По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Redaktor Uz tēmu sarakstu

Redaktor
Если только я такая любопытная, то, коллеги, поправьте.. Было бы интересно под "помоги VGK и..." увидеть коротенький список самых-самых щедрых (если они не требуют тайны вклада).И им приятно и народ может раскошелится скорее. Но только самых крупных, а то я не хочу себя увидеть в самых мелких.

2.Поиск отлично работает.
Azau
Azau 24.01.2005 13:23
177 ziņojumi

Atbildes (110)

Послушайте, сегодня уже среда, а форум по прежнему нормально работает. Мы всё еще на чужом сервере или что то поменялось?
Amuil
Amuil 26.01.2005 13:25
26369 ziņojumi
А меня периодически выбрасывает (особенно, когда ответ посылаю, наверно, мои ответы кому-то не нравятся:) ) или вообще не пускает, а один раз написал, что вообще такую программу не нашел. Зато работает быстро. А, правда, мы на каком свете? Уже на этом или еще на том :)?
Lanuska
Lanuska 26.01.2005 13:36
15769 ziņojumi
Вчера пару часов с утра не могла попасть, потом вечером - та же картина, сегодня с утра опять то же самое. Бывает, что и вылетаешь. Но если попал, то работает быстро!
Irena22
Irena22 26.01.2005 13:47
42998 ziņojumi
С пятницы по вторник сайт находился на очень быстром (и дорогом в плане аренды) сервере (2 x XEON 3.2Ghz / 2Gb RAM). Целью размещения сайта на арендованном сервере - было проверить целесообразность приобретения столь дорого оборудования. Таким образом, мы окончательно убедились в правильности своих намерений, ведь по тестам средняя скорость создания страницы не превышала 1 секунду.

С сегодняшнего дня и до момента приобретения собственного сервера, сайт переведен на менее мощный (2 x XEON 2.4Ghz / 1Gb RAM), но более дешевый в плане аренды сервер. К сожалению, среднее время генерации страницы увеличилось до 2-4 секунд, что в любом случае лучше тех показателей, что наблюдались на нашем старом сервере (от 15 до 130 секунд).

По поводу периодических зависаний сайта – они действительно имеют место (примерно 3-5 раз в день). Мы смогли локализовать вероятную причину зависаний – она кроется в нестабильной работе одной из используемых нами технологий. Сейчас мы работаем над устранением данной проблемы…
Vgk_admin
Vgk_admin 26.01.2005 14:20
270 ziņojumi
Моя "аська" работает где-то с 16 часов, ибо интернет-подключение имею только дома. А вот светиться она не будет. Вот будет у нас свой клубный интернет-пейджер, тогда, может быть, и засветится.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.01.2005 16:27
2608 ziņojumi
Всё равно, даже со всеми выбрасываниями, на форуме сейчас красота! Очень чувствуется ВАША РАБОТА, за что Вам большое спасибо!
Amuil
Amuil 26.01.2005 16:31
26369 ziņojumi
Cогласна с Amuil!
Irena22
Irena22 26.01.2005 17:04
42998 ziņojumi
Один раз напечатала - меня выбросило , изменений в лучшую сторону много , спасибо администрации . Но , уважаемые коллеги , когда прекратим даже благие поступки обсуждать " базарным " способом . То орденов не хватает , то , кто под каким ником , то кто у нас первый , то кто у нас самый самый . Какие списки , дело добровольное и никакие пристыживания здесь не уместны .Сайт создан ( как я понимаю ) для всеобщего посещения , полезен как источник информации ( которую можно найти и в других изданиях ),а ценен обменом опыта и знаниями самих участников . Сейчас нас 54-60 , а будет какая-то плата , может стать и меньше, не каждому захочется платить , чтобы почитать " разборки " " наших " и " не наших ". Ради интереса почитайте " треп " на бензиНовом - никаких " маршалов " просто общение , в том числе и с нами - " иностранцами ". Не думаю , что все происходящее- неожиданность для разработчиков , решение проблемм у всех дело не легкое , а у всех проблеммы разные .
Smila
Smila 26.01.2005 22:54
1987 ziņojumi
Ага, вот именно, что трёп, в основном политика и юмор "ниже пояса". Да и с нами они не шибко общаются, честно говоря. Не надо сравнивать: там своя свадьба, здесь - своя.
Martinas
Martinas 26.01.2005 22:58
38532 ziņojumi
Не знаю, как с вами , а со мной очень доброжелательно . Мы под разным углом на все смотрим . Это естественно . Ну уж таких шараханий нет: то ой ты " тюси- пуси ", то " заклеймим позором .... ", вывесим списки - чушь какая-то .
Smila
Smila 26.01.2005 23:10
1987 ziņojumi
Я так думаю, что человеку просто хотелось знать, не слишком ли мало он перечислил, вот и спросил про суммы. Опять-таки : каждому свое. Давайте будем добрее.
Irena22
Irena22 26.01.2005 23:18
42998 ziņojumi
Никаких списков не будет. Пожертвования вещь добровольная и потыкать тех кто не пожертвовал или пожертвовал, сравнительно с другими мало - не корректно. Если уж кто-то хочет заявить о своих действиях во всеуслышание, то можно и тут написать

Давайте не будем ссориться из-за этого!

Мы одна комманда, многие здесь стали друзьями, ведь это - главное
Andreyk
Andreyk 26.01.2005 23:22
120 ziņojumi
А Vgk_webmaster кто это?
Irena22
Irena22 26.01.2005 23:24
42998 ziņojumi
Тарантино
Andreyk
Andreyk 26.01.2005 23:25
120 ziņojumi
"а со мной очень доброжелательно" - это Вы про "болтушек" ?
Martinas
Martinas 26.01.2005 23:50
38532 ziņojumi
Значит я правильно поняла, спасибо за расшифровку, Тарантино.
Irena22
Irena22 26.01.2005 23:55
42998 ziņojumi
Тарантино!- такой улыбчивый ник был..:(( верните обратно!

Смила-если чесно, то мне стыдно было- после выпадов на бензиновом, потому как я адрес написала.А желчи там намного больше, чем здесь,Да- у них свои темы- потому как и возраст другой ,хотя не думаю, что Инара с Илоной подняли бы здесь тему как бороться с приставанием начальника.В конце концов- кому ЧТО болит_ тот про то и говорит.И почему это- в чужом доме-хорошо, а в нашем- плохо????
Uzzi
Uzzi 27.01.2005 07:17
nav ziņojumu
Зачем бороться с приставанием начальника?
H2so4
H2so4 27.01.2005 09:01
1644 ziņojumi
Смила, а Вы по прежнему ворчите.:)))

Ну кто-то и поворчать на форуме должен, чтобы было разнообразие.:)
Amuil
Amuil 27.01.2005 09:14
26369 ziņojumi
имидж:))) зато на бензиновом- она совсем другая...
Uzzi
Uzzi 27.01.2005 09:18
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.