Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Оплата работы бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (116)
Irena22
Я и до сих пор без проблем две недели могла провести в отпуске, сдав отчеты до 15-го.
Мне казалось, что 5 дней в ЭДС дали на время, пока идет ее активное внедрение, а далее придется успевать в законом положенный срок.
Когда отменят, либо снова перестанем отдыхать по 2 недели, либо что-то др. изменится. Но пока возможность есть - надо ей пользоваться!
Я и до сих пор без проблем две недели могла провести в отпуске, сдав отчеты до 15-го.
Мне казалось, что 5 дней в ЭДС дали на время, пока идет ее активное внедрение, а далее придется успевать в законом положенный срок.
Когда отменят, либо снова перестанем отдыхать по 2 недели, либо что-то др. изменится. Но пока возможность есть - надо ей пользоваться!

Inst 21.07.2009 12:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да без специфики, если фирм несколько, до 15 справиться не захватив выходные трудновато. Так что 5 дней лично для меня - хороший бонус!

Inst 21.07.2009 12:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Особо понравилось...
В настоящее время данный бизнес является скорее академическим, нежели коммерческим, что видно по предлагаемой мной зарплате.
----------------
Сразу вспомнилось: "если 3 рубля - это деньги, значит за деньги".
Вообще-то "специалиста, способного выстроить грамотный финансовый учет при отсутствии четких методик в силу инновационности сферы деятельности" стоит примерно на порядок дороже в первые полгода, пока это построение происходит.
Потом уже можно попку сажать на готовые проводки и платить ему три копейки в день.
В настоящее время данный бизнес является скорее академическим, нежели коммерческим, что видно по предлагаемой мной зарплате.
----------------
Сразу вспомнилось: "если 3 рубля - это деньги, значит за деньги".
Вообще-то "специалиста, способного выстроить грамотный финансовый учет при отсутствии четких методик в силу инновационности сферы деятельности" стоит примерно на порядок дороже в первые полгода, пока это построение происходит.
Потом уже можно попку сажать на готовые проводки и платить ему три копейки в день.
А если 20-го, по закону подлости, заглючит интернет или ЕДС....поэтому не пользуюсь, и потом, когда отменят, опять перестраивайся:-/
Меня эти 5 дней спасало пару раз когда забывала сообщение по уволенным сдать вовремя:-D
Вообщем, кому как удобно:-)
Меня эти 5 дней спасало пару раз когда забывала сообщение по уволенным сдать вовремя:-D
Вообщем, кому как удобно:-)
ой... можно подумать никто 25-ого и 26-ого не сдавал!:-D
ну прям на 15-ом сошёлся клином белый свет...

ой... можно подумать никто 25-ого и 26-ого не сдавал! никогда

Inst 21.07.2009 13:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
раз в жизни какой-то отчет забыла сдать, по-моему, про декрет или типа того

Inst 21.07.2009 13:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt