По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1С склад - помогите, пожалуйста. Uz tēmu sarakstu

1С склад - помогите, пожалуйста.
устроилась на работу, предыдущий бухгалтер не знает, в чем проблема, Фаст Софт тоже. вся надежда на вас. я эту программу знаю всего 2 дня, потому спрашиваю банальные вещи.

новый товар. завожу в справочники. название, цена реализации, цена себестоимости. ок, провести.

завожу на склад.

и дальше надо списать "товар покупателю". там такие столбики

название, цена закупки, реализации, кол-во, себестоимость (к-ая равно цене закупки). и вот эту себестоимость он не ставит, оставляет пустой. а следовательно не списывается на 7. все настройки там есть, правильные. если я выбираю товар из старого (к-ый заводила не я), себестоимость пишет. а мой, новый - нет. потому сделал вывод, что при заведении, я что-то где-то не дописываю. а что и где?

все проверила по док-там, к-ые там уже есть. все сходится 1 в 1, а себестоимость не ставит.

вот... может кто-то объяснит такую вещь?
Poker
Poker 01.07.2005 14:00
nav ziņojumu

Atbildes (26)

Ivan чем вообще речь?да- СССР- плохо, клепали все плохо, так и осталось, здесь -местные умельцы клепают лучше, об этом уже 4 года здесь говорят;) ну и?
Esk
Esk 03.08.2005 08:37
1147 ziņojumi
Понятно, авторитет это Вы. В СССР что надо было, то хорошо разрабатывалось. Есть общепринятая система оценки академического уровня. И эту оценку повышает не подростковое ниспровергательство авторитетов. И не оглашение прожектов. Когда сделаете продукт, и у Вас появится первая сотня внедрений Вашего продукта, тогда Вы сможете занять место в последнем ряду серьезных оппонентов. А так - демонстрация свободы слова девчонкам.
Dia
Dia 03.08.2005 09:48
nav ziņojumu
P.S. На 1С 8.0 работает мэрия МОСКВЫ. Исходя из этого на 8.0 можно автоматизировать бухгалтерию 5 Латвий.
Dia
Dia 03.08.2005 13:21
nav ziņojumu
Ой как громко звучит, но ничего не значит. Очень давно я была разработчиком проекта для одного из российских министерств, когда ещё на СМ-1420 работали. Так вот имею представление как они там работают и на чём (дремучесть в центре Москвы была такая, что заказ пал на периферию :)), разве что со временем что-то изменилось :).
Makssoft
Makssoft 03.08.2005 13:46
24118 ziņojumi
Конечно, что для нас великих значат эти дикие пигмеи.

У них медведи бухгалтерию ведут. За мед.
Dia
Dia 03.08.2005 14:03
nav ziņojumu
Вам остаётся только иронизировать, когда сказать нечего, все это давно поняли.
Makssoft
Makssoft 04.08.2005 14:56
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.