По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Gramātvedība EXCELā Uz tēmu sarakstu

Gramātvedība EXCELā
Может у кого-то есть какой-нибуть образец ведения бух.учёта в EXCELе? У меня новая маленькая фирма у которой в данный момент нет средств на приобретение нормальной прграммы?
180579
180579 30.08.2004 13:39
205 ziņojumi

Atbildes (245)

ага... и Остапа понесло:)
Uzzi
Uzzi 08.09.2004 12:49
nav ziņojumu
Комарик все красиво расписал-бух должен думать головой. а комп- как приложение. а не наоборот.
Uzzi
Uzzi 08.09.2004 12:54
nav ziņojumu
Да я просто уже не вижу и предмета спора : все говорят в общем-то об одном, но с разным

темпераментом и " со своей колокольни ".А как же вести бизнес, если не пытаться продать-

тогда и нам считать нечего будет ( и ском. и без него ), ну а тон " выступлений " -......

это где-то специфика виртуального общения ( на мой взгляд ).Кроме того всем творческим натурам ( а

програмистов я отношу к ним )свойственен такой бурный полет мысли и выражение эмоций. А в сторону

Dia прямо скажем частеньком летят " сомнительные комплименты "- так что эмоции взаимные .
Smila
Smila 08.09.2004 12:57
1987 ziņojumi
Smila, спор в том, что человек не хочет или не умеет довериться иной (профессиональной в конце концов) точке зрения. Для Dia, если что-то за гранью его понимания, то это плохо, нецелесообразно и делать так (не ему, а бухгалтеру!!!) ни к чему.
Makssoft
Makssoft 08.09.2004 14:55
24118 ziņojumi
Aй-яй-яй-яй-яй, ай-яй, убили негра!!
Martinas
Martinas 08.09.2004 15:06
38532 ziņojumi
Оппонеты! Конечно нарисованные самолетики на бумаге в клеточку за гранью моего понимания. Я даю только советы. Они не обязательны. Вы можете копать свои траншейки. Вы так и возбуждаетесь потому, что чувствуете слабость и потребность ее постоянно оправдывать. Гордитесь. Докажите себе и станет легче.

Martinas. Читайте сказку.
Dia
Dia 08.09.2004 16:30
nav ziņojumu
Какую сказку присоветуете, о Вождь и Учитель?
Martinas
Martinas 08.09.2004 16:36
38532 ziņojumi
DIA за советы спасибо . конечно:) но Ваш сарказм умноженный на пренебрежение толи буха толи женского полу- не поняла как то, и вызывает то самое возбуждение. ЧЕЛОВЕК даже если это и женщина- не любит унижения.может я и ошибаюсь- потому как не видел Вас никто:) но тон здесь- заставляет так думать. простите.
090909
090909 08.09.2004 16:45
3245 ziņojumi
На мои эмоц.васказывания типа : я не понимаю, почему этот человек делает так-то и так и т.д., одна

моя приятельница отвечает мне просто : тебе не надо понимать и не нужно мучать себя этим вопросом-

просто нужно принять то,что все остальные другие. Что мы делали летом, когда в 7 часов выходили

на пляж ( утра ) " захлебывались " от удовольствия ( красота,теплота,сказка), а на берегу ни души

( все дрыхнут)? Мы орали во все горло " люди какие вы все дураки....!!!! " и счастливые неслись

в воду . Так что все мы хорошие, разные,работаем друг на друга да еще отдыхать умудряемся,Форум

вот на тусиньш собирается. Там уже по моему " катастрофа "- 60 человек, что будет...!!! ?
Smila
Smila 08.09.2004 16:51
1987 ziņojumi
А мне нравится задор, с которой Диа отстаивает свое понимание жизни. Ну живет человек в таком мире (компьютерном что ли) и ему там удобно и хорошо. Он добрый, он хочет чтоб и нам было хорошо. А мы сопротивляемся, рисуем самолетики и кайфуем. Он вон какой, передовой, на велосипеде ездит, а мы не только на велосипеде, но и трусцой любим, ибо для здоровья полезно. Но, Диа, мы ведь тоже хотим, чтобы вы удовольствие получили и здоровеньким померли, поймите. Мы тоже вам блага желаем, мы тоже добрые.
Tt
Tt 08.09.2004 16:57
2348 ziņojumi
да нет, рУбяты, ДИА- дамский угодник:) цену себе набивает:)))
Uzzi
Uzzi 08.09.2004 16:58
nav ziņojumu
Martinas. Мою, конечно. Выше расположена.

Oxi. В профессиональных вопросах нет мужчин и женщин. Отделите, пожалуйста, а то получается или 2*2=5, или ты меня не любишь. Конечно люблю, но профессия отдельно.

Или мы не о профессии ? Тогда лады. Я же не против получения удовольствий !!!
Dia
Dia 08.09.2004 17:46
nav ziņojumu
Uzzi, ну если больше нечем...
Komarik
Komarik 08.09.2004 17:46
10159 ziņojumi
"Экскаватор снес дом, задавил жену

кошку и золотую рыбку. Ямка не получилась" - это не моя сказка. У меня экскаватор таки копает ямку. И пришел на смену лопатке. Почему-то Вы на протяжении долгого времени пытаетесь представить меня в обнимку с лопаткой и предводительшей луддитов. Это всё не так. Просто у нас разные профессии, и поэтому мыслим мы по-разному.
Martinas
Martinas 08.09.2004 18:07
38532 ziņojumi
Uzi, так это и понятно - Dia читает "электронные книги о психологии женщины" и на практике

опробывает на " реальных женщинах "- и как видим очень хорошо срабатывает.

Komаrik,Вы ведь тоже продаете свои услуги - а чем цену набиваете ? Нам тоже приходится

себя " продавать " ( бух. услуги )может пригодится.Я в своем топике в 16,51 не дописала,

что мы то думали,что мы одни, а если за нами кто-то наблюдал, то сделал соответствующие

выводы о нашем" душевном состоянии " .
Smila
Smila 08.09.2004 19:48
1987 ziņojumi
Smila, а вот здесь и набиваю, очень перспективное место - о такой сфокусированной рекламе любой маркетолог может мечтать. Но я это делаю при помощи профессиональных консультаций по мере своих возможностей, а не при помощи умышленных провокаций. В этом вся разница.
Komarik
Komarik 08.09.2004 20:08
10159 ziņojumi
Komarik,с мужчинами все ясно ( если Dia мужчина ) с Вами то мы знакомы, уметь набивать себе цену в

нашей жизни очень даже хорошо ( я не умею )любыми способами ( без запрещенных приемов ).

Пжалуйста посмотрите топик про строительные услуги,очень важно прояснить, может кто из знакомых

непосредственно занимается,имеет опыт.
Smila
Smila 08.09.2004 20:25
1987 ziņojumi
Smila, а что конкретно вас интересует?
Komarik
Komarik 08.09.2004 21:54
10159 ziņojumi
Komarik ,я не умею на форуме ничего копировать и т.д. Посмотрите,пожалуйста вoпрос от Guka

7/09 17.24 "Stroitelnije uslugi i PVN .Вы там рассуждали о лицензии на строительство,а я пристроилась. На перспективу развития оказания стр.услуг и перевоза техники внутри ЕС ( аренды )

это важный вопрос и многих будет касаться .
Smila
Smila 08.09.2004 22:35
1987 ziņojumi
Честно говоря я не очень понял ваше предложение насчет аренды.
Komarik
Komarik 09.09.2004 21:49
10159 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.