По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Iesācējiem

Нужна личная консультация по работе кафе Uz tēmu sarakstu

Нужна личная консультация по работе кафе
Добрый день!
Заранее извиняюсь, если разместила тему не в том разделе.

Фирма планирует открыть небольшое кафе, в связи с этим мне нужна личная платная консультация опытного в данном вопросе бухгалтера.
У меня есть опыт работы в торговле, но нужно знать нюансы работы именно кафе.
Буду задавать много вопросов, в том числе и те, которые вам могут показаться логичными, простыми, глупыми, не относящимися к бухгалтерии и так далее. Мне нужно знать, что я мыслю и делаю правильно.
Буду записывать ответы на вопросы, вопросы постараюсь подготовить в письменном виде, чтобы ничего не забыть.
Основы бухгалтерии рассказывать не нужно, но нужно подсказать, как лучше, например, вести кассовую книгу; необходимые журналы; как совместить КА и кассу предприятия; кого в данном случае назначить кассиром; как осуществляется приход-списание булочек, обмен вчерашних булочек на свежие; совмещение должности кассира и секретаря - может ли секретарь заместить кассира, в случае болезни кассира. Вопросов много.
Буду благодарна за подробный рассказ того, чего я не спрашиваю (потому что не знаю, что это нужно), но что существенно в работе кафе.
Идеально было бы оставить возможность одного-двух звонков после встречи на случай, если я таки что-то забуду спросить. Или даже возможность дальнейшего созвона или встреч для обмена опытом.
Хотелось бы встретить терпеливого и терпимого коллегу.

Идеально встретиться либо вечером, либо в выходные, но это можно оговаривать.
Лучше всего встретиться на вашей территории, идеально - в самом кафе, чтобы можно было посмотреть все бумаги. Совместить теорию с практикой, так сказать
Идеальна пардаугава и районы около центра, но это тоже можно оговаривать.
Оплата наличными или через банк - мне не принципиально.
Мне видится, что встреча может занять примерно 2 часа и стоить 10 лс в час.

Спасибо!
Xenia
Xenia 07.11.2013 11:34
469 ziņojumi

Atbildes (41)

Это у Вас, Ser, Марина Фалилиевна Затока тогда еще командовала, да (правильно помню ее ф.и.о)?
Irena22 10.12.2013 08:06
Правильно помните! В мое время ее уже отстраняли ( дело завели), но порядок она такой установила, что и без нее система работала как часики. Эх, были же времена. Конкурсы проводили для поваров, барменов, музыкантов, на основании результатов ротация по точкам на сезон происходила. Вспоминаю с теплотой.
Ser
Ser 10.12.2013 17:27
3685 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.