По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1С склад - помогите, пожалуйста. Uz tēmu sarakstu

1С склад - помогите, пожалуйста.
устроилась на работу, предыдущий бухгалтер не знает, в чем проблема, Фаст Софт тоже. вся надежда на вас. я эту программу знаю всего 2 дня, потому спрашиваю банальные вещи.

новый товар. завожу в справочники. название, цена реализации, цена себестоимости. ок, провести.

завожу на склад.

и дальше надо списать "товар покупателю". там такие столбики

название, цена закупки, реализации, кол-во, себестоимость (к-ая равно цене закупки). и вот эту себестоимость он не ставит, оставляет пустой. а следовательно не списывается на 7. все настройки там есть, правильные. если я выбираю товар из старого (к-ый заводила не я), себестоимость пишет. а мой, новый - нет. потому сделал вывод, что при заведении, я что-то где-то не дописываю. а что и где?

все проверила по док-там, к-ые там уже есть. все сходится 1 в 1, а себестоимость не ставит.

вот... может кто-то объяснит такую вещь?
Poker
Poker 01.07.2005 14:00
nav ziņojumu

Atbildes (26)

проверте даты
Ushla
Ushla 01.07.2005 14:09
1455 ziņojumi
какие? вот товар пришел сегодня и ушел сегодня. а какие еще даты?
Poker
Poker 01.07.2005 14:11
nav ziņojumu
посмотрите у вас товар или услуга стоит? у меня не фастсофт программа, еще глочки посмотрите -на том что вы заводили и старое-сверьте
Ushla
Ushla 01.07.2005 14:22
1455 ziņojumi
Как это Фаст Софт не знает в чём проблема, а кто знает?
Makssoft
Makssoft 01.07.2005 14:35
24118 ziņojumi
НиХто.:)
Amuil
Amuil 01.07.2005 14:37
26369 ziņojumi
сегодня знакомая рассказывала-позвонила в фастсофт-спросить-ей ответили-заочно трудно сказать-берите данные и приезжайте.. это за 150км;)
Ushla
Ushla 01.07.2005 14:38
1455 ziņojumi
Если даты совпадают, зайдите в журнал полный (или общий, точно не помню), посмотрите по времени, какой документ был создан раньше.

И еще. На списание себестоимости влияют данные из регистров. Обычно.
Jurata
Jurata 01.07.2005 15:13
37 ziņojumi
а потом перепроведите
Uzzi
Uzzi 01.07.2005 15:14
nav ziņojumu
Ооооооооооо, обслуживание класс, есть только один способ, когда заочно трудно сказать "берите данные и приезжайте.. это за 150км", другого нет?
Makssoft
Makssoft 01.07.2005 16:27
24118 ziņojumi
Надо проверить, чтобы в приходной накладной было заполнено поле "Категория цены", которое находится над табличной частью, и там обязательно поставить соответствующий тип цены - например, "Iepirkšanas". Тип цены в свою очередь должен был быть заведен в справочнике "Категория цен". Это во-первых. Второе - в накладной, в закладке "дополнительные" должна быть отмечена опция - "запоминать в справочнике цену товара". После этого нужно перепровести документ и проверить себестоимость через отчет "Остатки товаров" или "Материальная ведомость".
Anira
Anira 02.07.2005 21:24
4 ziņojumi
все по многу раз перепроводила, не работало. ушла погулять, дабы нервы не портить, пришла - все заводиться как надо. у 1С бывают "глюки"????? весело...
Poker
Poker 02.07.2005 21:29
nav ziņojumu
наверно глюки- у наших пальчиков на клаве-а 1С просто выполняет задания:Р
Esk
Esk 03.07.2005 10:34
1147 ziņojumi
Как знакомо: глюки - это у пальчиков, у программы их не может быть по определению
Martinas
Martinas 03.07.2005 10:58
38532 ziņojumi
Уважаемая Martinas не сочтите за наглость- поделитесь координатами фирмы Вашей программы- я тоже хочу такую,в которую данные телепатируются-а не вводятся пальчиками.
Esk
Esk 03.07.2005 13:39
1147 ziņojumi
Вы опять передергиваете. Разъясняю: я хотела сказать о том, что глюки бывают не только у пальчиков, но и у программ. Теперь понятнее?
Martinas
Martinas 03.07.2005 14:07
38532 ziņojumi
... Надо проверить, чтобы в приходной накладной было заполнено поле "Категория цены", которое находится над табличной частью, и там обязательно поставить соответствующий тип цены - например, "Iepirkšanas". Тип цены в свою очередь должен был быть заведен в справочнике "Категория цен". Это во-первых. Второе - в накладной, в закладке "дополнительные" должна быть отмечена опция - "запоминать в справочнике цену товара". После этого нужно перепровести документ и проверить себестоимость через отчет "Остатки товаров" или "Материальная ведомость".

... Проверить... должен быть... должна быть... перепровести.. Бог ты мой.. И в этом прелесть 1С??? Не слишком ли много условий того что нужно проверять и что должно быть??? А сама программа не может дать подсказку?
Ivan
Ivan 31.07.2005 11:39
nav ziņojumu
Всё от того, что программист - не бухгалтер и реализация зависит насколько хорошим был у него постановщик задачи. Есть очевидные вещи для бухгалтера, которых не знает программист.
Makssoft
Makssoft 31.07.2005 11:56
24118 ziņojumi
Уровень критики по-прежнему жалкенький. Перевожу ниспровергателей:

1.Уж у меня-то все будет, будет, будет, будет....

и так в бесконечном цикле.

2.Я то бухгалтер ???, и поэтому куда уж кафедре автоматизации учета московского института до меня. Кто их знает и кто меня...
Dia
Dia 01.08.2005 10:10
nav ziņojumu
Ой, Диа, до чего ж смешно (как на воре шапка горит). Пытаетесь читать между строк и что-то себе фантазируете :))).
Makssoft
Makssoft 01.08.2005 12:51
24118 ziņojumi
ДИА, в отношении кафедры автоматизации... А что, это ТАКОЙ авторитет??? В свое время мне пришлось поработать за компьютером ДВК, помните такой? Металлическая клавиатура... монитором можно было мышцы накачать. Да, военная промышленность, согласен. Но не об этом речь. ЕС-ки тоже не стали образцо для подражания. Про БК вообще молчу. А ведь все разрабатывалось в СССР. По поводу программ могу сказать тоже. Нет творческого подхода.. Вот и весь ответ. Клепают те же ДВК и только. Ну благо что кафедра автоматизации учета московского института. (по человеку я сужу не по его имени, а по его поступкам...)
Ivan
Ivan 03.08.2005 08:19
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.