Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
семинар Uz tēmu sarakstu
327 ziņojumi
Atbildes (40)
1384 ziņojumi
Я тоже не поняла, почему дивиденты могут выплачиваться только в течении 3-х лет. Я всегда считала, что в течении 3-х лет прибыль надо распределить, а уж если распределили на дивиденты, то выплатить их можно и по прошествии 3-х лет?
Но Беспалько мне тоже не приглянулся. А фраза "будем работать с теми кто в центре" показалась предельно грубой и бестактной. Во-первых, люди заплатили деньги, во-вторых, с женщинами так не разговаривают.
Зато очень понравилась Лукашина, с удовольствием послушала бы ее и вместо перерыва. А ответы на вопросы - очень понравилась Янушка.
nav ziņojumu
1384 ziņojumi
nav ziņojumu
УКНП - управление крупных налогоплательщиков, это отделение СГД где учитываются (сдают отчетность, консультируются, получают справки что нет долгов, вобщем как все) фирмы, которые платят большие суммы в налоги (не зависимо от юр.адреса). У них на учете такие фирмы как Латтелеком, Латвенерго, ЛМТ, все банки, все страховые компании. Всего на учете в этом отделении около 300 фирм со всей Латвии, не только из Риги. Ну и моя фирма ( т.е. та, где я работаю гл.бухом) в том числе. Знаю еще некоторых участников форума, работников фирм, которые на учете в этом отделении СГД.
nav ziņojumu
Но если участник за своими дивидендами не явился и не потребовал их, то они переходят обратно предприятию. Раньше было через 3 года, а сейчас по КЗ - через 10 лет.
28223 ziņojumi
nav ziņojumu
а все-таки в чем я права? я там разное писала.
1384 ziņojumi
1. На ppr тоже ставиться штампик на оба экземпляра?
2. При заполнении приложения к декларации НДС вы ставите дату, когда выписан счет или, дату, когда вы его получили?
Заранее благодарю за ответы.
nav ziņojumu
1)Штампики ставим только на счета потому как они приходят по почте или по факсу или с посылкой с товаром, а их принимает секретарь, вот она регистрирует и штампик ставит. А на ППР штампик не ставим, потому как там есть отметка о том кто принял товар и какого числа (а значит и ППР) и этого достаточно.
2) Я НДС отчисляю по оплате, так что ставлю дату оплаты.
nav ziņojumu
nav ziņojumu
2348 ziņojumi
nav ziņojumu
1011 ziņojumi
nav ziņojumu