По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ Uz tēmu sarakstu

НОВЫЕ АНЕКДОТИКИ
По многочисленным просьбам трудящихся.....LOL
Sletla
Sletla 02.12.2011 12:50
13729 ziņojumi

Atbildes (5970)

1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗ@дницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл%дьСейчас!
Albina 26.08.2025 10:30
Sletla
Sletla 26.08.2025 13:38
13729 ziņojumi
— Извините, но этот пароль уже занят!
Albina 26.08.2025 10:30
Tehnolog
Tehnolog 31.08.2025 09:51
3202 ziņojumi
Продукты и лекарства становятся настолько дорогими, что скоро мы будем дарить их на дни рождения, чтобы дожить до следующего.

Только-только я встала на ноги. Только-только почувствовала себя финансово независимой. Как вдруг у меня закончился шампунь.

Первые люди были изгнаны из Рая не за шашлык, свиную отбивную или куриные окорочка, а за яблоко.

Заказала себе трусы, не стала их распаковывать в пункте выдачи. Принесла домой, открыла… мама дорогая! Здоровенные какие! Померила, подошли!

Кто в тетрис не играл, тому с переездом из квартиры будет туго!

— Ой, а что это пролетело такое?
— Лето!
Tehnolog
Tehnolog 31.08.2025 09:52
3202 ziņojumi
Пьяный друг решил взвеситься. Нет у меня больше робота-пылесоса

Если тебе плохо, сходи займись спортом и убедись, что твое физическое состояние еще хуже чем ментальное

Вчера мы с другом бросили пить. Сегодня отмечаем

Иди погладь свою рубашку, а то люди подумают, что я о тебе не забочусь

Ну и что, пригодились вам грамоты “за активное участие в жизни класса” ?

В русском языке поправиться и выздороветь – синонимы. Теперь говорю, что я выздоровел на 7 кг.

Как я мог испортить жене День рождения, если я даже не помню, когда он ?...

вот мне всегда интересно было – кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее ?!
Meek
Meek 01.09.2025 20:20
5723 ziņojumi
Пьяный друг решил взвеситься. Нет у меня больше робота-пылесоса
Starina
Starina 02.09.2025 00:24
6571 ziņojums
Кто-нибудь в курсе: если мне любовница гараж подарила — это считается нажитым в браке?

Пришла квитанция за свет.
Оказывается, я жгу по полной!

Сначала искал с женой близости, теперь ищу дальности!

Что бы ни случилось, я всегда буду рядом, буду держать тебя за руку и повторять: "А я говорила! Я же тебе говорила!!!"

- Как дела?
- Накопились.

Если зарплата сдельная, то до получки надо обязательно что-то сделать, а если повременная, то надо как-то провести время.

Он хотел многого добиться в карьере.
Но, кроме песка и глины, там ничего не было.

Вчера соседка спросила, почему я до сих пор не замужем. Я ответила, что мне очень нравится её муж, и я просто жду, когда они разведутся. Больше этот вопрос не поднимался.
Tehnolog
Tehnolog 14.09.2025 16:25
3202 ziņojumi
Хотел новую машину подороже? Твоя мечта сбылась! Машины подорожали.

Добро уже столько раз побеждало зло, что и дураку ясно, почему зла на всех не хватает.

Нельзя через себя переступать — расти не будешь.

Черная икра ухудшает память — многие не могут вспомнить, когда ее ели.

"Дуракам везет" — говорят только тогда, когда повезло другим.

Уже сентябрь, а я купался только в ванне.

— Вставай, зятек, на работу пора, кота мучить!
— Вы о чем, какого еще кота?
— А который тебе зарплату наплакивает.

Ищу лучших друзей: стоматолога, юриста, психолога. Денег нет.

На лекции по изучению геморроя все аплодировали стоя.

Чтобы работа не стопорилась, не держите на работе стопки.

Пока ждешь лучшего, можно и хорошее пропустить.

Иногда сидишь и думаешь: "Господи, ну за что мне это все?!" А потом вспоминаешь, что есть за что, и думаешь: "Ну, так-то еще пронесло".

Когда я был молод, я был беден. Прошли годы тяжелого, честного и кропотливого труда.
Я больше не молод.

К работе у меня сложное отношение. Когда работы нет, то работать не хочу. А когда работа есть, то постоянно тянет отдохнуть.

Криминальные новости. В магазине платьев для полных дам произошло хищение особо крупных размеров в особо крупных размерах.

Хотела быть скромной, но платье проголосовало против.

Пора переводить напольные весы на зимнее время.

Иногда проще поменять человека, чем поменять человека.

Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока предыдущий не сдохнет.

А знаете ли вы, что в древней Спарте толстых и некрасивых девочек сразу скидывали прямо в бухгалтерию.
Tehnolog
Tehnolog 21.09.2025 13:52
3202 ziņojumi
Не стоит расстраиваться из-за лишнего веса. Толстый по-испански звучит "Gordo"!

Согласно последним исследованиям, полные люди живут дольше. А от себя добавлю, что им и сидеть мягче!

Чувства юмора должно хватать хотя бы на то, чтобы понимать, что его не хватает.

Жизнь — как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратим на всякое …

Хотелось бы быть молодой и красивой, а приходится оставаться опытной и мудрой.

Для меня вдохновение — это кофе после кофе.

Хочется чтобы мои дети стали лучше меня. Я решил им в этом помочь и поэтому деградирую.

Пучеглазый врач, когда читает результаты анализов, держит в напряжении всю палату.

— Людмила, где отчет? Ты обещала сдать его после обеда!
— Я еще не обедала.

Семь чудес. Света.
Тел. 29…
Tehnolog
Tehnolog 28.09.2025 13:07
3202 ziņojumi
"Мне как обычно!" говорил я в баре.
Теперь это говорю в аптеке.

Муж замечает, что жена откладывает в сторону открытую книгу и начинает горько плакать.
— Что с тобой? Неужели роман такой грустный?
— Да, очень. Главная героиня, в конце концов, покидает человека, которого любит, и возвращается к мужу.

С появлением внучки мы с женой вспомнили позабытую с детства фразу: Ура! Родители приехали!

Любитель алкоголя, который заботится о своем здоровье, закусывает пирожками с печенью.

Я давно не надеюсь проснуться утром богатым и знаменитым. Надеюсь просто проснуться.

У вдовы богомола бывшие — один вкусней другого!

Мой муж – математик. Он всё время говорил, что у меня идеальная фигура. Только недавно узнала, что в математике идеальная фигура – шар!

Мы рождаемся за один день.
Мы умираем за один день.
Мы можем измениться за один день.
И мы можем влюбиться за один день.
За один день может произойти все, что угодно!
Но ты не похудеешь за один день, помни об этом!

Многие современные девушки не понимают одного: Золушке достался принц не потому, что она много работала и подвергалась психологическому насилию в семье, а потому что ее крестная была феей.
Tehnolog
Tehnolog 05.10.2025 10:56
3202 ziņojumi
В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист.
Приближается Новый Год. Родители решили"уровнять" ощущения от подарков, и подготовили соответствующие подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром…
Пессимист:
— А-а-а-а… Лошадка-а… Маленькая, а я хотел большую… Серая, а я хотел коричневую Плюшевая, а я хотел живую… А-а-а-а-а…
Оптимист:
— А у меня живая! Только убежала…

Бог создал женщин, чтобы мужчины не погрязли в деньгах.

А вы сумели отложить бедность на старость?

Вышла из дома с одной целью: познакомиться с богатым, одиноким мужчиной, а тут — свиные ноги для холодца по акции!

Вчера вечером дочка поехала по делам, оставила внучку нам с женой.
Вы знаете, обидно, когда тот, кто отчаянно хочет спать, должен укладывать того, кто спать вообще не хочет!

Кто плохо говорит о женщинах, тот мало их знает. Кто говорит хорошо, не знает их вообще.

— Дорогой, я тебя так долго искала!
— Знаю, дорогая, я прятался, как мог!
Tehnolog
Tehnolog 12.10.2025 12:45
3202 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.