Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
должна часы Uz tēmu sarakstu

Ruta777 12.08.2009 23:17
5 ziņojumi
5 ziņojumi
Atbildes (57)
Чем дальше в лес, тем больше дров. Да что с людьми случилось? Как только беззащитный человек, так ату его! Ну что за сволочизм? Рута, ничего никому не возвращайте. А хозяйку пошлите на курсы... по бухгалтерии.

Aleksja 13.08.2009 12:25
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Вот потому инвалидов и не берут на работу, а те, кто пожалел-имеют на свою голову мороку.

Edelina 13.08.2009 12:52
129 ziņojumi
129 ziņojumi
никакой мороки,просто прежде чем что-то выдумывать,нужно проконсультироваться(если сам не знаешь)

Betty 13.08.2009 13:01
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
080808
Есть такие проекты, где привлекаются инвалиды.
По проекту получаются деньги, по окончании составляется отчет.
Я так поняла, что Рута должна была работать, когда в ней была нужда.Но заболела.
Работу кто-то выполнил другой.Ему оплатили. И Руте тоже.
Как быть в таком случае?Представьте, что вы та самая хозяйка.
---------------------------------------------------------
Ну, я думаю, Вы-то отлично представляете. И на ёлку влезть, и ничего не ободрать. Представили бы себя лучше в другой роли - противоположной стороны. Представляльщики, блин.:-<
Есть такие проекты, где привлекаются инвалиды.
По проекту получаются деньги, по окончании составляется отчет.
Я так поняла, что Рута должна была работать, когда в ней была нужда.Но заболела.
Работу кто-то выполнил другой.Ему оплатили. И Руте тоже.
Как быть в таком случае?Представьте, что вы та самая хозяйка.
---------------------------------------------------------
Ну, я думаю, Вы-то отлично представляете. И на ёлку влезть, и ничего не ободрать. Представили бы себя лучше в другой роли - противоположной стороны. Представляльщики, блин.:-<
Martinas почему столько зла?
А я тот самый инвалид.:-(
В прошлом году и я в таком участвовала.
Когда заключался договор, я могла работать, потом- не смогла.
Деньги вернули обратно, не начиная работы.
Не все так просто, и не нужно обвинять кого то, не понимая до конца.
А я тот самый инвалид.:-(
В прошлом году и я в таком участвовала.
Когда заключался договор, я могла работать, потом- не смогла.
Деньги вернули обратно, не начиная работы.
Не все так просто, и не нужно обвинять кого то, не понимая до конца.

080808 13.08.2009 13:34
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
А я так поняла, что Рута должна была работать 40 часов в неделю и ее труд оплачивала вовсе не та хозяйка, а государство. При любом раскладе хозяйка имела работника на халяву. При этом та хозяйка всячески нарушала условия договора - это не Рутина забота, что хозяйка не может обеспечить работой на все 8 часов. А вот сверхурочная работа должна оплачиваться в двойном размере...
А я так поняла, что Рута должна была работать 40 часов в неделю и ее труд оплачивала вовсе не та хозяйка, а государство. При любом раскладе хозяйка имела работника на халяву. При этом та хозяйка всячески нарушала условия договора - это не Рутина забота, что хозяйка не может обеспечить работой на все 8 часов. А вот сверхурочная работа должна оплачиваться в двойном размере...
Каждый понимает по разному, потому, что Рута не объяснила толком.
Только зачем выбрасывать на всех столько негатива?

080808 13.08.2009 13:45
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Да потому, что непорядочно это - такое отношение к инвалидам со стороны хозяек, готовых удавиться за лат.
а как в интернет можно выбросить негатив???... и более того из него же его получить???... вы вообще реальности как-то различаете?;-)
а как в интернет можно выбросить негатив???... и более того из него же его получить???... вы вообще реальности как-то различаете?;-)
Solik! порядочно - непорядочно - это уж не нам судить... тем более, что у всех разные представления о порядочности...
Да, Bateikin, хоть и имею инвалидность, но читать умею.И то, что написали Вы, и то, что написала Martinas.
И читать это неприятно.Простите.
И читать это неприятно.Простите.

080808 13.08.2009 14:00
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
080808
Neņemiet ļaunā: šeit dažiem tāda maniere izteikties
Es domāju ka Ruta777 nekas nav jāatdod "saimniecei", jo viņa savu darba samaksu saņēma no valsts, nevis no firmas (saimnieces). IMHO
Neņemiet ļaunā: šeit dažiem tāda maniere izteikties

Es domāju ka Ruta777 nekas nav jāatdod "saimniecei", jo viņa savu darba samaksu saņēma no valsts, nevis no firmas (saimnieces). IMHO

Dinaro 13.08.2009 14:04
8241 ziņojums
8241 ziņojums
Martinas почему столько зла? - потому что зло как раз от Вас исходило. И читать то, что Вы написали, тоже радости не доставляет.
Dinaro, на свои манеры бы посмотрели.
Dinaro, на свои манеры бы посмотрели.
Martinas, kāpēc Jūs manis teikto uztvērāt tik personīgi, es nevienu vārdā nenosaucu 
Un uz kurām manām manierēm man ir jāskatās?

Un uz kurām manām manierēm man ir jāskatās?

Dinaro 14.08.2009 06:21
8241 ziņojums
8241 ziņojums
Зло от меня7
ловко..
Бог все видит...
ловко..
Бог все видит...

080808 14.08.2009 08:04
1582 ziņojumi
1582 ziņojumi
Конечно от Вас. Это я что ли кинулась хитренькую работодательницу защищать и становиться на ее место?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt