Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Поделитесь опытом организации учета,пожалуйста Uz tēmu sarakstu
Smila 28.06.2005 12:54
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Atbildes (32)
" организованным ":)
Smila 28.06.2005 12:56
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Ку-ку
Smila 28.06.2005 15:52
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Неужели нет ни одного бухгалтера,который занимается подобным учетом. Сегодня беседовала со своим присяжным,свои мысли подтвердила. Практики и теоретики,с многими дипломами и без оных,где Вы7 Так много частной недвижимости и нет бухгалтеров?
Smila 28.06.2005 22:11
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Smila s 1000 vas
No ja to4no neznaju otveta na etot vopros
netu u mena takova opita po nedvizhimosti.
No ja to4no neznaju otveta na etot vopros
netu u mena takova opita po nedvizhimosti.
Спасибо,"друг-ты настоящий товарищ ",дальше не коментирую:)
( про 1000 ) Инарочка,я сама представляю,как должно быть правильно,но этого мало. Это вы пунктами и пантами можете кого-то убедить,а здесь " специфика мышления":)
( про 1000 ) Инарочка,я сама представляю,как должно быть правильно,но этого мало. Это вы пунктами и пантами можете кого-то убедить,а здесь " специфика мышления":)
Smila 28.06.2005 23:25
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Смила, а то Вы не знаете, что на форуме один специалист по этому учету. Толкьо Мартинас у нас по этим вопросам, как рыба в воде.
Напрашивается пословится "Не плюй в колодец ......"
Напрашивается пословится "Не плюй в колодец ......"
Amuil, Вы как всегда " в точку", только колодец, это нечто чистое в Вашем выражении, а мне приходится разгребать Нечто:)
Привлекаю присяжного,бороться с авторитетами. Я оптимистка,может кто и заглянет из специалистов. Теория-то понятна,время поджимает,пробъемся:)
Привлекаю присяжного,бороться с авторитетами. Я оптимистка,может кто и заглянет из специалистов. Теория-то понятна,время поджимает,пробъемся:)
Smila 29.06.2005 00:10
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
К стати говоря,Амуил, если представить,что жильцы и фирмы-это обыкновенные дебиторы ( хоз.деятельность-сдача в аренду недвижимости),а управляющая по договору фирма просто посредник между нами и ими,то Вы легко должны мне высказать свое мнение о моем доходе,отражении деб.задолжности в моем балансе, понятие в учете СИА(упр.фирмы)выставленные счета и оплаченные счета ( на какой момент появляется доход?) Так,что "колодец" ни причем, теория учета и исполнительская дисциплина.
Smila 29.06.2005 00:21
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
В любой отрасли есть своя специфика, и я бухгалтер саааавсем другой отрасли и не буду придумывать велосипед в бухучете домоуправлений. Там ужО всё придумано.
Конечно,это же не конкурс в газете:)
Smila 29.06.2005 09:43
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Да, точно, призов же нет. А без материального вознаграждения *если Вы заметили) мы здесь советов не даем.:)))
hmm
skumji, ka atkal jau sākas kaut kāda "mantas" dalīšana, bet laikam jau tas ir neizbēgami.
Smila, skorpioni vsegda padajut na nogi, derzhitesj. Ja bi pomogla s otvetom, da vot toljko neznaju, ja tak daleka ot etoj otroslji. No nashjot "в учете СИА(упр.фирмы)выставленные счета и оплаченные счета ( на какой момент появляется доход?) " u SIA po mojemu dohod pojavljajetsja togda kogda vistavljen s4ot po etoj usluge.
skumji, ka atkal jau sākas kaut kāda "mantas" dalīšana, bet laikam jau tas ir neizbēgami.Smila, skorpioni vsegda padajut na nogi, derzhitesj. Ja bi pomogla s otvetom, da vot toljko neznaju, ja tak daleka ot etoj otroslji. No nashjot "в учете СИА(упр.фирмы)выставленные счета и оплаченные счета ( на какой момент появляется доход?) " u SIA po mojemu dohod pojavljajetsja togda kogda vistavljen s4ot po etoj usluge.
Cleoчка,:(skumji ir ta, ka я хочу, чтобы детки с мамой наконец приехали в Юрмалу, остальное- чепуха,трудовые будни, скорпионы никуда не падают:)работа-работой,а лето и отдых-это святое. Спасибо всем,кто звонил за помощь.
Амуил, мне не советы нужны(платные,бесплатные ),беседы между коллегами по обмену мыслями:)
Амуил, мне не советы нужны(платные,бесплатные ),беседы между коллегами по обмену мыслями:)
Smila 29.06.2005 11:01
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
а на юрмале бух учета не будет?;)
Uzzi 29.06.2005 11:04
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Согласна:),время летит. Тl, нет,только про любовь:D
Smila 29.06.2005 11:11
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
nesoglasna s Vami Amuil - "Беседа - это в реале. В виртуале особо не побеседуешь." Beseda= diskusija = razgovor. Besedovatj i diskutirovatj mozhno ne toljko v realje, vpolnje uspeshno mi tut na forume besedujem virtualjno.
Беседа - это в моем понимании что-то обьемное и развернутое.
А обьемно и развернуто печатать извините лень.:(
А обьемно и развернуто печатать извините лень.:(
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt