Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Оплата работы бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (116)
Ой Альбин, держи нас в курсах!!!
-------------
Стэлл. Тож хочешь большой, но чистой любви? Так ведь платить будут вебманями виртуальными...
-------------
Стэлл. Тож хочешь большой, но чистой любви? Так ведь платить будут вебманями виртуальными...
Maija 21.07.2009 16:47
28223 ziņojumi
28223 ziņojumi
"Irena22
30 латов "много" - не может быть, ну только если убедить себя в этом.
Впрочем, каждый оценивает себя сам, в зависимости от обстоятельства сегодняшнего дня.
Маргарита, дополнительные "экстры" к программам для ускорения времени обработки, насколько мне известно, тоже стоят денег. "
Есть программы, в которых нет никаких "дополнительных экстр", весь функционал за одну цену и даже расширяющийся со временем.
30 латов "много" - не может быть, ну только если убедить себя в этом.
Впрочем, каждый оценивает себя сам, в зависимости от обстоятельства сегодняшнего дня.
Маргарита, дополнительные "экстры" к программам для ускорения времени обработки, насколько мне известно, тоже стоят денег. "
Есть программы, в которых нет никаких "дополнительных экстр", весь функционал за одну цену и даже расширяющийся со временем.
Дык такая программа тоже денег стоит не меньше, чем годовая зарплата у такого малыша.
Если малышами заниматься всерьез и надолго, то может и есть смысл инвестировать деньги. А если какой-то разовый попался на 30 латов и еще неизвестно сколько проживет, то покупать ради него новую прогу не имеет особого смысла.
Если малышами заниматься всерьез и надолго, то может и есть смысл инвестировать деньги. А если какой-то разовый попался на 30 латов и еще неизвестно сколько проживет, то покупать ради него новую прогу не имеет особого смысла.
Maija 21.07.2009 17:36
28223 ziņojumi
28223 ziņojumi
Кензо, затмение солнца на нас плохо влияет
.переждите недельку решение само придёт)..наверно)
Меня всегда интересует от чего ищут нового буха,может работадатель обладает живым умом и фантазиями и регулярно названивал бухгалтеру чтобы *посоветоваться* как их вооплолить в жизнь ) )
.переждите недельку решение само придёт)..наверно)Меня всегда интересует от чего ищут нового буха,может работадатель обладает живым умом и фантазиями и регулярно названивал бухгалтеру чтобы *посоветоваться* как их вооплолить в жизнь ) )
Natkova 22.07.2009 16:36
161 ziņojums
161 ziņojums
когда названивает и по 30 минут жалуется как плохо и что делать ,что иногда задумываюсь бухгалтер я или психоаналитик)
Natkova 22.07.2009 16:43
161 ziņojums
161 ziņojums
Предлагали точку на рынке. Сказали что все платят (они же между собой общаются)30 лат за одно тогровое место, 40- за 2 тогровых места, 50 за 3 торговых места и т.д.
Знаю, что никакого бух.учета там нет - касса не печатается,(придет проверка -надо, нарисуют), инвентаризации нет и в помине. Закупка товара в 2 раза больше реализации.
Я об такое руки не мараю. Не могут платить, до свидания! Найдутся нормальные люди.
Знаю, что никакого бух.учета там нет - касса не печатается,(придет проверка -надо, нарисуют), инвентаризации нет и в помине. Закупка товара в 2 раза больше реализации.
Я об такое руки не мараю. Не могут платить, до свидания! Найдутся нормальные люди.
Юль, что буха ищут - это уже прогресс. В прошлом году толпа рыночников вложилась в 1С. Стоило это тоже около тридцатки. Нашелся гений продажи программного продукта, впарил народу. Кое-кто сразу же расстался с бухом, ну прога же есть. В конце апреля массово звонили проконсультироваться - какая причина является уважительной для несвоевременной сдачи баланса
Много лет была бухом на торговых точках на рынке - кассу вела, приход/расход контролировала, в общем, почти все было как у больших. Только труда приходилось вкладывать немеряно.;-)
Inst 23.07.2009 09:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt