Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Audit Uz tēmu sarakstu

Slp 13.08.2005 19:25
412 ziņojumi
412 ziņojumi
Atbildes (50)
Могу дать тел присяжного. попробуйте м.9296090-Малдупе

Februaris 13.08.2005 20:39
3562 ziņojumi
3562 ziņojumi
Не паникуйте, у меня была такая ситуация в прошлом году. К указанному в письме сроку принесла заключение присяжного. Спокойно все взяли, и даже не было никакого штрафа.Главное,чтобы присяжного удовлетворил ваш баланс по существу.У меня такое письмо было из Латгальского предместья,тоже в августе.
Зависит от того, что вы хотите, относительно небольшая сумма только за подпись или нормальная проверка за нормальные же деньги (а это вряд ли меньше 500 выйдет).
Любовь Овсянникова. Чудесная и доброжелательная женщина . Ревизор знающий (одна и первых присяжных). Моб.тел.9516297.
Если у нее нет "завала" работы - думаю договоритесь.

Aleksja 13.08.2005 23:41
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Tt7. А что, не смогли найти общий язык ? Может случайно?

Aleksja 14.08.2005 00:07
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Tt7/ Не знаю, но мне обижаться грех. Может быть нам просто повезло - было хорошее настроение и благодушный настрой. Да и недорого это все было. Ведь так бывает, что об одном и том же человеке разные мнения. Как звезды расположены, да и как карта ляжет.

Aleksja 14.08.2005 00:42
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Никаких проблем с присяжным нет и не может быть. Надо только учесть, что за свое заключение присяжный несет ответственность по закону, поэтому должен проверить по полной схеме и на формальную подпись под заключением серьезный человек не пойдет. Стоит эта работа, как сказал Комарик, реально никак не меньше 500 латов. Выбор присяжного за Вами.

S_i_ 14.08.2005 11:14
381 ziņojums
381 ziņojums
Spasibo vsem. 500 Ls eto normalno.Mnetut predlozili za 1500Ls.Poetomui panika srazu. Es4e raz vsem spasibo

Slp 14.08.2005 18:14
412 ziņojumi
412 ziņojumi
Уух, это вы к кому такому обратились?.... Хотя, конечно зависит от специфики деятельности, но судя по числу работников - народ погорячился.
Neptun
Любовь Овсянникова. Чудесная и доброжелательная женщина . Ревизор знающий (одна и первых присяжных). Моб.тел.9516297.
Присоединяюсь к мнению Тт7. Ничего чудесного на МОЙ взгляд, да и знания её оставляют желать лучшего. Потому что проверяя все время кому-то звонит по телефону и консультируется. А её требования (например сдавать годовой отчет ТОЛЬКО в её формах, которые в Ворде!!!!!!) вообще без коментариев. Знаю еще одну фирму для которых проверка в этом году под руководством этого ревизора была последней.
Присоединяюсь к мнению Тт7. Ничего чудесного на МОЙ взгляд, да и знания её оставляют желать лучшего. Потому что проверяя все время кому-то звонит по телефону и консультируется. А её требования (например сдавать годовой отчет ТОЛЬКО в её формах, которые в Ворде!!!!!!) вообще без коментариев. Знаю еще одну фирму для которых проверка в этом году под руководством этого ревизора была последней.
Мне думается, что многое зависит от величины фирмы, все-таки 500 и 1500 несколько отличающиеся цифры, вы не находите?
Присоединяюсь к Тт7б Амуил и 2101. Все нервы испортили. То на 5 страницах пиши методичку, то половину вычеркивай. Все составлять надо самой. Я на Ваш е-майл выслала телефон очень приятной дамы-аудитора. я подавала тоько черновик баланса, и копии документов, подверждающих остатки (по пиьменному списку аудитора), а она все составляла по требованиям стандартов сама, в своем компьютере. В вашей ситуации уже это не так важно, баланс то сдан. Но так, на будущее может пригодиться.
(Е-майл от plusv)
(Е-майл от plusv)
Кстати, мне умудрились выдать заключение от Овсянниковой без ее подписи! Пришлось опять приезжать в их фирму.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt