Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Ну и как вам результаты? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (123)
nav ziņojumu
7 ziņojumi
Да теперь оно действительно уже никчему, да 20-ть лет от государства, кроме флага, ничего не осталось
Аха, и куда мне теперь с моим гражданством ЛР, не подскажете?
Tā nu tas ir. Bet ir daudz to nepilsoņu, kuri uzskata ka viņus "uščemljaet", ja nav piešķirta pilsonība. Tad to gan man grūti sa-prast.:-(
Man laikam,- kā Latvijas "aborigēnam" daudz ko grūti saprast.
Например, богатые страны ЕС сделали же так, что 300 тысяч населения в Латвии недосчитались. Ну и что теперь обвинять в этом уехавших на заработки людей? Они тоже используют сложившуюся ситуацию так, чтобы им было хорошо, или хотя бы сносно.
но если не ввели, не дали, то о чем столько лет плакать? вам не дают - пойдите и возьмите
нет, бум сидеть оскорбленные и бесправные
извините, девы, не сдержалась
Технолог, существуют годовые визы в общем-то (плохо влияете, за 20 лет результата не видно); толстовщина - вы очень урезали смысл определения, но если это в продолжение дискуссии с Айваром, но не буду и пытаться понять
Tātad izdevīgums tomēr ņem virsroku pār pilsonisko nostāju
Кто хотел - давно получил. Другой вопрос, шо с ним делать.
Хороший он хозяйственник
1426 ziņojumi