Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Производство рекламной продукции (документы) Uz tēmu sarakstu
Atbildes (8)
Обычное производство, все как у всех. Склад надо четко оформить.

Alenika 02.12.2009 20:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Может у кого-нибудь есть списком или список документов, требуемых при тематической проверке организации бух. учёта.
С логикой совсем хреново, в жизни тоже. Так что теперь? Мыло и верёвка остаётся? Может Вы прекрасно знаете все требования СГД и др. инстанций, тогда я Вам аплодирую стоя. А вот я, совсем не такая замечательная, как Вы, имела наглость попросить помощи, потому как читая законы и правила, не всё понимаю. А ник такой, потому что память плохая, выбрала лёгкое слово. Спасибо за помощь! Замечательный форум!
Какие журналы, регистры, другие документы необходимо вести? - да никакой разницы, чем фирма занимается. Те же все журналы. У нас у 95% бух.програмы и мы про журналы как таковые недумаем, что надо, то и печатаем.
Насчет втопой просьбы - Луиза ответила. И у меня есть в хранилище. Пользуетесь на здоровъе! Зачем обижатся?
Насчет втопой просьбы - Луиза ответила. И у меня есть в хранилище. Пользуетесь на здоровъе! Зачем обижатся?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt