По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

О приятном )))) Uz tēmu sarakstu

О приятном ))))
Здравствуйте, коллеги!

Сегодня воскресенье и я все-таки решила написать не про работу. Хочу поделиться радостью - может кто-нибудь возьмет "на вооружение".

Я завела маааааленькую собачку породы ши-тцу (только не подумайте, что это реклама - упаси Бог!!!)

Как известно всем присутствующим - работа наша нервная и неблагодарная, так вот - я получаю колоссальный релакс от общения с этим животным, потому как в стандарте породы написано, что единственное предназначение этой породы радовать своих хозяев!!! Вот она и радует по полной программе )))). А на русском зоо форуме мы выяснили статистику - эту породу заводят преимущественно бухгалтеры или экономисты! Вот я и решила написать - может кому-нибудь пригодится эта информация.

Желаю приятного выходного ВСЕМ!!!!
Agusca
Agusca 17.10.2004 12:05
nav ziņojumu

Atbildes (91)

Кресло, что ли? :))
Martinas
Martinas 18.10.2004 12:59
38532 ziņojumi
Martinаs, да нет- отчего кресло просиживается, хотя теперь оф. мебель качественная.Не " юмарите ",

Вы женщина понятливая , не дрыхнуть до 11 в выходной а " ноги в руки " и вперед !
Smila
Smila 18.10.2004 13:30
1987 ziņojumi
А мы сегодня побывали у ветеринара, нам укололи два укола и выдали таблетки. Моя псинка дико боится уколов. Я с трудом доперла ее до ветпункта на руках. Собачка вроде и небольшая, но руки до сих пор болят. Идти сама она отказалась, как только поняла, КУДА мы идем. Донесла я ее до места уже практически в обмороке от страха. Доктор даже испугалась - говорит, что, собачке так плохо? Да нет, говорю, это мы так боимся. Раз в год на прививки ходим, так докторша нас узнала. Оказывается, в нашем городке моя Бетти боится уколов больше всех! А лечиться-то надо, ничего не поделаешь. И все же, несмотря на проблемы, от животных очень много получаешь тепла и радости. Я вообще неравнодушна к разным животинам. Работаю я на Гертрудес, напротив нашей конторы расположен зоомагазин. Так я частенько хожу туда и рассматриваю кроликов, хомячков, крысок... Никому об этом не рассказывала - многие наверное не поймут.
Lovec
Lovec 18.10.2004 13:46
1793 ziņojumi
Terra, я детей люблю вообще всех и в своей квартире в частности, просто так же, как и Даррелл считаю, что каждой живности на этой земле должна быть своя среда обитания и квартира для животного не совсем подходящее место. Людей, которые живут с кошечками и собачками, понимаю, но для себя не приемлю, жалко мне животных.
Makssoft
Makssoft 18.10.2004 15:38
24118 ziņojumi
А вот действительно, насколько животные чуствуют куда их ведут. Мы на прививки ездили всей семьей. Старались еще заранее записаться, чтобы в очереди не сидеть. Смотреть на все это было смешно и грусно, сидит здоровенный пес ок.50кг, и дрожит как лист осенний, просто весь ходуном ходит, а мы с мужем его вдвоем держим, он держит, чтобы собака не убежала, а я глажу и успокаиваю, и чем дольше ждать тем громче он еще и выть начинал. Поэтому врачи старались побыстрее нас принять, чтобы ему успокоительного не пришлось бы давать. А вот правда последние часы он не на уколы, ни на капельницы, ни на операционный стол не реагировал, просто печально смотрел...
Vladi
Vladi 18.10.2004 18:42
616 ziņojumi
да,Vladi , и эти глаза- кажется душа наизнанку выворачивается...
Uzzi
Uzzi 18.10.2004 19:37
nav ziņojumu
Привет всем! Я очень рада, что Вам, дорогие коллеги, понравилась тема, а то все про работу, да про работу. Главное, чтобы редактор не заругался ))))) на наши посиделки.

Makssoft, я очень уважаю Вашу позицию!!!! Вы хотя бы твердо на ней стоите, а то у меня одни знакомые уговорили маму взять немца (а мама была категорически против, поймали момент). Мама является фанатом чистоты в доме, а с такой собакой чистоту поддерживать очень трудно. Сейчас псине 12! лет и все эти годы мама моет полы 2 раза в день и плачет горькими слезами, потому как ни мой, а собака отряхнулась и шерсть полетела, особенно во время линьки. Я люблю животных. но это издевательство над ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Поэтому не дайте себя поймать в минуту слабости духа ))))
Agusca
Agusca 18.10.2004 19:40
nav ziņojumu
Я так чувствую, что мы дожмем Влади и она вместо котяшки возьмет собаку!!!!!
Agusca
Agusca 18.10.2004 19:43
nav ziņojumu
Кстати, вот ссылка на русский зоо сайт, там очень большой форум - птички, рыбки, кролики и т.д. и достаточно людей из Прибалтики и обстановка не "напряжная". Можно новые знакомства заводить: www.zoomax.ru
Agusca
Agusca 18.10.2004 19:56
nav ziņojumu
Да, Tl Вы совершенно правы и душа наизнанку и все остальное, если не малявки, семья и работа, и до "Твайки" не далеко
Vladi
Vladi 18.10.2004 21:34
616 ziņojumi
Agusca, меня и дожимать не надо, я хоть сейчас, но к сожалению слишком много "НО", сначала, надо их дожать

собака должна быть в радость, а не в нагрузку
Vladi
Vladi 18.10.2004 21:36
616 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.