По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Проблемы, связаннные с 01/01/2005 Uz tēmu sarakstu

Проблемы, связаннные с 01/01/2005
Не подскажите, что регламентирует требование фиксирования даты ввода информации для бухг.программы с 01/01/2005? Что грозит, если так и будешь использовать старую программу? Как собираются бух.фирмы работать(или самостоятельные бухгалтера), когда все документы идут с опозданием?
Natalia
Natalia 17.12.2004 11:19
1009 ziņojumi

Atbildes (304)

ну вот, опять ругаются и опять мартинас и амуил. а говорили что я не права. андре, здесь вас задавят если вы посмеете иметь свое мнение так у нас в бухгалтерии говорят. они всегда цепляются к другим, а к своим не цепляются а свои такиое пишут но им можно. а других затоптывают чтобы не мешали им себя пиарить. они самые умные а кто не согласен плохие и глупые и вон с форума. а теперь и меня будут топтать за то что так говорю. а я знаю если позволишь себя топтать то будут. а если не позволишь то не будут.
Totem
Totem 11.03.2005 17:34
1384 ziņojumi
вот у нас преп была. доктор наук. мы думали - умная. а она дура дурой - все время цеплялась ко всему. если бы другие тоже цеплялись то тогда конечно мы виноваты. но ведь только она . мы сначала не поняли. мы конкретные ребята. максаем конкретне монеты чтобы конкретную лекцию слушать. а ее психи нам паралельно. мы ей это спокойно объяснили. она не поняла. ну мы ей конкретно объяснили. теперь ходит лесом. у нас другой преп. с этими психами так тяжело. идут буром и не остановить. только конкретно можно чтото сделать. а так так и будут цепляться. у них это в организме какието процессы неправильные. и грубияны невоспитанные совсем себя не слышат. а если с ними так же говоришь то так заводятся. им не нравится. а нам тоже не нравится.
Totem
Totem 11.03.2005 17:40
1384 ziņojumi
клаассс... куда там потомку анічар вместе с єллочкой!
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 18:15
nav ziņojumu
Задавят? Ну это вряд ли - я закаленный товарисч;)

"мне всё равно, что считаете лично Вы." с Makssoft

Мда, пожалуй, это сильный аргумент, впрочем и единственный.

Uzzi, понял, понял... я уже в саду.
Andre
Andre 11.03.2005 18:19
nav ziņojumu
"куда там потомку анічар вместе с єллочкой!" - а что это значит????
Totem
Totem 11.03.2005 18:19
1384 ziņojumi
Тотем-Вы же умная девочка!
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 18:29
nav ziņojumu
А вот в этом я сомневаюсь. Хотя то что девочка - это точно. В общем ребятенок еще.:)))
Amuil
Amuil 11.03.2005 18:34
26369 ziņojumi
Конкретный ребятенок, однако.
Albina
Albina 11.03.2005 18:35
64858 ziņojumi
ой мне все говорят что я глупенькая. ну и что. а глупеньким жить легче на свете. так моя старшая сестра говорит. она мне говорит а ты всегда претворяйся дурочкой с мужчинами и увидишь как они тебя людить будут. а я сней не согласная.
Totem
Totem 11.03.2005 18:36
1384 ziņojumi
Конкретный ребятенок, который платит конкретную монету, за конкретную лекцию...... Классс!!!! Никогда столько "конкретного" не встречала.:))) Но всё равно, спасибо!!!! Потому как повеселилась от души, до слез досмеялась.:)))
Amuil
Amuil 11.03.2005 18:39
26369 ziņojumi
во как здорово. а почему то в кампании когда я говорю то свсегда смеются. и я тоже смеюсь. потому что это здорово смеяться. а я так не люблю когда ругаются. у меня тогда так настроение портится и мне так жалко тех кого ругают. а это у нас мальчишки так разговаривают у них все конкретно так это же лучше чем совсем другие слова говорить (ну вы понимаете)
Totem
Totem 11.03.2005 18:43
1384 ziņojumi
"И спасибо Европе за 6 директиву. Надеюсь разожмет пальчики вцепившиеся в раритетные методы" - а что там в этой директиве было?
Totem
Totem 11.03.2005 18:50
1384 ziņojumi
Вот и почитайте и нам коротенько расскажите.
Amuil
Amuil 11.03.2005 19:05
26369 ziņojumi
Тотем- я тоже веселюсь когда Вас читаю, и между строк тоже, почемуй то?)) как и Андре)
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 19:31
nav ziņojumu
А вот я совсем не веселюсь, когда читаю вот это: "ну вот, опять ругаются и опять мартинас и амуил. а говорили что я не права. андре, здесь вас задавят если вы посмеете иметь свое мнение так у нас в бухгалтерии говорят. они всегда цепляются к другим, а к своим не цепляются а свои такиое пишут но им можно. а других затоптывают чтобы не мешали им себя пиарить. они самые умные а кто не согласен плохие и глупые и вон с форума. а теперь и меня будут топтать за то что так говорю. а я знаю если позволишь себя топтать то будут. а если не позволишь то не будут."

Ребятенок, говорите? Крошка Цахес, однако!

Порет чушь, а все умиляются. Лично я не умиляюсь.
Martinas
Martinas 11.03.2005 21:29
38532 ziņojumi
Не, Мартинас, не умиляемся. Умиляться тут нечему.
Albina
Albina 11.03.2005 21:33
64858 ziņojumi
Martinas -Вы то понимаете все верно-ребенка то нет) и небыло.Потому и весело.
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 21:38
nav ziņojumu
Ничего не весело. А очень даже обидно. Я этого не люблю. И не желаю, чтобы какая-то, извините, сопля зелёная так вот по мне проходилась.
Martinas
Martinas 11.03.2005 22:05
38532 ziņojumi
Eсть 8-е чудо света!

1С трубит про это!

Остальные семь чудес

От чудесной 1С.

Чудо первое – все бухи,

Молодухи и старухи,

Дружно пашут в 1С,

Заставляет их прогресс.

Чудо чудное второе,

Обновления гурьбою,

Как грибы в лесу растут.

Их клиентам шлют и шлют.

Чудо третье – типовые,

Бух, ТиС, ЗиК – весьма тупые,

Чтобы их настроить, ох…

Легче с Жучки снять всех блох.

Чудо с номером четыре,

Отрывайте уши шире,

Ключ защиты – лишь названье,

Их же ставят по незнанью.

Есть и пятое тут чудо,

В никуда и ниоткуда

Можно деньги и товар

В базах делать за навар!

Чудо чудное шестое,

Тайну вам одну открою,

Всяк, кто может комп включать,

Лезет базы обновлять.

А седьмое чудо света,

Чуть я не забыл об этом,

Как продукт сей не внедряй,

А получишь негодяй.

Вот восьмерка в 1С,

Эти семь больших чудес,

Без сомненья, донесет

До заоблачных высот!
Qwert
Qwert 11.03.2005 22:40
885 ziņojumi
Бурные аплодисменты!
Amuil
Amuil 11.03.2005 22:54
26369 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.