По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Маршрутные листы для легкового автомобиля, если заплачен налог? Uz tēmu sarakstu

Маршрутные листы для легкового автомобиля, если заплачен налог?
Надо ли писать маршрутные листы для легкового автомобиля, если заплачен налог? Сама считаю что надо, как для основания списания топлива и с учётом, чтоб потребление не превышало 20 % от данных завода изготовителя, ведь всё , что свыше , как я поняла, подлежит налогообложению по -прежнему ( соц. и подоходный?)Уважаемые коллеги, поправьте, если не права, и хотелось бы узнать, как поступаете Вы.Спасибо!
Hiapeap
Hiapeap 27.01.2011 13:35
686 ziņojumi

Atbildes (23)

Я в законе вычитала, по- моему идёт речь об ограничении на приобретённую машину и расходы связанные с ТАКОЙ МАШИНОЙ. (7.1) Из подлежащей уплате в бюджет суммы налога в качестве предналога не вычитаются 20 процентов от налога за приобретенную, арендованную или импортированную легковую пассажирскую автомашину, количество сидячих мест в которой, не считая место водителя, не превышает восемь сидячих мест, а также связанные с содержанием такой автомашины затраты, в том числе затраты на ремонт автомашины и приобретение горючего.
Hiapeap
Hiapeap 31.01.2011 15:25
686 ziņojumi
Именно с ТАКОЙ (дано пояснение с какой: легковую пассажирскую автомашину, количество сидячих мест в которой, не считая место водителя, не превышает восемь сидячих мест), а не с конкретно ЭТОЙ (приобретенной, арендованной или импортированной) машиной.

Немного разные понятия, согласитесь?
Irena22
Irena22 31.01.2011 15:31
42998 ziņojumi
Ну и очень даже жаль,оказывается этот вопрос на семинарах уже поднимался, но безнадёжно ....:-(
Hiapeap
Hiapeap 31.01.2011 15:59
686 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.