По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Рука руку моет Uz tēmu sarakstu

Рука руку моет
Сегодня хочу расказать свою историю. Так как в государстве такая безработится то я рескнул и решил открыть свой малый но всёже бизнес. Я как пологается купил фирму снял небольшое помещёние на центральном рынке и закупил товар.

Наконец-то привёл в порядок свой ларёк и начял завозить товар. В этот-же день но уже позно вечером я вернулся в свой ларёк так как бонально забыл зарядное устройство. И что вы думаете? Приехав наместо я снял сигнализацию но охрана всё-таки приехала обосновав что им ненравится что я не приехал не а рабочее время. Интересно когда снимаешь помешение то в договорах нет пометки что ,вечером не рабочае время, Приехав охрана не стала со мной разговаривать и сразу принелась избивать. При этом у меня были ключи от ларька и я самостоятельно снял сигнализацию. Это помимо того что я арендую это помещение. Но били меня они меня ,правельно, только в живот что бы следов побоев небыло видно.

После этого попросили вывернуть карманы. Я отказаля и охраник сам вытащил содержимое моих карманов. С улюбкой увидев мой кашелёк очень обрадовался и перекинул его своему напарнику а сам продолжал меня избивать. Напарник вытащил всё деньги с кашелька и даже мелочь. В суме было чуть болеше 150 лат. Потом увидев что я пытаюсь вызвать полицию охраник отобрал у меня телефон и положил его себе в карман. Увидившись что больше у меня брать нечего сказали мне ,прощай, и обьяснили что бы я молчал а то мне только хуже будет.

Как только они уехали я пошёл в машину и взял свой 2 телефон. Позвонив в охраную фирму “Evor” попросил что бы мне вернули украденые вещи. На что мне говорили что я там себе что-то надумал но после того как я приврал что и меня в ларьке стояла камера мне пообещали разобраться.

Охраники долго не заставели себя ждать и приехали. Но настроение у них явно ухудшёлось. Позвали меня к себе и в рукаве своей куртки один охраник передал мне телефон но с условием что я пойду к камере и сделаю вид что нашёл его сам. Я отказался но всё-таки под давление я сделал это.
Oleg_123
Oleg_123 01.02.2010 21:36
27 ziņojumi

Atbildes (74)

Я подумала,что прикадывается чел с ником Олег 123.:-<
Nak
Nak 02.02.2010 08:57
9201 ziņojums
Если это не вымысел, то сочуствую от души...Иногда реальность бывает круче Голливуда.
Inst
Inst 02.02.2010 09:29
nav ziņojumu
...я снял сигнализацию но охрана всё-таки приехала обосновав что им не нравится что я приехал не в рабочее время.Интересно когда снимаешь помешение то в договорах нет пометки что , вечером не рабочее время...

............................

Так Вы сами не заключали договор об охране с фирмой Evor? Как-то непонятно, почему они поехали, если Вы правильно сняли с охраны объект ? А может, по договору Вы должны были предупредить администрацию центр.рынка, что открываете свой ларёк вечером ?

Если это правда, то что Вы написали, то скорей всего Вы нарушили какой-то пунктик договора об охране, после чего произошёл этот инцидент, а они элементарно воспользовались вашей оплошностью :=(
Allap9
Allap9 02.02.2010 09:36
206 ziņojumi
Аллап9, нарушил пунктик - будь избитым и с отобранным кошельком и мобильником?!:-O
Inst
Inst 02.02.2010 09:37
nav ziņojumu
Oleg_123

На мой взгляд, если всё что вы говорите правда, и замешана действительно полиция,то вам надо идти в КНАБ и писать заявление там.
Luiza
Luiza 02.02.2010 09:41
7714 ziņojumi
а ещё на телевидение к Мамыкину Без цензуры
Nina1327
Nina1327 02.02.2010 09:46
246 ziņojumi
Inst

Аллап9, нарушил пунктик - будь избитым и с отобранным кошельком и мобильником?!

..............................

Я же не говорю, что это правильно - быть избитым за нарушение договора об охране. Я имела ввиду, что те, кто колошматили человека, уверены были, что это пройдёт безнаказанно. Значит, или он мог быть выпившим, или ещё могут сказать, что он был вооружён ( он же упомянул про газовый пистолет ) - обязательно скажут, что этот пистолет был похож на боевой.
Allap9
Allap9 02.02.2010 10:00
206 ziņojumi
2 мес.назад у моего дальнего родственника было неприятное столкновение с охраной в большом торговом центре. Охранникам ПОКАЗАЛОСЬ !!! (всего лишь!) что он как-то странно себя ведёт ! Четверо накачанных ребят "предложили" пройти с ними в служебное помещение. Он не стал сопротивляться ( хотя мог бы - сам железки в спортзале регулярно поднимает ), так как предполагал, чем это может закончиться, а ему через 3 дня в рейс уходить, уже контракт на руках. Он не был пьяным, и конечно не похож на бомжа, кот.что-то пытается украсть, по характеру очень спокойный.

Там в подвале его элементарно обыскали, ничего не объясняя.

Он сказал - цель охраны была понятна - спровоцировать конфликт, но это у них не получилось. Потом он обращался к юристам в InlatPlus - они ему конкретно растолковали, как надо действовать в таких случаях.

Oleg_123, можете в этот InlatPlus обратиться, там грамотные юристы, адрес Бривибас 40, тел.67505970
Allap9
Allap9 02.02.2010 10:37
206 ziņojumi
вся проблема в том что я был в КНАБ и там сказали что максимум что будет полицейским это административный выговор. так как они даже могут сказать что я на них напал или ещё что-то подкинуть или сказать что подозрительный был. И что таких дел много у них. А насчёт адвокатов это полчается что я заплочу латиков 500 и этим полицейским и охраникам только выговоры будут. и как тут правды добиться?
Oleg_123
Oleg_123 02.02.2010 11:48
27 ziņojumi
Ja uzvarēsiet prāvu - tiesas izdevumus segs un tiesas nolemto morālo kaitējumu (ne 100%-tīgi, protams) Jums būs spiesti maksāt atbildētāji.

Tik vien.
Liepupe
Liepupe 02.02.2010 11:56
nav ziņojumu
я вообще-то не новичёк на вашем форуме а около 3 лет тут свои глупые вопросы задаю.

Просто стыдно под своим ником было писать. Из знакомых даже не все в эту историю верят:-<
Oleg_123
Oleg_123 02.02.2010 12:42
27 ziņojumi
Да но я же немогу просить большую моральную компенсацию а затраты на адвоката будут немалые да и полиция затоскает. Вот я тоже подумываю свою историю по телику попробовать рассказать.
Oleg_123
Oleg_123 02.02.2010 12:43
27 ziņojumi
а по поводу охраной фирмы то тут у всего рынка она. и мне с утра посвонил человек у кого я арендую и сказал что я мол виноват и ещё что бы не думал куда-то идти и что-то подавать. я конечно понимаю что мне теперь надо другое место для магазина искать.
Oleg_123
Oleg_123 02.02.2010 12:45
27 ziņojumi
Да.... с рынка надо сваливать...И договор об охранных услугах перезаключать на своё имя ,при аренде ,однозначно. А то, что в стране беспредел - это точно!:'(

Скажем у меня с Эвор тоже договор, я ими довольна, при сработках мужики чере пару минут на месте, конфликтов в других местах не было, операторы приветливые,там работает мой знакомый , но не охранником, а инженером по системам, говорил, что они жёсткие,но чтоб такая хрень..ужОс нашего городка и что самое характерное - допускаю , что так и было. Скажем один объект у меня обслуживаеь СП легион, если честно недовольна.Пришли и ЗАБЫЛИ элементарно снять в доме, сигналка сработала, приехали через 30 минут, вошёл во двор стучит в дверь.открываю - спрашивает У вас всё в порядке, я его вижу в первый раз, а если вместо меня - вор?LOL Мы и вправду смеялись. В общем охраные фирмы и таблички - пугалки для нервных!LOL Я повесила на воротах -ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ ХОЗЯЙКА!LOL

Oleg_123 успокойтесь, взвесьте свои силы,если не можете изменить ситуацию -измените к ней своё отношение. И рано или поздно обидчики получат своё. Удачи!
Jurgens
Jurgens 02.02.2010 13:07
336 ziņojumi
Сочуствую и верю. Знакомые судятся уже не первый год с этой фирмой.

Нескольких молодых ребят, которые шли себе домой (днем), бравые ребята из Эвора избили по ошибке (обознались). Один пролежал в коме неделю. По сравнению с ним другие отделалсись "легким испугом".

Судится с ними сложно, дорого и почти безрезультатно.
Apple
Apple 02.02.2010 13:07
190 ziņojumi
Oleg_123

вся проблема в том что я был в КНАБ и там сказали что максимум что будет полицейским это административный выговор. так как они даже могут сказать что я на них напал или ещё что-то подкинуть или сказать что подозрительный был. И что таких дел много у них. А насчёт адвокатов это полчается что я заплочу латиков 500 и этим полицейским и охраникам только выговоры будут. и как тут правды добиться?

Блин, достойный ответ КНАБа.
Inst
Inst 02.02.2010 13:36
nav ziņojumu
вся проблема в том что я был в КНАБ и там сказали что максимум что будет полицейским это административный выговор

Как я поняла, у них этот заработок"стоит на потоке", и именно этот момент надо донести, тогда они действуют со всеми вытекающими последствиями( прослушка и прочее).
Luiza
Luiza 02.02.2010 13:50
7714 ziņojumi
У меня пока единственая надежда это то что я смогу расказать свою историю по телевидению. Я уже и не надеюсь на справедливость но хотябы что бы этих охраников уволили. с полицией я понимаю что ничего не получется. там у них всё схвачено.
Oleg_123
Oleg_123 02.02.2010 13:59
27 ziņojumi
да там этот заработок на потоке стоит. тут неофициальными способами разобраться проще. но тогда они так и будут продолать и с другими тоже. а так получается что полиция же финансируется нашими налогами там им мало они ещё и рэкетом занимаются. я вот думаю что эти охраники могут быть даже бывшеми сотрудниками полиции. хотя я уверен что не все офраники такие. тут мне явно не повезло.
Oleg_123
Oleg_123 02.02.2010 14:02
27 ziņojumi
я так понел что ещё хорошо отделался что меня не до комы избили.
Oleg_123
Oleg_123 02.02.2010 14:04
27 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.