Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Nodokļi un nodevas
Расчет авансового платежа IIN у самозанятого Uz tēmu sarakstu
Atbildes (20)
У моих вообще появились цифры, которых в декларации не было...
Albina
Щас зашла в свою декларацию. У меня тоже все цифры пересчитаны...
................
А как узнать,что VID внесла изменения? Рядом с колонкой "Nodokļa maksātāja deklarētie dati" есть колонка "VID dati" - они там поставят свои цифирьки?
Или присылают письмо на e-mail или на юр.адрес, как раньше делали в случае расхождений?
206 ziņojumi
я этот расчёт посылала в виде прикреплённого к D декларации word файла. Но в EDS он почему-то не открывается. А как тогда можно узнать, что VID в нём что-то изменила? Может, в налоговую надо поехать и уточнить?
Вообще с этими avansa maks.apreķ. в этом году всё как-то не оч.ясно. Коэффициент придумали, не совсем понятно для чего...
206 ziņojumi
Сейчас буду звонить :'( 206 ziņojumi
Минус в чью пользу?
На 01.01.осталась переплата в бюджет +15,24. По D налог = 0, но в 2009-м внесли ав.платежи 118,00. То есть я показала окончат. рез-т по году +118,00 ( из бюджета ) На 2010 аванс.платежи будут 63,00 ( 15,75 х 4 ) По моим подсчётам д.б. на сегодня так : +15,24 + 118,00 - 15,75 = +117,49 - то есть должна остаться переплата.
А у них стоит -47,76 ( долг самозанятого по IIN ). Похоже, что у них +15,24 - 63,00.
Ничего не понимаю, хочу сама что-то перепроверить и ничего не нахожу, сейчас буду звонить им.
206 ziņojumi

Сказали перезвонить после обеда - идиотизм какой-то. Если ещё не проверяли, то откуда цифры взяли ?
Ну, будем ждать... пусть проверяют...
206 ziņojumi
...гоняют по кругу...никто ничего не знает...
.......................
похоже, что только Neo всегда все цифры по VIDу знает
206 ziņojumi