По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Помогите!!! Uz tēmu sarakstu

Помогите!!!
Я искала и в вашем форуме но решила обратиться напрямик... Дап все тот же больничный лист... Как А расчитывается понятно... но вот как В мне непонятно...

Ситуация такая что свекровь сломала ногу и А ей оплатили а вот как дело дошло до социальной службы они то все расчитали... а фирма как в этом случае расчитывает или уже нет
Nanochka
Nanochka 05.06.2005 18:13
29 ziņojumi

Atbildes (71)

Ирена, я возмущена самим фактом столь частых нарушения при расчете. Даже не конкретным чиновником (у самой муж полицейский, слышу о взятках полиции в каждой компании - уши вянут:( ). Но ведь за расчет больничных несет ответственность госструктура, а она ошибается ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ часто. И соответственно м.б. неправильно расчитаны пособия молодой маме, бабушке-пенсионерке. И не имея знакомых бухгалтеров, эти люди об этом могут даже не узнать, это нормально по-Вашему?

А за премию H2so4 я по человечески рада! У Вас наиважнейшее событие в жизни!
Inst
Inst 06.06.2005 13:51
nav ziņojumu
Да, Вы правы, если бы я ошибалась так часто, как чиновники в этом топике, меня бы точно уволили. т.ч. на мой взгляд все в кассу...
Inst
Inst 06.06.2005 13:53
nav ziņojumu
А о чем, в сущности , спор-то. Можно подумать, что ту работницу спрашивали, когда ей с 80 лат нологи начисляли. И хорошо еще, что такой "добрый" работодатель попался, что напоследок хоть о чем-то подумал
Lanuska
Lanuska 06.06.2005 14:01
15769 ziņojumi
Инст! А когда начисляете офицальную зарплату, а неофицальную в конвертик кладете - тоже возмущаетесь? Или когда черную кассу подсчитываете? ... Не надо валить с больнойм головы на здоровую. По-моему у нас куда не плюнь - найдешь чем возмутиться. Поэтому не надо в чужом глазу соринку видеть, а в своем глазу бревна не замечать.
Klepa
Klepa 06.06.2005 14:10
6793 ziņojumi
Ну, Клепа, я и призываю, не высказывать неудовольства никогда и ни при каких обстоятельствах! Все мы исключительно грешны.:(

И будем откровенны, в мои глаза Вам смотреть не приходилось, а столько обвинений - конвертик, касса?:)))
Inst
Inst 06.06.2005 14:15
nav ziņojumu
Ну глаза Ваши, я уверена, вполне честные! Впрочем как у нас всех!
Klepa
Klepa 06.06.2005 14:16
6793 ziņojumi
Я предполагаю, где собака порылась. На днях получаю письмецо из собеса - одна работница собралась в декрет, ей рассчитывают пособие и спрашивают у меня: "А почему зарплата за декабрь не начислена?" Я поднимаю отчёт - всё, разумеется, начислено и отчёт вовремя сдан. Тут "подсознание срабатывает", и я звоню этой девушке из собеса, объясняю, в чём дело и прошу проверить мою зарплату за декабрь и выборочно - еще одной сотрудницы. Говорит, и у этих пусто, не получили сведений из ВИДа. Звоню в наш трижды знаменитый Латгальский ВИД - и что вы думаете? В конце мая не введен отчет за декабрь. Январь и т.д. введен, а декабрь пришлось по факсу посылать. Ну не бардак? А вы говорите - отчеты по почте посылать. Тут собственноручно сдаёшь - и то теряют.
Martinas
Martinas 06.06.2005 14:44
38532 ziņojumi
как все просто! не интересно. я думала тут заговор
H2so4
H2so4 06.06.2005 14:50
1644 ziņojumi
У меня мужу правильно начислили больничный без проблем. И перечислили даже раньше чем было указано в сообщении.
Amuil
Amuil 06.06.2005 15:31
26370 ziņojumi
Ну наконец-то и положительные отзывы.
Irena22
Irena22 06.06.2005 15:31
42998 ziņojumi
Приятно, что не все так плохо!
Inst
Inst 06.06.2005 15:32
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.