По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Ražošanas uzņēmumam Uz tēmu sarakstu

Ražošanas uzņēmumam
Какую программу можете посоветовать для производственной фирмы.Что бы можно было делать калькуляции на каждую модель разные, вести склад сырья и материалов, а так же потом готовую продукцию ну и само собой зарплаты, кредиторы, дебиторы, кассы, банки, НДС отчеты и.др. Если такая программа, чтобы все было в одном? и хотелось бы по приемлемой цене..а то дорогую директор пожалеет взять.. а вручную уже нет сил все делать!:-S
Elecbird
Elecbird 21.06.2010 21:30
2711 ziņojumi

Atbildes (56)

А что там...,чего выписано по внутреннему перемещению,то и выдавать,пока правильно не научатся сырье различать по артикулу.Потом научиться различать,что из этого сырья производят,сделать приход/произвести через комплектацию и отправить на склад готовой продукции уже новый продукт опять же внутренним перемещением.Себестоимость сформируется из стоимости сырья(закладка)и прочего упаковочного,если есть.В калькуляционной карточке широкое поле деятельности,влияющее на с/б8-)
Nak
Nak 22.06.2010 14:15
9201 ziņojums
" и хотелось бы по приемлемой цене.." - это какая для Вас?
Makssoft
Makssoft 22.06.2010 14:29
24118 ziņojumi
Кстати, как вариант, можно посмотреть нашу 1С:Бухгалтерию 7.7 Там как раз есть всё скопом (в отличии от версии 8.1), то о чём Вы писали:

"Что бы можно было делать калькуляции на каждую модель разные, вести склад сырья и материалов, а так же потом готовую продукцию ну и само собой зарплаты, кредиторы, дебиторы, кассы, банки, НДС отчеты и.др."

Всё зависит от Ваших объёмов. Если они не в промышленных масштабах, то эта Бухгалтерия вполне подойдёт. И стоит она 375 Лат.
Sletla
Sletla 22.06.2010 15:02
13651 ziņojums
А чем же тогда отличается версия 8,1 от версии 7,7?? если в версии 7,7 в принципе достаточно функций.. и цены ощутимо разные
Elecbird
Elecbird 23.06.2010 13:21
2711 ziņojumi
1С:Бухгалтерия 7.7-это прежде всего бухгалтерская программа. Она цельная.В нашей (фирмы EĻMI)конфигурации в этой программе возможно вести и склад и производство, но не в оптовых и промышленных масштабах. Поэтому я и предлагаю прийти посмотреть...может она Вам и подойдёт.

Что касается версии 8.1, то она как раз предназначена для больших и очень больших объёмов. И у нас нужно брать отдельно три программы (если нужнен полный учёт) 1С:Бухгалтерию 8.1, 1С:Управление производственным предприятием 8.1 с модулем Производства и 1С:Зарплата и Управление персоналом 8.1
Sletla
Sletla 28.06.2010 10:50
13651 ziņojums
Прийти и посмотреть к сожалению не могу, т.к. мы находимся не в Риге. можно ли какую демо версию скачать?? Меня интересует больше всего производство, чтобы можно было завести на каждую модель отдельную калькуляцию, и по калькуляциям списывать сырье со скада в производство, а потом из полученную готовую продукцию учитывать на складе готовой продукции, и по продажам списывать, вообщем полный нормальный цикл в производственной фирме.
Elecbird
Elecbird 28.06.2010 11:25
2711 ziņojumi
Демо версий у 1С-а нет. Т.к. сами Вы в программе не разберётесь....Показывать надо.

"Прийти и посмотреть к сожалению не могу, т.к. мы находимся не в Риге"-а как же Вы собираетесь покупать прогамму??? Не глядя??? По интернету???? Ну это не серьёзно. У нас клиенты по всей Латвии..да и у других фирм тоже...Разве так сложно в наше время приехать в Ригу????

Про производство и калькуляцию всё понятно. Непонятны объёмы произведённой продукции...И потом, покупка программы это ведь серьёзный вопрос и на форуме не совсем удобно всё это обсуждать...Вы хоть бы позвонили что-ли...можете мне на мобильный 29145956 ...или на майл отправили бы описание требований к программе...:-)
Sletla
Sletla 28.06.2010 11:53
13651 ziņojums
А Вы представляете эту программу? хорошо, думаю, в ближайшее время сделаю звонок..
Elecbird
Elecbird 28.06.2010 12:00
2711 ziņojumi
Ну да...:-)
Sletla
Sletla 28.06.2010 12:02
13651 ziņojums
Нуууу, в наше время и смотреть можно по интернету и делать что-либо на компе клиента не выходя из своего офиса - это не вопрос. Бумажки по почте можно, так что в принципе можно и не приезжать. Если остановитесь на 1С, то по-моему Digs1 это умеет.
Makssoft
Makssoft 28.06.2010 12:19
24118 ziņojumi
Дык, это все умеют...тут другая проблема... не все клиенты разрешают! И потом, зачем такие сложности, чтобы тока посмотреть, и переговорить????;-)
Sletla
Sletla 28.06.2010 12:25
13651 ziņojums
Это мы точно умеем. К нам не нужно ходить. Вы можете получить все не отходя от компьютера.

Sletla "умеют" сильно отличаются от "знают как сделать" и очень сильно от "уже делают". Часто это непреодолимая пропасть.

Elecbird я послал Вам письмо с предложением на адрес указаный на VGK
Dia
Dia 28.06.2010 15:38
nav ziņojumu
"зачем такие сложности, чтобы тока посмотреть" - никаких таких сложностей ИМХО нет. Мои клиенты, например, это хорошо знают.
Makssoft
Makssoft 28.06.2010 16:09
24118 ziņojumi
ARHANE склад и производство, в принципе единственная программа которая одновременно ведет бухгалтерию и склад. Вам необходимо только вносить вх., исх., внутренние накладные и калькуляции. Все проводки по бухгалтерии и складу сделает программа. Также там есть все необходимое для бух. учета.

EWEREST это в принципе другая программа, поэтому и новое имя - ARHANE.

Программа закончена полностью только в конце 2009г и прошла все тесты.

По удобству и скорости работы аналогов нет.

Во всех конкурсах где участвует ARHANE покупают именно ее.

Цена 150.- маленькая? Так специально для Вас всех и сделана скидка 400.- Лат, чтобы получили качественный учет за минимальные деньги.

Насчет отзывов: у нас много пользователей по 6-8 лет ведут учет и за последний год нас просто не вызывают - ответ один, все классно работает и выезд специалиста не нужен. Но это же не просто так, целый год был потрачен, только на то чтобы программа сама себя ремонтировала в случае сбоев. А с другими программами только и будете тратить Ваши деньги на выезды программистов.

Также ARHANE намного мощнее других хорошо известных Вам программ, без проблем можете вести учет 5-10 лет в одной базе. И не запускать каждый год с нуля.

Вообще отзывы по программе появляются только тогда, когда что-то плохо работает или непонятно. Если Вы внимательно посмотрите на отзывы и их даты, тогда картина Вам будет ясна: отзывов почти нет, это говорит о том , что все работает почти идеально!
Ele0nora
Ele0nora 01.08.2010 16:32
7 ziņojumi
"А с другими программами только и будете тратить Ваши деньги на выезды программистов." - это Вы погорячились. Я в Аккоре работаю и уже подзабыла как ребята выглядят.

Martinas
Martinas 01.08.2010 19:39
38532 ziņojumi
Ele0nora, Вам бы может стоит посмотреть другие программы?? Или Вы тут всех за лохов держите??

У Вас что ни фраза-то песТня. Где это программы запускаются каждый год с нуля?

в принципе единственная программа которая одновременно ведет бухгалтерию и склад - это вообще....

учите матчасть
Iriss
Iriss 01.08.2010 20:22
12895 ziņojumi
"скидка 400.- Лат" с цены в 550 ? Вот даже вопросов не возникает почему
Makssoft
Makssoft 02.08.2010 09:01
24118 ziņojumi
Все на Эверест! в принципе, красивый лозунг

Кстати, у меня есть демо-версия 1С, восьмерка
Kel
Kel 02.08.2010 09:35
12066 ziņojumi
А мне это сильно понравилось:

Во всех конкурсах где участвует ARHANE покупают именно ее.
Iriss
Iriss 02.08.2010 09:41
12895 ziņojumi
Да за деньги уже вообще не покупают, встали на путь свободного распространения
Makssoft
Makssoft 02.08.2010 09:46
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.