По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Открытое письмо Редактору!!! Uz tēmu sarakstu

Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/

Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Sletla
Sletla 23.11.2009 11:00
13650 ziņojumi

Atbildes (508)

Альбина, а ты обьясни, пожалуйста Редактору, что ты будешь делать,если на твоём форуме появится ненормативная лексика. Может он проникнется и оставит все, как есть.
Iriss
Iriss 23.11.2009 22:10
12895 ziņojumi
Действительно, Вы с такими просьбами не обращались. А надо было.

Но Вы несколько неправильно понимаете суть обращений. Практически икто не обращался с просьбой защитить от нападок. Обращались пользователи, многие из которых зачастую в этой теме вообще ничего не писали. Просто просили прочитать эту тему. И в тех ситуациях они были правы почти всегда. Жаль, что я эти перлы не храню, мог бы Вам переслать.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.11.2009 22:13
2608 ziņojumi
и чего спорить?

хозяин барин, ему и решать. и порядки устанавливать. а остальным или принимать, или нет.

даже тем 5 бухгалтерам, что остались в Латвии.;-)
Tatjana20
Tatjana20 23.11.2009 22:17
1635 ziņojumi
Tatjana20, а завидовать нехорошо.

А на мой вопрос так никто и не ответил - всё вокруг да около.
Martinas
Martinas 23.11.2009 22:19
38532 ziņojumi
Martinas, да в Ваших постах, действительно, все было почти безобидно и прилично, если не считать завулированного короткого русского слова на букву с..., которое здесь применялось почему-то к лицу предположительно мужского пола, да и образно и красиво обыгранного того предмета (или действия, уж не знаю как и сказать), которое предложил тот радикальный товарищ...
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.11.2009 22:28
2608 ziņojumi
Еще, кстати, несколько человек на фоне бурных и продолжительных аплодисментов предложили дать тому бедному менеджеру того самого, чего предложил тот товарищ, кроме того они дали ссылку на время появления поста товарища, что я воспринимаю, что они тоже не прочь присоединиться к процессу передачи данных предметов (либо совершения вышеупомянутых действий, уж простите, не знаю как точно сказать).
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 23.11.2009 22:35
2608 ziņojumi
Редактор, 1) это вообще в другой теме было, а здесь речь идёт о вполне конкретной иной теме.

2) в той теме, которую Вы упомянули, я хотела сказать "не его собачье дело", но грубостей в тот момент не желалось (а вдруг человек хороший).

3) "образно и красиво обыгранного" - каюсь, плагиат - у кого-то из юмористов (по-моему, у Хазанова) позаимствовала. Но с благой целью: "прикрыть срам" Батейкина.
Martinas
Martinas 23.11.2009 22:41
38532 ziņojumi
Да в этой конкретной темке была именно демонстрация отношения к автору. И все. И даже не к автору, а к постановке вопроса. Постоянные посылы к нормативке и поиску, или к здравому смыслу ничего бы не дал. ИМХО
Aleksja
Aleksja 23.11.2009 22:52
10004 ziņojumi
Да, уважаемый Редактор, я дала такую ссылку на время появления поста. Потому что по сути была согласна с советом. Сказать, что сейчас раскаиваюсь, было бы явным преувеличением. Если мой пост сотрут с красным комментарием "за недостойное поведение", не расстроюсь и, уж тем более, не буду возмущаться. Это право Редактора.
Kel
Kel 23.11.2009 22:52
12066 ziņojumi
=предложили дать тому бедному менеджеру того самого= не тому самому, а абсолютно абстрактному менеджеру.... и ситуация многих позабавила именно своей жизненностью и характерностью.... жаль, что за оболочкой формы, мы не замечаем содержания... впрочем - не удивительно... в свете сегодняшних событий и избирательной трактовки утвержденных сегодня же правил.... если каким-то образом задел чью-то природную скромность и целомудрие, то ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ и искренне меня извинить.... за сим прощаюсь....

P.S. думаю, что теперь Вы с чистой совестью можете вернуться к сути дискуссии....
Bateikin
Bateikin 23.11.2009 22:55
10823 ziņojumi
Димка!LOL
Nak
Nak 24.11.2009 08:34
9201 ziņojums
У меня наверно напрочь после родов пропало чувство юмора.

Nak, а чего смешного в посте Батейкина?:-O
Amuil
Amuil 24.11.2009 08:40
26369 ziņojumi
Опа-ля,нешуточные страсти....А чтоб страсти улеглись надо успокоиться,кофе выпить,взять пирожок с полочки...Мож редактору профилактику сайта объявить на н-часиков...глядишь все и устаканиться...

А если честно,то мне как-то грустно стало...мне форум нравился,несмотря ни на что...:-<
Giza
Giza 24.11.2009 08:47
6531 ziņojums
А мне вот уже не нравился. И на чём себя поймала, ведь и вчера время было для форума и сегодня с утра. Может дело не в отсутствии времени было, а в самом форуме (вернее в отсутствии интересных тем)?
Amuil
Amuil 24.11.2009 08:57
26369 ziņojumi
Илона. Почему же нет интересных тем. Вон, по поводу отсутствующего больничного народ второй день мучается. Возьмите и помогите им.
Maija
Maija 24.11.2009 09:05
28223 ziņojumi
Еще проводки хотят по передаче принтера в уставной фонд. Там тоже есть о чем подумать.
Maija
Maija 24.11.2009 09:09
28223 ziņojumi
Ирисс, ненормативной лексики на этом форуме не видела. А на моем форуме имеется админ, который отслеживает и удаляет нежелательные посты постоянно, а не избирательно.
Albina
Albina 24.11.2009 09:09
64857 ziņojumi
Майя, спасибо за подсказку, обязательно загляну.:-*
Amuil
Amuil 24.11.2009 09:10
26369 ziņojumi
Знаешь Альбин, я на форуме в последнее время ооочень редко и то видела не нормативную лексику в топиках, а уж Ты "сторожила" и не видела???;-)
Amuil
Amuil 24.11.2009 09:13
26369 ziņojumi
А мне не повезло. Я не видела. Кстати, еще один чудный топик. Похоже никто не знает ответа http://vgk.lv/ru/forum/5/86510/page/last/
Albina
Albina 24.11.2009 09:15
64857 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.