По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Лечение насморка Uz tēmu sarakstu

Лечение насморка
кто как лечит? капли и чаи не предлагать. Хочу вылечить, а не блокировать до следующего раза.

Вот если кашель то микстура, все понятно.

Легкие, горчичник.

А сопли? Чего б сьесть из таблеток и забыть?

Мне года два назад выписывали а я забыл, а щас мой дохтур не мой дохтур, а к чужаку не хочу.

Так чтоб поесть и все, и не болеть больше, а не блокировать а только только и ааааапчих и понеслось.
Ah-2
Ah-2 17.05.2010 19:51
175 ziņojumi

Atbildes (121)

у нас есть витафон и никаких лекарств не нужно, уж во всяком случае для Вашего диагноза, дык Вы ж не слушаете, тратьтесь далее "интересно сколько надо сьесть, а 30 таблеток стоят 3.77 лс", а забыла, с ним же трудиться надобно, а Вам " Чего б сьесть из таблеток и забыть" - ничего такого не найдёте, есь варианты:

1)деньги единоразово на витафон-труд многократно, чтоб его применять, либо

2)труд многократно, чтоб деньги заработать-деньги многократно, чтоб таблетки покупать

Выбирайте
Makssoft
Makssoft 31.05.2010 14:49
24118 ziņojumi
А вообще Ваш вариант

3) пойти к врачу и делать всё, что он скажет
Makssoft
Makssoft 31.05.2010 14:51
24118 ziņojumi
Ну Витафон не панацея, нам он например ну вообще не помогает, а Синупрет помогает. Каждому своё наверно.
Amuil
Amuil 31.05.2010 18:09
26369 ziņojumi
И Биопорокс и Синупрет - помогал! Всё, конечно, индивидуально.

3) пойти к врачу и делать всё, что он скажет - Ага! И каждый раз новое лекарство выписывает эксперимента ради!

Применяем то , что помогло не раз!
Quelle
Quelle 31.05.2010 18:19
1015 ziņojumi
Pavisam nopietni! Visi nāsīs spricējamie ir ļoti katīgi. Viņi visi apdezina gļotādu. Pēc tam pazūd oža.
Ambera
Ambera 31.05.2010 18:28
21759 ziņojumi
Кстати Синупрет не таблетки пьём, а настойку, по 15 капель 3 раза в день. И еще, Синупрет покупала в Германии, там он сааааавсем другого качества. Стоит правда тоже в 3 раза дороже, но оно того стоит.
Amuil
Amuil 31.05.2010 18:42
26369 ziņojumi
нашед список.

завтра пойду мучить аптеки.

http://health.mail.ru/drug/305

а лор от нас теперь за 50 км и то через семейного врача.

да здраствует проклятая лавтия вместе со всей ее свободой.

ринофлуимицила нет и в риге.

здрасте.

приехали.

хоть с россии заказывай.

перекладными.
Ah-2
Ah-2 31.05.2010 20:31
175 ziņojumi
тихий кошмар
Makssoft
Makssoft 31.05.2010 20:42
24118 ziņojumi
Не понял. Товарисч за две недели еще насморк не вылечил? Тяжелый случай. Тут тока присоединение к России и реставрация СССР помогут...
Maija
Maija 01.06.2010 09:51
28223 ziņojumi
Sletla
Sletla 01.06.2010 10:19
13650 ziņojumi
Ну Вы даете!!! По-ссылке - это АЦЦ (муколитическое т.е. от кашля) Если у Вас так долго не проходит насморк - нужно все-таки обратиться к врачу! Из капель посоветую Виброцил - помогает и от аллергического насморка.

А вообще-то гайморит лечиться антибиотиками! Могут быть серьезные осложнения! Доберитесь до врача!
Oliy
Oliy 01.06.2010 11:04
1085 ziņojumi
По-моему, там вовсе не насморк надо лечить.8-)
Martinas
Martinas 01.06.2010 13:06
38532 ziņojumi
Ну это да!:-x
Oliy
Oliy 01.06.2010 13:19
1085 ziņojumi
тогда начать с цитрамонаLOL
Quelle
Quelle 01.06.2010 23:46
1015 ziņojumi
там написано что ацц от мокроты, помогает при синуситах. поглядим. я верю что сам вылечусь. был в больничке сказали 12 числа будет доктор, записали 37-ым в очередь.

чую там будет весело.

хорошо если доктор совестлив,А не нате, отвалите.

такая вот политика свободного государства, или умри или плати, или.

страшно подумать что творится в деревнях.

СССР, СССР, рано ты ушел...

снова холопская страна к истокам вернулась.

к цивилизации полдня ехать.

гайморит явно не мой симптом, почитал. ничего у меня не опухши, да и не болит нигде лицо. и вверх ногами стоять нормально. не так как обычно. но вверх ногами всегда так было, легкая тяжесть.

думаю у меня аллергический ринит и синусит.

сегодня даже без кларитина сравнительно хорошо себя чуствую.

я подумал неправильно принимать расжижающее, синупрет а теперь и ацц, и кларитин как блокиратор, одновременно.

п.с.

никто не знает? евро страховка дорого стоит? буду в эстонию ездить. там цивилизация.
Ah-2
Ah-2 02.06.2010 22:45
175 ziņojumi
страховка по который насморк лечат? наверно, дорого вы всерьез полагаете, что там будете 36-ым?
Kel
Kel 03.06.2010 01:16
12066 ziņojumi
Пока до Естонии будет ехать какую-нибудь хворь ещё подцепит!:-x
Quelle
Quelle 03.06.2010 01:20
1015 ziņojumi
"такая вот политика свободного государства, или умри или плати, или.

страшно подумать что творится в деревнях."

или будь здоровым и не болей вообще, направь свою энергию на профилактику заболеваний и будет тебе счастье и в этой стране

какие жуткие слова выучил "аллергический ринит и синусит синупрет а теперь и ацц, и кларитин Биопорокс и Синупрет" - желаю Вам их не знать вообще, тем более, что это вполне возможно ИМХО
Makssoft
Makssoft 03.06.2010 09:25
24118 ziņojumi
наоборот.

важно.

чтобы в школках уча анатомию учили какими веществами что лечится.

нааамного важнее мзучений никому не нужных преданий какого нибудь байронса или какой глубины северный ледовитый океан.

чиаю сайты медицинские и приходит понятие.

жаль пока все в кучу.

не знаю. 36-ди, может и не пойду.

обещали рино завести.

зашел в аптеку и встретил какого то начальника аптеки, пожурил.

клятвенно обещался в короткие сроки.

че то не верю я ему.

зато ржачно, как я ему, бычный больной рассказываю, при очереди в 7 человек, что вот простуда, а вы тут хлам. торгуете. для старух. втридорога. когда есть лекарство.

за три дня вылечивающее. содержащее ацетилцистеин, который расжижает экссудат, который легче выделяется из пазух носа.

что коробочка синяя.

и финальный аккорд.

в Советской Империи, ну да, Российской Федерации, препарат стоит 3 лата, притом что завозят из Испании, а в свободной европейской стране слыхом не слыхивали.

смотрел как школьник. и чуть не плакал.

жалею что не наказал домой привезли его лично.

с поклоном и челобитием.

а в эстонии я был. 25 латов осмотр нерезидентам. думаю пока.

второй день без противоаллергиков.

дышится нормально. состояние как и с ними.
Ah-2
Ah-2 03.06.2010 21:36
175 ziņojumi
Вообще-то "что чем лечится" в медицинском институте серьёзно изучают не один год. А тебе, сынок, от ипохондрии лечиться надоть. И от невежества да от темноты.
Martinas
Martinas 03.06.2010 21:58
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.