По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Рука руку моет Uz tēmu sarakstu

Рука руку моет
Сегодня хочу расказать свою историю. Так как в государстве такая безработится то я рескнул и решил открыть свой малый но всёже бизнес. Я как пологается купил фирму снял небольшое помещёние на центральном рынке и закупил товар.

Наконец-то привёл в порядок свой ларёк и начял завозить товар. В этот-же день но уже позно вечером я вернулся в свой ларёк так как бонально забыл зарядное устройство. И что вы думаете? Приехав наместо я снял сигнализацию но охрана всё-таки приехала обосновав что им ненравится что я не приехал не а рабочее время. Интересно когда снимаешь помешение то в договорах нет пометки что ,вечером не рабочае время, Приехав охрана не стала со мной разговаривать и сразу принелась избивать. При этом у меня были ключи от ларька и я самостоятельно снял сигнализацию. Это помимо того что я арендую это помещение. Но били меня они меня ,правельно, только в живот что бы следов побоев небыло видно.

После этого попросили вывернуть карманы. Я отказаля и охраник сам вытащил содержимое моих карманов. С улюбкой увидев мой кашелёк очень обрадовался и перекинул его своему напарнику а сам продолжал меня избивать. Напарник вытащил всё деньги с кашелька и даже мелочь. В суме было чуть болеше 150 лат. Потом увидев что я пытаюсь вызвать полицию охраник отобрал у меня телефон и положил его себе в карман. Увидившись что больше у меня брать нечего сказали мне ,прощай, и обьяснили что бы я молчал а то мне только хуже будет.

Как только они уехали я пошёл в машину и взял свой 2 телефон. Позвонив в охраную фирму “Evor” попросил что бы мне вернули украденые вещи. На что мне говорили что я там себе что-то надумал но после того как я приврал что и меня в ларьке стояла камера мне пообещали разобраться.

Охраники долго не заставели себя ждать и приехали. Но настроение у них явно ухудшёлось. Позвали меня к себе и в рукаве своей куртки один охраник передал мне телефон но с условием что я пойду к камере и сделаю вид что нашёл его сам. Я отказался но всё-таки под давление я сделал это.
Oleg_123
Oleg_123 01.02.2010 21:36
27 ziņojumi

Atbildes (74)

когда вступать в борьбу=морать руки об г...

И что теперь проходить мимо аналогичных случаев? Это касается не только этой охранной фирмы.

Martinas

"Кто к нам с мечом придёт - по оралу и получит". - вот это уже интересно!
Quelle
Quelle 04.02.2010 13:01
1015 ziņojumi
А что можно сделать реально в этой ситуации? Если не проходить.
Inst
Inst 04.02.2010 14:12
nav ziņojumu
Я теперь при личной встрече скажу, а то меня опять потрут ни за что ни про что:-)
Ksjusha
Ksjusha 04.02.2010 15:54
11014 ziņojumi
Inst

ziņojumu: 42431 04.02.2010 09:23

Я считаю, что есть ситуации

Ну да, пусть с нами делают, что хотят. Похоже, это и делает наша власть, а мы "проходим мимо". Дальше-больше.....
Iriss
Iriss 04.02.2010 17:08
12895 ziņojumi
Абсолютно согласна с Ирисс. Вот поэтому так и живём - по уши в г..., но зато с незамаранными руками.
Martinas
Martinas 04.02.2010 20:15
38532 ziņojumi
Вот вчера по центральному телевидению программа "Участок" что-то про подобное рассказывала.....
Quelle
Quelle 04.02.2010 20:24
1015 ziņojumi
Оговорилась, по Первому Балтийскому! Точнее описалась ( правильно поставьте ударение при прочтении )
Quelle
Quelle 04.02.2010 20:26
1015 ziņojumi
Man arī uzradaas problēmiņa. Vajag Aagenskalnaa pieslēgt dzīvokli apsardzei. Varbūt ieteiksiet firmu?

(nevaru a burtam atrast garumzīmi)
Ambera
Ambera 15.04.2010 11:43
21759 ziņojumi
Man arī uzradaas problēmiņa. Vajag Aagenskalnaa pieslēgt dzīvokli apsardzei. Varbūt ieteiksiet firmu?

(nevaru a burtam atrast garumzīmi)
Ambera
Ambera 15.04.2010 11:43
21759 ziņojumi
Да везде люди работают. Что в Эворе, что в другой фирме, найдутся бравые ребятушки, жаждущие "срубить капустку". Дерьма везде хватает. То, что надо подобным сволочам противостоять - это факт. Только как? Вот совет правильный был, что заключать договор об охране надо не с рынком, а непосредственно с фирмой. Вот тогда и можно "покачать" свои права. И не ползать по ночам без свидетелей на рынке. Надо ж думать и о том, что там могли бы быть не охранники, а просто бандиты. Тогда на кого бы жаловались?

Снимите побои и на этом основании подайте заявление в полицию и прокуратуру одновременно. Вот если прокуратура возьмет на контроль, тогда в полиции просто так не отвертятся.
Aleksja
Aleksja 15.04.2010 14:24
10004 ziņojumi
Ambera, вот Эвору я бы не доверяла. Нескольких рэкитиров (промышляли на рынке) я видела в рядах этого заведения.
Aleksja
Aleksja 15.04.2010 14:26
10004 ziņojumi
Ириш,не пугай меня.У меня Evor дом охраняет:-/
Gravchik
Gravchik 15.04.2010 14:31
6091 ziņojums
А я и не пугаю. Но факт остается фактом. Уж своим глазам я верю больше, чем каким-то разговорам. Но не все же бандиты там. Есть и порядочные люди. Среди нашего брата тоже подлецов хватает, так что теперь, бухгалтерию не вести совсем?
Aleksja
Aleksja 15.04.2010 15:35
10004 ziņojumi
Не знаю у меня Евор, я довольна! Соседи сидят тихо!LOL Кстати в минуте приезжают после сработки, операторы очень вежливые девушки, а вот другой объект СР легион, так через 30 минут приехали после сработки и так в дверь стучат , а я забыла снять с охраны, спокнулась , закрутилась с ребёнком...:'(
Jurgens
Jurgens 16.04.2010 16:31
336 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.