Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Услуги Google ADWord
Доброе утро!
Помогите разобраться, плиз. Пользуемся услугами Google ADWord, система такая:
перечисляем деньги на счёт Google ADWord(картой), мы размещаем объявление, за каждый клик на наше объявление снимают определённую сумму.
Вопрос, как отобразить в бух-рии? Я имею:
Суммы, что зачислили на счёт Google ADWord, в банковской выписке как обычный пиркумс ( отнесла на 2380).
Не знаю на основании чего, я могу списать на расходы суммы, которые снимают:-/ Могу распечатать ежемесячную сводку, аналогично банковской выписке - остаток на начало/оборот/остаток на конец.
И имеется ежемесячный счёт - на сумму внесённых денег. В описании сделки - клиент инициировал платёж. Списать сразу на рекламные расходы эти суммы?
И внизу приписка - получатель самостоятельно оплачивает НДС в соответствии со ст. 196 Директивы совета 2006/112/ЕС. Я так понимаю, у меня будет реверс?
Надеюсь, понятно сформулировала вопрос - старалась подробно обрисовать ситуацию
Atbildes (38)
Без бумажки не заграматуете. Ну распечайте хотя бы вашу сводку, хотя, сдается мне, должна быть возможность распечатать и счет.
Да, должна быть возможность распечатать счет. Там так всё наворочено, можно полдня просидеть разбираясь. Буду в следующий раз в офисе, сама покопаюсь, где-то наверно в настройках та заветная галочка:-)
Спасибо большое всем за ответы!
Albina, Вам отдельное Спасибо, что прониклись в суть вопроса!
Да не за что
В кои-то веки интересный вопрос появился
Как это не за что - тратили своё время, вникали, думали! Я очень благодарна! Всегда получала здесь, на ВГК, толковые ответы/советы на заданные вопросы:-)
Это к тому - в последние время, что не тема - лай: не так или не то ответили/разжевали:-<
К сожалению превратили форум неизвестно во что
В кои-то веки интересный вопрос появился
----------------------------------------------
наверно, на фоне - какой код в зиняс поставить, где брать цифру прибыль прошлых лет и т.д. одни шедевры:-D
И превратился он в неизвестно во что буквально недавно. Прям наплыв...ладно ещё по началу(и не только) у всех возникают глупые вопросы. А сейчас у некоторых одни амбиции и наглость, не имея элементарных знаний:-<
Там надо действительно долго покопаться и можно найти как выписать счет и на латышском языке.
Примерно где капать, не подскажите?
Заходили в справку - "Как получить счет? " Следуя инструкциям получили эту сводку.
Ох, правы вы, Илоника. И действительно, буквально в последнее время.
Ох, правы вы, Илоника. И действительно, буквально в последнее время.
--------------------------------------------------------------
Видимо, кто-то выпустил спецов на рынок;-)
Или многие узнали о существовании ВГК. Среди моих знакомых/коллег - я одна здесь.
Думаю и то, и другое
В продолжении темы...
Перерыла я там всё, но так и осталась со счетами на внесённые суммы и сводкой. Хорошо хоть получилось распечатать на латышском. Похоже, нет возможности извлечь счета на снятые суммы.
Думаю, не париться, сразу списать на расходы внесённые деньги на основании этих счетов (сумма не ахти какая - 80 евро). Тем более на данный момент остаток - 0. Как считаете?
Списываете, не парьтесь, тем более, что остаток 0 - значит весь аванс ушел в оплату за оказанную Вам услугу.
Спасибо:-) Дали добро - спишу не заморачиваясь отдельным учётом:-D
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture