Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Поделитесь опытом организации учета,пожалуйста Uz tēmu sarakstu

Smila 28.06.2005 12:54
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Atbildes (32)
" организованным ":)

Smila 28.06.2005 12:56
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Ку-ку

Smila 28.06.2005 15:52
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Неужели нет ни одного бухгалтера,который занимается подобным учетом. Сегодня беседовала со своим присяжным,свои мысли подтвердила. Практики и теоретики,с многими дипломами и без оных,где Вы7 Так много частной недвижимости и нет бухгалтеров?

Smila 28.06.2005 22:11
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Smila s 1000 vas
No ja to4no neznaju otveta na etot vopros
netu u mena takova opita po nedvizhimosti.

Спасибо,"друг-ты настоящий товарищ ",дальше не коментирую:)
( про 1000 ) Инарочка,я сама представляю,как должно быть правильно,но этого мало. Это вы пунктами и пантами можете кого-то убедить,а здесь " специфика мышления":)
( про 1000 ) Инарочка,я сама представляю,как должно быть правильно,но этого мало. Это вы пунктами и пантами можете кого-то убедить,а здесь " специфика мышления":)

Smila 28.06.2005 23:25
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Смила, а то Вы не знаете, что на форуме один специалист по этому учету. Толкьо Мартинас у нас по этим вопросам, как рыба в воде.
Напрашивается пословится "Не плюй в колодец ......"
Напрашивается пословится "Не плюй в колодец ......"
Amuil, Вы как всегда " в точку", только колодец, это нечто чистое в Вашем выражении, а мне приходится разгребать Нечто:)
Привлекаю присяжного,бороться с авторитетами. Я оптимистка,может кто и заглянет из специалистов. Теория-то понятна,время поджимает,пробъемся:)
Привлекаю присяжного,бороться с авторитетами. Я оптимистка,может кто и заглянет из специалистов. Теория-то понятна,время поджимает,пробъемся:)

Smila 29.06.2005 00:10
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
К стати говоря,Амуил, если представить,что жильцы и фирмы-это обыкновенные дебиторы ( хоз.деятельность-сдача в аренду недвижимости),а управляющая по договору фирма просто посредник между нами и ими,то Вы легко должны мне высказать свое мнение о моем доходе,отражении деб.задолжности в моем балансе, понятие в учете СИА(упр.фирмы)выставленные счета и оплаченные счета ( на какой момент появляется доход?) Так,что "колодец" ни причем, теория учета и исполнительская дисциплина.

Smila 29.06.2005 00:21
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
В любой отрасли есть своя специфика, и я бухгалтер саааавсем другой отрасли и не буду придумывать велосипед в бухучете домоуправлений. Там ужО всё придумано.
Конечно,это же не конкурс в газете:)

Smila 29.06.2005 09:43
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
Да, точно, призов же нет. А без материального вознаграждения *если Вы заметили) мы здесь советов не даем.:)))
hmm
skumji, ka atkal jau sākas kaut kāda "mantas" dalīšana, bet laikam jau tas ir neizbēgami.
Smila, skorpioni vsegda padajut na nogi, derzhitesj. Ja bi pomogla s otvetom, da vot toljko neznaju, ja tak daleka ot etoj otroslji. No nashjot "в учете СИА(упр.фирмы)выставленные счета и оплаченные счета ( на какой момент появляется доход?) " u SIA po mojemu dohod pojavljajetsja togda kogda vistavljen s4ot po etoj usluge.

Smila, skorpioni vsegda padajut na nogi, derzhitesj. Ja bi pomogla s otvetom, da vot toljko neznaju, ja tak daleka ot etoj otroslji. No nashjot "в учете СИА(упр.фирмы)выставленные счета и оплаченные счета ( на какой момент появляется доход?) " u SIA po mojemu dohod pojavljajetsja togda kogda vistavljen s4ot po etoj usluge.
Cleoчка,:(skumji ir ta, ka я хочу, чтобы детки с мамой наконец приехали в Юрмалу, остальное- чепуха,трудовые будни, скорпионы никуда не падают:)работа-работой,а лето и отдых-это святое. Спасибо всем,кто звонил за помощь.
Амуил, мне не советы нужны(платные,бесплатные ),беседы между коллегами по обмену мыслями:)
Амуил, мне не советы нужны(платные,бесплатные ),беседы между коллегами по обмену мыслями:)

Smila 29.06.2005 11:01
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
а на юрмале бух учета не будет?;)

Uzzi 29.06.2005 11:04
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Согласна:),время летит. Тl, нет,только про любовь:D

Smila 29.06.2005 11:11
1987 ziņojumi
1987 ziņojumi
nesoglasna s Vami Amuil - "Беседа - это в реале. В виртуале особо не побеседуешь." Beseda= diskusija = razgovor. Besedovatj i diskutirovatj mozhno ne toljko v realje, vpolnje uspeshno mi tut na forume besedujem virtualjno.
Беседа - это в моем понимании что-то обьемное и развернутое.
А обьемно и развернуто печатать извините лень.:(
А обьемно и развернуто печатать извините лень.:(
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt