По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Ошибки бухгалтера. Uz tēmu sarakstu

Ошибки бухгалтера.
Ув.Коллеги. Вот скажите пожалуйста.. Какие ошибки бухгалтера считаются грубыми, а какие так, помарочками...

И как вообще часто мы ошибаемся...С опытом ошибок становится меньше?

Я понимаю, тема конечно без точного ответа У каждого разное понятии ошибки... Но всё же...

Мне вот начальница, говорит мне, ты много ошибаешься. Как опредилить понятие "много"...
Mea
Mea 02.05.2005 10:42
nav ziņojumu

Atbildes (103)

Скорее всего, так и есть.
Irena22
Irena22 05.05.2005 10:09
42998 ziņojumi
А ЧТО, ПОГОВОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ НЕЛЬЗЯ?
Frog
Frog 05.05.2005 10:11
1186 ziņojumi
Я начальству доложила. Предложила оформить переплату как подарки. Суммы небольшие. Отказались. А работникам похоже и вправду не доложили...
Mea
Mea 05.05.2005 10:41
nav ziņojumu
Maroon - я пойду в разрез с общественным мнением. Но неужели с Вами так обошлись за первый и единственный ляп?
Inst
Inst 05.05.2005 10:45
nav ziņojumu
Мораль. Не надо докладывать об ошибках. У нас масса объективных причин имеется: законы двусмысленые и переменчивые, консультанты бестолковые, налоговая придирчивая, компьютеры глючные.

А мы сами белые и пушистые. Какие могут быть к нам претензии. Да еслт бы не мы, вы бы тут вообще все давно по миру пошли.
Maija
Maija 05.05.2005 10:48
28223 ziņojumi
Maroon а почему вы сами не поговорите с людьми? я вот, курица умудрилась дважды з/пл перечислить- ну сказала, ошиблась, виновата, человек снял деньги и вернул в кассу.
Uzzi
Uzzi 05.05.2005 10:49
nav ziņojumu
Если бы меня не штрафовали, может и не писала бы сюда...
Mea
Mea 05.05.2005 10:49
nav ziņojumu
Maija это у точно!:))) только что читала- Матросовы все:)))
Uzzi
Uzzi 05.05.2005 10:50
nav ziņojumu
Tl - у коллеги была подобная ситуация, работник тоже вернул деньги в кассу, все же - люди.
Inst
Inst 05.05.2005 10:53
nav ziņojumu
Я не могу не докладывать... Меня спрашивают о каждой цыферке забукированной. А сейчас вообще аудит большой делают. После ошибок, решили по второму кругу всё проверить...
Mea
Mea 05.05.2005 10:54
nav ziņojumu
Maroon, я думаю, что каждый должен пройти свою "армию" на определнном этапе жизни, но у вас прямо-таки Дедовщина.
Ivl
Ivl 05.05.2005 11:21
1021 ziņojums
Maroon - но ошибки, наверное, значительные, если по второму кругу? Неужели просто так аудиторам отстегивают?
Inst
Inst 05.05.2005 11:24
nav ziņojumu
Инст: Maroon - я пойду в разрез с общественным мнением. Но неужели с Вами так обошлись за первый и единственный ляп?

Знаете, у меня тоже эта мысль возникла. Ведь 1 ошибка - ошибка, 2 ошибки - ошибка, 3 ошибки - частая ошибка, 4 ошибки - система.
Martinas
Martinas 05.05.2005 11:25
38532 ziņojumi
Мартинас, всякие руководители бывают. В одной фирме руководитель меня штрафовал за то, что, скажем, в банк не успела, оплатить счета сегодня, При этом отпускал в 16,30 фирма находится за городом,до амтобуса полчасапешком ,а банк до 18,00 работал. Потому я там и не работаю, хотя платил неплохо. И четыре ошибки -это не система, если человек сам свои ошибки нашел и исправил.
Lanuska
Lanuska 05.05.2005 11:39
15769 ziņojumi
Maroon а может не надо ждать когда найдут? сама увидила- исправила, покаялась?
Ushla
Ushla 05.05.2005 11:40
1455 ziņojumi
нашел и исправил вовремя...
Inst
Inst 05.05.2005 11:40
nav ziņojumu
правда, такое впечатление- что спец. давану начислили:)

народ, объясните непонятливой: как это штрафовал?

как вы этот штраф приходовали и списывали?;)
Uzzi
Uzzi 05.05.2005 11:50
nav ziņojumu
Ланушка, это ошибки другого рода. А в данном случае, насколько я понимаю, предприятие понесло какой-то материальный ущерб.
Martinas
Martinas 05.05.2005 11:51
38532 ziņojumi
Ну да материальный. Переплаченная з/п. Зато налогов меньше, после корректировки стало.

Инст:"Maroon - но ошибки, наверное, значительные, если по второму кругу?"

Вот аудит закончится, тогда и будет ясно. Есть ли ещё ошибки. Пока что всё только в процессе. И я конечно уверена, что там всё правильно.

TI:"как вы этот штраф приходовали и списывали?"

Никак. Мне прост снизили з/п на определённую сумму. Написали приложение к договору, мол эта разница, на которую понизили, будет так называемой месячной премией. Примия за выполненную работу. Работу я выполнила... Но премию понизили, и сказали, что причина - неправильно начисленные отпускные.

Lvl:"Maroon, я думаю, что каждый должен пройти свою "армию" на определнном этапе жизни, но у вас прямо-таки Дедовщина"

Это вы правильно сказали. Мне теперь урок будет на всю жизнь наверное. Хороших шишок набиваю

Да и всё-таки в фирме этой работаю 1,5 года. Долго вьезжала в саму сферу, бизнес, в бух.программу...Сами понимаете
Mea
Mea 05.05.2005 14:50
nav ziņojumu
я еще раз спрошу- почему не поговорили с теми- кому Вы добавили?
Uzzi
Uzzi 05.05.2005 15:00
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.