Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Поделитесь опытом организации учета,пожалуйста Uz tēmu sarakstu

Smila 28.06.2005 12:54
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Atbildes (32)
a zrja
Atkārtošana - zināšanu māte, tak mne v shkolje gavarilji. 4em boljshe povtorjajesh razvjornuto i objomno, tem lutshe sam ponjimajesh obsuzhdajemij vopros i dazhe uznajo6 shto to novoje, shto do etovo nezametil. Vo vsjakom slu4aje u mena tak, ja u4usj i na svojih otvetah, ljishnij raz proverjaja praveljno lji ja ponjila to shto pro4la.

Уважаемая Смила! А почему бы Вам и в самом деле не обратиться за помощью к нашему главному специалисту в этом вопросе- Мартинас?! Мне ее советы очень помогают, ведь в "домуправы" я переквалифицировалась совсем недавно

Valterin,желаю Вам успехов в работе,и крепкого здоровья Вашим клиентам:D Мне сейчас прислали рекламу 6 мес.курсов(из бух.газеты),вот недельку отпуска отгуляю(надеюсь) и пойду учиться работать без упрпвляющих фирм,разбогатею.
Спасибо всем,:)
Спасибо всем,:)

Smila 29.06.2005 14:48
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Идея с предлагаемыми курсами мне сначала показалась очень заманчивой, пока я не узнала про цену. Обратиться к Мартинас гораздо дешевле (
)! Надо только иметь хорошие с ней отношения, которые, как я успела заметить, сложились почти у 100 % посетителей Форума! Причем, от количества посещений Форума ее помощь "посетителям" не зависит. Поэтому, кроме слов благодарности к Мартинас, ничего другого у меня нет. Без всяких подоплек!

Этот пост у нас песней зовется:)Valterin,мое спасибо всем в переводе на русский язык обозначает,крепкого здоровья Вашим клиентам:)

Smila 30.06.2005 11:39
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Не те песни поёшь, Валтерин! Нужно: Мартинас - дура набитая, дрянь глупая, в грязной луже живёт, куда нужно плевать почаще" - вот это был бы бальзам на душу.

hmm, i 4evo zh vi tak nepodeljlji?
Ne majo konehsno delo, no mi tut vse vedj vzroslije ljudi (ja tak dumaju), mozhno vedj vsjo uladitj mirnim putjom. Mozhet vam stoit ne "бальзам на душу" ljitj a prosto vstretitsja i vipitj po baljzam4iku i razjasnjitj nedorozumenjija? :-?

В пятницу выпить не только бальзамчику хочется, да уж навезли документов - теперь до 15 - го - "сухой закон"

Наивный ребенок-Клео:)

070707 01.07.2005 20:13
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
neskroju- naivnij, no.... svaji konfljikti starajusj razreshitj mirnim putjom peregavorov jeslji na to idjot vtoraja storona..
Даааа, посмотрела повнимательней скольки эти курсы стоят. Получается 354,00 лата за 120 академических часов. Плюс 59,00 !!!! лат за сдачу экзамена. И это за полтора месяца. Получается 3 лата за академический час. И это занятие в группе.
Дороговато однако.
Дороговато однако.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt