По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Gada pārskats

Начислить дивиденты после годового отчёта Uz tēmu sarakstu

Начислить дивиденты после годового отчёта
Можно ли начислить дивиденты в течение года уже после сдачи годового отчёта (прибыль оставлена как нераспределённая)?
Natalia
Natalia 08.04.2010 20:28
1009 ziņojumi

Atbildes (25)

Позвонила я все-таки в ВИД, спросила, по их мнению, могу ли я распределять дивиденды позже, после составления годового отчета, тогда, когда реально появятся деньги к выплате (в нашей реальной ситуации так и есть - прибыль есть, денег пока нет). Ответ был - можно. Теперь вот думаю, а какую формулировку в протоколе собрания относительно распределения прибыли написать? Прибыль планируется распределить на дивиденды, но позднее? Для распределении прибыли будет созвано специальное собрание? Или вообще в этом протоколе не писать про прибыль? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Спасибо!
Rita07
Rita07 26.04.2010 11:35
493 ziņojumi
Я бы написала, что Для распределении прибыли будет созвано специальное собрание.
Albina
Albina 26.04.2010 11:40
64857 ziņojumi
Мне писали обычный протокол о распределении прибыли на дивиденды.
Inst
Inst 26.04.2010 13:06
nav ziņojumu
Где написано. что он должен быть каким-то особенным?
Inst
Inst 26.04.2010 13:06
nav ziņojumu
Значит нигде не упомянуто в законах когда должен быть подписан протокол ,что делать с прибылью : оставить или распределить ,тогда можно в течении года, когда деньги есть,главное один раз в год.
Asiat
Asiat 10.05.2011 08:33
42 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.