По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Redaktor Uz tēmu sarakstu

Redaktor
Если только я такая любопытная, то, коллеги, поправьте.. Было бы интересно под "помоги VGK и..." увидеть коротенький список самых-самых щедрых (если они не требуют тайны вклада).И им приятно и народ может раскошелится скорее. Но только самых крупных, а то я не хочу себя увидеть в самых мелких.

2.Поиск отлично работает.
Azau
Azau 24.01.2005 13:23
177 ziņojumi

Atbildes (110)

H2so4 - а кому что нравится, кто с ПВН и ДРН борется, а кто с флиртом:)))
Uzzi
Uzzi 27.01.2005 09:20
nav ziņojumu
Везет же украинским бухгалтерам, если им бороться больше не с чем.
H2so4
H2so4 27.01.2005 09:22
1644 ziņojumi
Зашла на бензиновый. Эх, мне бы их проблемы........

Смила и Вам там нравится?

Ну что ж, каждому своё.

На вкус и цвет,как говорится, фломастеров не хватит.
Amuil
Amuil 27.01.2005 09:22
26369 ziņojumi
Вот я сейчас 40 мин потратила, чтобы написать , отправила- и меня выкинули . Каждый видит в общении, что хочет и как может . Основная тема - пожертвования, повторятся не буду о бестактности обсуждения этой темы, в том числе и позиция Ваша Амуил . Uzzi , Вы пишете на украинском языке , имеете много друзей , но каждый смотрит в силу своих взглядов и характеров , я привыкла отличать что-то от " шелухи " . Мне не интересно , что с Форума ушли интересные люди ( ники), котрые имеют оригинальное мышление и взгляды . Можно принимать или нет , это дело лично каждого . А эти " тюти " " пуси " - ах ВЫ самые , ах Мы самые - мне это и в жизни не нравится . Да и не обязаны мы друг другу нравиться , но возможность высказаться на форуме есть у всех.

БензиНовый за один раз не понять , это просто треп . Кое, что увидеть и услышать не всем дано , да это и не обязательно . Во всяком случае этот треп не к чему не обязывает и " чинопочитания " там нет . На каждую глупую выходку там можно ответить в силу своего воспитания и взглядов , получить поддержку или критику , там есть и серьезные люди , интересующиеся нашим законодательством, жизнью и.д. Но, Амуил , как вы понимаете , у меня нет времени сутки висеть на Форуме ни там , ни здесь , для меня это чисто небольшая разрядка ,как и многим другим . Кстати после бесед с коллегами , пришла к выводу , что проблемм у них на данном этапе может и больше , чем у нас . И тоже " пашут " в 5-6 фирмах . Я собственно никого не агитирую , у меня свой взгляд , у кого- то другой - ну и хорошо , каждому свой фломастер .
Smila
Smila 27.01.2005 10:15
1987 ziņojumi
Так это и не так уж и плохо, что все мы разные. Если бы все были одинаковые - давно бы передрались, наверно Просто, по-моему, не всегда нам хватает терпения и доброты друг к другу.

Сегодня пока еще не вылетала и уже этим довольна.(тьфу-тьфу-тьфу). Хочется верить, что все налаживается.
Irena22
Irena22 27.01.2005 10:25
42998 ziņojumi
Согласна, обсуждение пожертвований бестактно, НО наверно моя проблема в том, что я не отношусь к этому как к пожертвованию. При пожертвовании ничего не получаешь взамен.

Речь идёт о реальной помощи, а не о пожертвовании. Я не жертвую, а помогаю ( а если называть вещи своими именами, то это сорее вознаграждение за труд всей команды). И на мой взгляд именно и просили помочь, а не жертвовать. И мне очень нравится девиз "Помоги ВГК и ВГК поможет тебе."

Если для Вас это пожертвование, тогда конечно это дело сугубо личное и не подлежит обсуждению.
Amuil
Amuil 27.01.2005 10:56
26369 ziņojumi
Смила- я то том же- на бензиновом-просто треп- хорошо, а у нас- просто треп(в трех последгих темах) - это плохо???

Амуил- мне тоже нравится девиз,правда как выясняется -мы все разные- и понимаем по разному:(я- что я у ВГК в долгу-за советы- хотя если конкретно- то у Майи, Мартинас, у тебя,у Клео) но это все благодаря ВГК:)- знач ему.Кто то понимает по другому.
Uzzi
Uzzi 27.01.2005 11:04
nav ziņojumu
Девушки , для меня это уже не принципиально , но " из вредности " . Любое пожертвование - это реальная помощь кому бы то ни было . и я не считаю , что я у кого-то в долгу или мне кто-то должен, а послав десятку ( каплю в море )я так сказать рассчиталась на данном этапе . За " любимое " занятие можно агитировать и другим способом- искать реальных спонсоров , убедив их в важности мероприятия (в том числе и богатого дедушку миллионера , в интернете ), но это трудно . А кому сейчас легко вести бизнес ? Помощь она всегда бескорыстна в моем понятии. А своим коллегам за определенную работу, требующую затрат времени, я всегда готова заплатить, не теряя при этом дружеских отношений и оставаясь благодарной за помощь . Я все-таки разграничиваю дело , за которой фирма ( даже если это просто энтузиасты )и возможности " физических лиц " в общем то приглашенных " в гости " к общению с пользой . Возможно я не права , но это мой взгляд на этот вопрос .Я в своей позиции последовательна с самого начала , как пишут на бензиновом ,

С уважением ко ВСЕМ.:)
Smila
Smila 27.01.2005 11:35
1987 ziņojumi
Особенно мне понравились "возможности физических лиц", за которыми стоят фирмы и не одна. Неужели пару латов не в их возможностях, получая бесплатные консультации и тем самым повышая свой профессиональный уровень, а также спасая свои фирмы от штрафов? Ну и ну! "Приглашённые в гости" обычно приходят с подарками.
Makssoft
Makssoft 28.01.2005 08:28
24122 ziņojumi
Smila
Smila 28.01.2005 09:43
1987 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.