По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Пятница....анекдотики....2 Uz tēmu sarakstu

Пятница....анекдотики....2
---------Великий и могучий русский язык:

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от

станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по

полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Sletla
Sletla 15.04.2010 17:12
13658 ziņojumi

Atbildes (4856)

Gravchik
Gravchik 19.08.2010 20:11
6091 ziņojums
Моя знакомая ходила на семинары для похудения. Одним из заданий было

освободить холодильник от вредных для здоровья продуктов (жирное, сладкое и т. д.) Далее от первого лица: Мужа дома не было. Принялась сразу за холодильник. После очистки - остались два вкрутую сваренных яйца и тюбик крема от ревматизма. Было уже поздно, и чтобы о еде не думать, я легла спать. Позже пришёл муж, подвыпивший и голодный. По звукам из кухни я поняла, что мой муж эти два яйца съел. Через некоторое время ему стало "плохеть", я конечно:

- Пить меньше надо!

Муж:

- Плохой водки не бывает, это яйца наверное были не свежими...

(Я): - Яйца я сегодня утром сварила.

(М): - Ну тогда - майонез...

(Я): - Не было в холодильнике никакого майонеза!!!

(М): - А что тогда в тюбике было?

(Я): - Там был только один тюбик с кремом от ревматизма!!!

Короче выяснили причину, а мужу "плохеет" и "плохеет"...

Звоню в больницу,

(Я): - Мой муж яйца кремом от ревматизма намазал, а теперь ему плохо,

ПОМОГИТЕ!

Врач или дежурная:

- Помойте яйца... сразу полегчает...

(Я): - Так он их уже съел!!!

(В): ?????

Пришлось объяснять. (c)
Valterin
Valterin 21.08.2010 01:04
8641 ziņojums
Gravchik
Gravchik 21.08.2010 09:21
6091 ziņojums
Tatajna
Tatajna 21.08.2010 10:04
4215 ziņojumi
Nak
Nak 21.08.2010 10:14
9201 ziņojums
Прихожит мужик к доктору:

- Вы знаете, я когда хожу, у меня яички звенят.

- Как это! ? Продемонстрируйте.

Мужик по кабинету круг дал: динь, динь!

- В самом деле звенят...

- Все говорят, что я феномен.

- Ну, насчет феномена не знаю... Но, мудозвон - это точно!
Iriss
Iriss 21.08.2010 12:35
12895 ziņojumi
Несколько дней назад останавливаю 'Тойоту', из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога.

Естественно, тормознул, и спрашиваю:

- Почему ремень не пристегнут?

- Забыл, начальник, буду страдать материально.

- А почему нога из окна высунута?

- Так жарко же.

- С ногой из окна - не положено.

- Это где такое написано?

- В законе.

- А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна.

- Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело.

- Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра.

А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.

В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за непристегнутый ремень.

Он там в анкете напротив пункта 'пол' написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю:

Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол.

И тут он мне и выдаёт:

- А где вы видели, чтобы я управлял машиной?

- Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет:

Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит:

- Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал.

В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал:
Iriss
Iriss 21.08.2010 12:35
12895 ziņojumi
Мужская поговорка "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" по-женски звучит как "Мужья уходят и приходят, а всё, что в доме - то моё".

Чихание, сидя на унитазе, значительно облегчает задачу....

Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит — рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:— Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения… и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов… нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное — и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить «дааа»… нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки…

С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:

— Привет, рыбак!

— Иди ты на х.., ёжик!

Ёжик, щелкнув пальцами: — Тоже вариант!..

Трудящийся ждет открытия винного отдела. Он подбрасывает и ловит юбилейный рубль с Лениным и приговаривает:

- У меня не в мавзолее... не залежишься!..

Разговор бабок у подъезда:

- Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать.

- А в печке проснуться ты не боишься?

Лето, жара. Переполненный автобус отъезжает от остановки. Позади автобуса бежит мужчина, пытаясь догнать. Водитель, увидев мужчину, останавливается, ждет. Мужчина влетает в открытую заднюю дверь автобуса, от пыли вокруг автобуса чихает и от неожиданного чиха громко пукает. Смутившись сложившейся ситуации, тут же выходит.

Громкий возмущенный голос: "И ради этого мы его ждали?!?!"
Iriss
Iriss 21.08.2010 12:39
12895 ziņojumi
Дочь учится на повара.

Мать:

- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?

Дочь (сквозь слезы):

- Нас заставляют.

- Оля, пойдем в кино!

- Пойдем, Сережа.

- А твой парень не будет против?

- У меня нет парня. Его муж убил.

- Боже, скажи, зачем я прожил эту жизнь, для чего я появился на земле?

- Помнишь, 4 апреля 87 года ты обедал в столовой и женщина за соседним столиком попросила тебя передать ей соль?

- ну да, да, помню, симпатичная такая.

- ну вот, собственно..

Ребятёнку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.

Встаёт, отряхивается и говорит:

- Ну всё, пиз#ец... Не играть мне на скрипочке...

- Рабинович! Зачем вам столько денег? Мы же идем к коммунизму?

- Так-таки и зачем! А на обратный путь?

ххх: Напишите, кто знает, какие признаки употребления травки. Как можно распознать, что человек курит эту дрянь?

ууу: неконтролируемый ржач, а потом пробивает на хавку...

zzz: Господи, не может же быть, что весь наш офис???

Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а

уходить не хочется.
Iriss
Iriss 22.08.2010 21:27
12895 ziņojumi
Хитрая бабулька

Летом вдоль дороги бабушки выставляют баночки и вёдра с дарами своих участков.

И вот смотрю едет впереди меня машина (не быстро, км так 15-20 в час), ровняется с одной такой табуреткой, на которой стоит ведро с яблоками.

С переднего пассажирского сиденья в окно по пояс высовывается парень и хватает ведро рукой. Ведро слетает с табуретки на землю, а парень вываливается из машины через окно...

Хитрая бабулька положила в ведро сверху пяток яблок, а остальную ёмкость ведра заполнила камнями.
Dinaro
Dinaro 23.08.2010 09:48
8241 ziņojums
Жил у мужика попугай говорящий. . . И однажды он в азарте договорился до того, что послал хозяина подальше. Хозяин, не долго думая, посадил его в курятник. Сидел попугай там день, второй, и начали его куры доставать:

- Да ты кто такой? ! Чего ты нас не топчешь? ! Ты мужик вообще или нет? !

Не выдержал попугай и говорит:

- Отстаньте от меня, несчастные, вы тут за проституцию, а я политический! ! !
Dinaro
Dinaro 23.08.2010 09:51
8241 ziņojums
Sletla
Sletla 23.08.2010 10:09
13658 ziņojumi
Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно..
Dinaro
Dinaro 23.08.2010 10:13
8241 ziņojums
Девушка познакомилась с парнем в аське, пообщались некоторое

время, потом он её пригласил поужинать вместе. В назначенный час девушка оделась,

надушилась, накрутилась, накрасилась и сидит ждёт. Проходит полчаса, час, полтора. Парня всё нет.

Спустя два часа подруга понимает, что ждать уже нечего. Сняла вечернее платье, переоделась в пижаму и тапочки, приготовила бутерброды и завалилась перед телевизором.

Только устроилась поудобнее, раздаётся звонок в дверь. Открывает - на пороге стоит сияющий парень в костюме и с цветами. Видит подругу в пижаме, и улыбка сползает с его лица:

- Нет, вы посмотрите на неё - я на два часа опоздал, а она до сих пор не готова!
Dinaro
Dinaro 23.08.2010 10:17
8241 ziņojums
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню:" Горшочек не вари!!!! Горшочек не ваааааари!!!"
Dinaro
Dinaro 23.08.2010 10:22
8241 ziņojums
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.

- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.

- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.

- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.

- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.

- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.

- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.

- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.

- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!!!!!!!!!
Dinaro
Dinaro 23.08.2010 10:27
8241 ziņojums
Попугай
Tt7
Tt7 23.08.2010 10:31
37863 ziņojumi
Молодой человек занимался парашютным спортом,

познакомился на соревнованиях с красивой девушкой.

Цветы, то-се, в общем, завтра свадьба.

Отец дает сыну последние наставления:

- Сынок, ты знаешь, чего ты НИКОДА не должен позволять своей жене?

- Да, знаю, слышал. Я не должен позволять ей садиться себе на шею.

- Это не главное, сынок.

- Ага, понял, я не должен позволять ей распоряжаться своим кошельком.

- И это не главное, сынок.

- Что же тогда?

- В твоем положении, сынок, все, что ты сказал - сущие пустяки.

Главное, НИКОГДА не позволяй ей укладывать свой парашют!
Dinaro
Dinaro 23.08.2010 11:07
8241 ziņojums
Интересные факты:

-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд.

-Волос человека может выдержать вес в 3 кг.

-Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки.

-Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека).

-Сердце женщины бьется быстрее мужского.

-На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов.

-Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин.

-Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг.

-Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим.

Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами!
Dinaro
Dinaro 23.08.2010 11:10
8241 ziņojums
Разговаривают два священника.

1С: - Ну и молодежь ныне, батюшка, пошла! Давечя стою на Овтобусной сотановке, гляжу - отрок с отроковицею у всех на глазах цалуются!

2С: - Это еще што-о, батюшка! Надысь еду в электричке, вышел в тамбур покурить. А там! Отрок отроковицу естествует!! Отъестествовал, вытер свой срам об мой подрясник и говорит:" Не хорошо, батюшка, в тамбуре курить!"
Tt7
Tt7 23.08.2010 11:18
37863 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.