Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Gloudeklis Uz tēmu sarakstu

Sheridan 06.04.2011 10:27
183 ziņojumi
183 ziņojumi
Atbildes (66)
А чего такая реакция?....Ну не гладите- не надо.Можно вообще забыть про утюг.:-) Ровно ка и про другие бытовые приборы, облегчающие жизнь. Питаться тоже можно и в столовке и быть счастливым. Об это речь то не шла.
Я рассказала, что есть хорошая весчь, очень качественно, выполняющая свои функции.
Да, я еще скатерти и салфетки глажу.:-P Лен оглаживает на раз.
Я рассказала, что есть хорошая весчь, очень качественно, выполняющая свои функции.
Да, я еще скатерти и салфетки глажу.:-P Лен оглаживает на раз.
Вывод! Гладильная система нужна тем, кого торкает от глаженного белья. 
Меня вот тоже не торкает. Действительно если аккуратно развесить любое бельё сушиться, а потом так же аккуратненько на плечики и в шкаф, то гладить совершенно ничего не нужно. Утюг имею... но маленький... походный (вдруг в походе захочется в выглаженных трениках повыпендриваться..:-D )

Меня вот тоже не торкает. Действительно если аккуратно развесить любое бельё сушиться, а потом так же аккуратненько на плечики и в шкаф, то гладить совершенно ничего не нужно. Утюг имею... но маленький... походный (вдруг в походе захочется в выглаженных трениках повыпендриваться..:-D )
Но..вот всё-таки хочется узнать..так..для самообразования..:-D Шо это за зверь такой Гладильная система?

Я же сказала :"для самообразования"...и потом...в ресторане как раз таки скатерти нуна будет гладить!:-P

не люблю стирать... и гладить тож... и посуду мыть... и картошку чистить.... и путевые листы тоже мерзкие....
Прикольно! Мне особенно вот это понравилось! ::-)
"Режим ПОДДУВ расправляет вещи на гладильной доске, позволяет избежать отпечатывания швов, подкладки, карманов. Режим ВАКУУМ фиксирует вещи на доске, что позволяет без усилий заглаживать стрелки, плиссировку."
"Режим ПОДДУВ расправляет вещи на гладильной доске, позволяет избежать отпечатывания швов, подкладки, карманов. Режим ВАКУУМ фиксирует вещи на доске, что позволяет без усилий заглаживать стрелки, плиссировку."
Режимы то хоть пУльтом переключаются? Сидишь себе на диване, и вместо телека гладильную систему смотришь. Потягиваешь винцо и только режимы переключаешь. А там есть режим "ПОДОБРАТЬ НОСКИ ПО ПАРАМ"?

Sof_b 07.04.2011 11:41
1927 ziņojumi
1927 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt