По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Prezidents ierosina atlaist Saeimu Uz tēmu sarakstu

Prezidents ierosina atlaist Saeimu
http://www.apollo.lv/portal/news/articles/239390
Aivars007
Aivars007 28.05.2011 22:09
26984 ziņojumi

Atbildes (93)

a noveerotaaji po vashemu sidjat glaza zakativ v potolok

............

А Вы в цирке фокусников никогда не видели?
Meek
Meek 01.06.2011 11:22
5705 ziņojumi
paru raz v zizni prihodilos bit clenom izbiratelnoi komisii-poverte daze esle komisija za 1 partiju (hotja i takogo ne bilo), to nabljudateli objazatelno ot postoronnih, i nikakih tam fokusov.
Pilona
Pilona 01.06.2011 11:25
1279 ziņojumi
думаю, что те циркачи все фокусы знают...
Bateikin
Bateikin 01.06.2011 11:27
10823 ziņojumi
угу...особенно показательны в этом смысле последние выборы....кого не спросишь-все голосовали за одну и ту же партию, а прошла совсем другая...:-x
Sletla
Sletla 01.06.2011 11:32
13650 ziņojumi
это ты, Стэлл, про какую сейчас партию?
Bateikin
Bateikin 01.06.2011 11:37
10823 ziņojumi
Тихим шепотом...а у кого спрашивали? У нас вот все клиенты с районов (сами понимаете какой национальности) за кого голосовали, того и выбрали. У нас давно голосуют по национальному признаку, русские - за русских, а латыши - все равно за кого, лишь бы не за русских. А в районах (и предположу что там явка 100%) голосуют как раз за тех, кого потом и в сейме и видят.

Сначала нужно страну объединить, прекратить стравливать одних с другими, а там глядишь, и положительные сдвиги наметятся. А сейчас....что в лоб что по лбу...все одно...уйня получится. И урны можно хоть электронные поставить (знатная статья расхода получится) - результат будет один и тот же.
Sof_b
Sof_b 01.06.2011 11:44
1927 ziņojumi
Димк...ну ты сам знаешь за какую...;-)
Sletla
Sletla 01.06.2011 14:33
13650 ziņojumi
на следующих выборах предлагаю поддержать олигархов... может и они нас поддержат!8-)
Bateikin
Bateikin 01.06.2011 14:39
10823 ziņojumi
Димуль, ты ещё в сказки веришь?:-O Они у власти всё время, сильно тебя поддержало их правление?
Tt7
Tt7 01.06.2011 15:40
37863 ziņojumi
Тань! да не верю, конечно... это я так... от отчаяния...:-<
Bateikin
Bateikin 01.06.2011 16:15
10823 ziņojumi
Сходил я на Oligarhu kapusvētki. Вернувшись домой, имея грешок тщеславия, решил посмотреть новости на TV5. Смотрю и не понимаю – неужели мы с Дианой Спыну были на разных мероприятиях?!

Вернее, - понимаю. Так и слышится напутствие редактора: 1.Никаких упоминаний о гораздо большем (чем заявленные 1500) количестве участников. 2.Это бесполезное мероприятие, не оправдавшее надежд горе-устроителей. Так и получился репортаж: пикник небольшой кучки людей, в основном велосипедистов, вяло поаплодировавших выступающим, и через полчаса всё опустело.

А вот мой репортаж.

Выйдя из троллебуса, я направился по косой тропинке к мосту через канал. На площади перед памятником Свободы у меня возникло странное ощущение. Я понял – ощущение ручейка, влившегося в реку. Вектор движения людей был общим – к Даугаве. Вокруг меня шла небольшими группами молодёжь. Мы шли через Старую Ригу мимо столиков отдыхающих иностранцев. С сожалением отметил, что Старая Рига превратилась в "пивбар Vēcrīga". Но поток идёт мимо. На набережной регулировщики каждые 30 секунд останавливают движение транспорта, чтобы пропустить людской поток. Тротуар моста через Даугаву – беспрерывная река молодёжи. На противоположной стороне Даугавы это движение вливается в море людей на дамбе. Большинство участников – молодые люди, родившиеся и выросшие в независимой Латвии, которые решили: так жить нельзя (жалкь, нет Подниекса!). Некоторые – с детьми. И не важно, что "не принято итоговых деклараций" и т.д и т.п. Важно, что сделан очередной, причём огромный шаг в изменении нас самих. Этот молодой человек скажет своим родителям – бывшему "электорату": хватит голосовать по привычке за тех, за кого голосовал и в прошлый, и в позапрошлый раз. Надо анализировать – что они уже понаделали, надо думать, надо смотреть программу, не надо покупаться на дешёвую политическую рекламу.
Tehnolog
Tehnolog 09.06.2011 17:01
3162 ziņojumi
Вот два репортажа, два разных взгляда. А то, что было много велосипедистов, - это понятно – молодёжь.

У меня тоже могло бы быть два мнения: вот мимо меня по узкому проходу в толпе прошла симпатичная блондинка из телека с хорошей фигурой, или – вот прошла Диана Спыну в аляповатом платье и со своей жуткой чёлкой.

А что касается TV5, то, к сожалению, как трудно назвать независимой судебную власть, зависящую от парламента, так же трудно назвать независимой и четвёртую власть – прессу. Поэтому объявляю TV5 бойкот – переключаюсь на Pro100tv.
Tehnolog
Tehnolog 09.06.2011 17:01
3162 ziņojumi
В то время в ТВ5 сидел Слесарс... что-же вы хотите ...:-S
Andaz
Andaz 09.06.2011 17:09
27897 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.