Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Gloudeklis Uz tēmu sarakstu

Sheridan 06.04.2011 10:27
183 ziņojumi
183 ziņojumi
Atbildes (66)
режим "ПОДОБРАТЬ НОСКИ ПО ПАРАМ" в стиральной машине должен быть.... хотя я уже смирился, что один носок стиральная машина всегда забирает себе за работу....
"А там есть режим "ПОДОБРАТЬ НОСКИ ПО ПАРАМ"?"- надо предложить разработчикам эту идею!
А заодно и режим "Поиска носков по всем углам"

Соберите все грязные носки в доме.
Постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20*25)
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!
Постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20*25)
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!

Sof_b 07.04.2011 11:49
1927 ziņojumi
1927 ziņojumi
Дык это пылесос, который пока вас дома нет елозит по полу и собирает все что найдет.

Sof_b 07.04.2011 12:13
1927 ziņojumi
1927 ziņojumi
он этим питается..
Он этим еще и подавиться, бедняга может. Лего точно не переваривает, да и с носками тоже неувязочка может выйти.
У меня коша одна (из трех одна :)) детские носки из под ихних диванов достает, выносит в корридор, садится рядом и истошно орет. А если до совести детской не доорется, тогда перегрызает шнурки у них на кроссовках и гордо удаляется.
А кто посмеет ее за шнурки наказать, у того будет цинично перегрызена или зарядка от телефона или провод от наушников. Сдается мне она в прошлой жизни была чьей-то свекровью-женой-матерью.
Он этим еще и подавиться, бедняга может. Лего точно не переваривает, да и с носками тоже неувязочка может выйти.
У меня коша одна (из трех одна :)) детские носки из под ихних диванов достает, выносит в корридор, садится рядом и истошно орет. А если до совести детской не доорется, тогда перегрызает шнурки у них на кроссовках и гордо удаляется.

А кто посмеет ее за шнурки наказать, у того будет цинично перегрызена или зарядка от телефона или провод от наушников. Сдается мне она в прошлой жизни была чьей-то свекровью-женой-матерью.

Sof_b 07.04.2011 13:27
1927 ziņojumi
1927 ziņojumi
А у меня собака за порядком следит- если муж носки разбросал (так все мужчины территорию метят), так собака обязательно их обслюнявит и пару дырочек проест... Так теперь муж носки под подушку прячет:-x
Батейкин, она как леди, истинных британских кровей видать терпеть не может такого вандализма с носками. Хотя ее сестрица - милейшее плюшевое создание.

Sof_b 07.04.2011 14:02
1927 ziņojumi
1927 ziņojumi
Народ! А Шо ви скажите за паровую щётку??? Ну такая, которая пАром гладит одежду прямо на вешалке??;-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt