Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
семинар Uz tēmu sarakstu
Atbildes (40)
Ja net, poidu posle novogo gada.Tokogda ides po gorja4im sledam,to sluzajes ne kak nado delat,a misli kto
provodit seminar.
provodit seminar.

Tanja2 15.12.2004 20:41
10 ziņojumi
10 ziņojumi
Завтра идут многие -наверное неплохая тусовочка получится.

789_987 15.12.2004 22:08
19 ziņojumi
19 ziņojumi

Uzzi 15.12.2004 22:45
nav ziņojumu
nav ziņojumu
f почему Вас небыло?

Uzzi 17.12.2004 13:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
мне не очень понравилось.
Беспалько - отстой. Плохо видно было на экране, я сидела очень сбоку. Он сказал - "будем работать с теми кто в центре". Он боялся, что у него язык отвалится если он будет зачитывать условия примера?
Да и говорил какую-ту муру. Предналог отчислять по дате получения счета. Как зафиксировать эту дату? Нам послали аванс 30.11., так он говорит, что у нас право на предналог по получению 30.11. Но мы не всегда в тот же день получаем деньги. Он когда-нибудь раельно работал или только консультирует?
Беспалько - отстой. Плохо видно было на экране, я сидела очень сбоку. Он сказал - "будем работать с теми кто в центре". Он боялся, что у него язык отвалится если он будет зачитывать условия примера?
Да и говорил какую-ту муру. Предналог отчислять по дате получения счета. Как зафиксировать эту дату? Нам послали аванс 30.11., так он говорит, что у нас право на предналог по получению 30.11. Но мы не всегда в тот же день получаем деньги. Он когда-нибудь раельно работал или только консультирует?

Totem 17.12.2004 15:51
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
а мне эта фраза понравилась- правда согласится ли с ним ВИД-какую МНЕ надо- такую дату и поставлю:)
а почему шампанское с нами не пили?:)
а почему шампанское с нами не пили?:)

Uzzi 17.12.2004 16:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Вы про кого? Евгения?

Uzzi 17.12.2004 16:26
nav ziņojumu
nav ziņojumu
и с буквой закона у него "не аллё". Я слушала налоговых консультантов, он и рядом не стоял. Ну так те и берут дорого. Те не тусуются по семинарам.

Totem 17.12.2004 16:33
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
По поводу "Как зафиксировать эту дату?" У нас еще со времен царя гороха все полученные счета регистрирует секретарь в журнале входящих документов и есть штампик "Saņemts ..........". Секретарша регистрирует все счета и ставит на них штампик, где указывает дату. Так вот, после 01.05.2004. нам это очень пригодилось. Потому как в нашем СГД (а мы в УКНП , а консультанты там имеют очень достойный уровень , они юристы) консультанты нам сказали, что такой порядок именно они и рекомендуют налогоплательщикам для фиксирования даты получения счета.
мы тоже так делаем, потому что так правильно. Но если нам захочется, мы ведь можем перехватить и записать той датой какая нам хочется, ведь правда?

Totem 17.12.2004 16:41
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
Totem, ну это Вы погорячились.
Приведите пример, что он сказал не соответствующее законодательству?
Вот Лукашина в "вопросы-ответы" дала НЕ правильную консультацию (по поводу выплат нерезединту дивидендов).
Приведите пример, что он сказал не соответствующее законодательству?
Вот Лукашина в "вопросы-ответы" дала НЕ правильную консультацию (по поводу выплат нерезединту дивидендов).
Правда, так мы много что можем, дата ерунда по сравнению с нашими возможностями. Между прочим почтовый штамп тоже не проблема сделать той датой которой нужно, есдти так рассуждать, то лучше не работать......

Вот как раз с буквой закона у него всё в порядке, и парень он очень даже неглупый - приходилось сталкиваться. "По семинарам тусуется" - я не думаю, что он тусуется там в плохой компании (Лукашина, Гребенко и другие уважаемые люди), и имя тоже где-то нужно наработать, так что это далеко не минус. Будем считать, что это была небольшая "проруха", с кем не бывает.
ну конечно погарячилась. А чего он "работаем только с центром зала". Ничего себе заявочки.

Totem 17.12.2004 18:33
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
может он неудачно пошутил?все хорошо-что хорошо кончается) увеличили ведь буковки?

Uzzi 17.12.2004 19:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
пусть вернут 5 лат за Беспльку. Мне не понравилось. и вокруг меня все роптали по его примерам.

Totem 18.12.2004 15:40
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
:)))) а почему 5???

Uzzi 18.12.2004 15:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt