По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Открытое письмо Редактору!!! Uz tēmu sarakstu

Открытое письмо Редактору!!!
http://www.vgk.lv/ru/forum/22/86581/page/3/

Очень бы хотелось узнать у уважаемого Редактора ЗА ЧТО были удалены наши коментарии, которые совершенно естесвенно были высказаны по поводу очень некрасивой фразы: "прошу не отвечать-Маю,Альбину и все кому не чего делать "???????:-(
Sletla
Sletla 23.11.2009 11:00
13650 ziņojumi

Atbildes (508)

А я не советую. Я.... так, руки чешу о клавиатуру.

Все пройдет. И эта тема тоже
Lanuska
Lanuska 25.11.2009 16:46
15769 ziņojumi
Тань, некоторые так прониклись воспитательным духом, что уже никак не могут остановиться.
Albina
Albina 25.11.2009 16:47
64857 ziņojumi
Тебя это задевает? А почему? Это же форум.

Алекся, а чем вас задело высказывание Ивы?;-)
Inst
Inst 25.11.2009 16:47
nav ziņojumu
Я нашла выход. Вместо "читайте нормативку" я теперь буду писать "Извините, но я не могу ответить на Ваш вопрос, не нарушая правила форума". Вот и всё.

А те, кто думает, что "мать-терезство" приносит вопрошающему благо, сильно ошибаются. Так люди никогда не научатся думать и работать самостоятельно. Лучше всё же давать удочку, а не рыбу. ИМХО.
Martinas
Martinas 25.11.2009 16:50
38532 ziņojumi
Меня? Отвечу очень просто. Если бы Ива учавствовала бы в дискуссиях (не в этой теме), где-то "засветилась" кроме вопросов и посылов смайликов, бала бы в курсе назревавшего конфликта (а то, что это все зрело около года уже, не заметил только слепой), то ее мнение было бы к месту. Вот Ирисс же высказала и я ни слова не возразила. Она в теме. А встревать в момент разборок не очень поликорректно. Если бы не категоричное мнение, а свой взгляд на вещи как нового человека, то я бы не слова не сказала. Вот и возвращаемся к вопросу о хамстве или какому-то другому категоричному проявлению своего видения вопроса. Критиковать всегда проще. А вот то, что я задала вопрос о том, что сам автор сделал для того, чтобы "звездность" не витала, считаю уместным. Я просто высказала свое мнение. Была бы на месте Ивы другая (другой), я все равно бы задала этот вопрос. Ну такая я есть. Если уж несет Остапа, то не остановить.
Aleksja
Aleksja 25.11.2009 16:54
10004 ziņojumi
ДЭвушки, насчёт "мать-терезы" Вы всё путаете! Так здесь начали называть не тех, которые на глупые вопросы ответы давали, а тех, кто кидался на защиту того, который ,получив ответы, что где искать и что почитать, начал надуваться как мыльный пузырь и обзываться в духе... уже такие умные родились,... И если кто-то их попытался "поставить на место", тут то и опускались с неба они "матери-терезы"
Ambera
Ambera 25.11.2009 16:57
21759 ziņojumi
Поверите, осилила все 18 страниц этой, как бы ее тактичнее, полемики.

Что-нибудь почерпнуть для себя все одно не удалось. Одно скажу и лично о себе: в свое время пыталась помогать другим, сама пользовалась помощью. Наверно, росла. Наверно, во что-то выросла. И я сейчас не о килограммах, конечно. Но постепенно новизна исчезает, осталась привязка к форуму из-за знакомых персонажей. Не более.

Почему, спросите? Уже и так понятно: в начале начал задавать элементарные вопросы на уровне азбуки все же стеснялись, старались постичь истину сами, пользуясь поиском, первичкой или другим чем. А аксакалы рассматривали такие вопросы, которые хотелось досконально разобрать и самому.

Что теперь? Открываешь сайт - за день как минимум пара абсолютно одинаковых вопросов на уровне первоклашек и масса тягучей патоки от старожилов. Я люблю вас, но мне скучно. Впрочем, скучно отвечать и на более конкретные вопросы. И, чувствуя свой некий негатив, я прихожу сюда редко, чтобы его не плодить.

Простите меня. Надеюсь, сумбурно, но поймете.
Valterin
Valterin 25.11.2009 16:58
8641 ziņojums
Девочки, учитесь хамить вежливо:-D
Tt7
Tt7 25.11.2009 16:59
37863 ziņojumi
Танюша, научи
Aleksja
Aleksja 25.11.2009 17:02
10004 ziņojumi
И весело
Kel
Kel 25.11.2009 17:04
12066 ziņojumi
Стелла, Лиля, вы предпочли не заметить вопроса?
Kel
Kel 25.11.2009 17:05
12066 ziņojumi
Aleksja

то ее мнение было бы к месту

Остаюсь при том, что считаю, что каждый имеет право высказывать свое мнение. Разве это право было получено кем-то за какие-то заслуги?
Inst
Inst 25.11.2009 17:07
nav ziņojumu
Ириша, а это когда нельзя, но очень хочетсяLOL Ты же в курсе эзопова языка, а ещё у Лили есть отменнейшая таблица - Правила использования русского языка на производстве
Tt7
Tt7 25.11.2009 17:22
37863 ziņojumi
"Лучше всё же давать удочку, а не рыбу" - согласен, что надо давать именно удочку.

Но удочку тоже можно дать по-разному, тут диапазон очень широк - можно спокойно и доброжелательно с улыбкой, а можно просто дать этой удочкой по голове, чтобы больше ни о чем никогда не спрашивали.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 25.11.2009 17:23
2608 ziņojumi
Лучше всё же давать удочку, а не рыбу" - согласен, что надо давать именно удочку.

Но удочку тоже можно дать по-разному, тут диапазон очень широк - можно спокойно и доброжелательно с улыбкой, а можно просто дать этой удочкой по голове, чтобы больше ни о чем никогда не спрашивали.

Может, это и не смешно, но иногда хочется не удочкой, а дубиной по голове настучать. Ну, нет больше сил по сто раз на день отпускные рассчитывать. Праведный гнев на лодырей одолевает
Lanuska
Lanuska 25.11.2009 17:27
15769 ziņojumi
Обычно содержание темы известно из ее заголовка...
Inst
Inst 25.11.2009 17:28
nav ziņojumu
А после того, как теб хамить начинают, если ты вполне доброжелательно послал в поиск или к нормативке, вообще прибить хочется. Ну, как тут сдержаться? Недостаток воспитания:-P Тяжелое детство, деревянные игрушки...

Тааак, сейчас меня забанят
Lanuska
Lanuska 25.11.2009 17:29
15769 ziņojumi
Обычно содержание темы известно из ее заголовка

-------------

Ага, сплошные помогите да срочно...
Lanuska
Lanuska 25.11.2009 17:30
15769 ziņojumi
А кто Вас заставляет отвечать на подобные вопросы?

Были случаи, когда вопросы на форуме долго "стояли" без ответов. Некоторые писали мне и спрашивали - почему это никто не отвечает (типа - где моя рыба???) и я спокойно и вежливо объяснял человеку и человек, как правило понимал и благодарил за разъяснение.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 25.11.2009 17:31
2608 ziņojumi
Я спокойно и вежливо объясняю человеку что он несколько неправ даже в тех случаях, когда он умудряется написать вопрос про Ваши любимые отпускные в форме, в которой задают вопросы про ДРН и упаковке на странице Zaļais punkts в разделе Мнение специалиста.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 25.11.2009 17:33
2608 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.