ne obraschalasj, a vi ko mne

i mu-maju ja ne komentirovala, vsegda s uvazeniem otnosilasj. zachem ej eto nado bilo. ne bilo bi ee posta ne bilo bi etoj stranici. razve ne tak? podumajte spokojno na dosuge.
nelzja nikogda perehoditj na lichnosti. ni v otnoshenii ni kogo. ni molodix ni starix.
mozet bitj odnazdi na forume k etomu pridut.
zalj tolko chto v etu poru prekrasnuju zitj...............
1384 ziņojumi
Редактор.Надо оставить первые 6 постов, а остальные удалить. Стыдно за форумчан.
78 ziņojumi
Согласна что иногда эти замечания могут быть довольно язвительными, но что уж тут поделать, правда жизни - сначала ты работаешь на авторитет, потом авторитет работает на тебя. Правда, в случае с Тотем, увы, авторитет получился со знаком минус (см.предысторию). И исправлять это придется ей самой. Если она, конечно, захочет. И если ей это нужно. Я бы на ее месте обязательно бы попробовала.
Ксюша Вы как всегда правы, но мое мнение- Тотем того не надо:)Вернее- у нее все впорядке;)
885 ziņojumi
Вы избрали меня очередным объектом для нападений после того, как ушли тех которые ушли?:) Я польщена.:) Но разочарую-я здесь нечасто и реагирую с опозданием:))))
Ксюша-по-моему я ее вычислила в другой жизни:)
885 ziņojumi
1987 ziņojumi
1) "Я вообще то с Ксюшей говорила..."
Позвольте нижайше напомнить Вам, что здесь - форум, т.е. любая приватная беседа тотчас же становится достоянием общественности. Если хочется разговоров "только с Ксюшей", не возбраняется общаться с помощью е-мейла.
2) "Вы избрали меня очередным объектом для нападений"
Если Вы заметили, то я призываю как раз успокоиться и избегать нападений. Если не заметили - ну что ж, не заметили так не заметили.
Ну что ж, конспекты хорошие, ты их не выбрасывай - пригодятся. И голова светлая. Есть такая поговорка "умная голова, да дураку досталась". Маленькая хулиганка. Перестань валять дурака и морочить голову людям. Займись делом. Предлагаю тебе "новый смысл жизни на форуме" - используй форум для профессионального роста. Первое что надо научиться - правильно формулировать вопросы и ответы оформлять правильно по структуре. Со временем на скелет ответа нарастет мясо знаний. И вопросы и ответы готовить не в окошке "добавление ответа", а в WORD. Он сам поставит заглавные буквы и подчеркнет грамматические и синтаксические ошибки. Структуру ответов возьми экзаменационную. Отвечай "для себя".
Говорят, у тебя предстоят серьезные изменения в жизни. Поэтому такая нервная? Слушайся врачей, но будь осторожна с лекарствами. Учебу не бросай. Сколько до диплома осталось? Тему выбрала? Нужны будут советы и помощь– обращайся по аське. Мой номер в аське 324-672-085. Удачи.
1384 ziņojumi
1186 ziņojumi
435 ziņojumi