Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Оплата работы бухгалтера Uz tēmu sarakstu
Atbildes (116)
Совершенно верно! 30 Лат в час это нормально. НО! В этот час должно входить всё! И доставка доков и их обработка и посылка отчётоа в ЭДС! ИМХО!
Конечно, хотелось бы больше. Но уж время сейчас такое, что не повыпендриваешься.:'(

Inst 20.07.2009 12:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
зажрались, пардон,
кто из вас на основной тридцатку в час имеет то?
Кензо, 30 за малыша - особый талант нужен. Аналитический ум - что делать, а что нет за ту тридцатку.

Кензо, 30 за малыша - особый талант нужен. Аналитический ум - что делать, а что нет за ту тридцатку.
Kenzo
Программа моя, канцелярские расходы тоже мои....
--------------------------------------------------------
Своя прога - это понятно,даже удобнее...А вот насчет канцелярских...можно и оговорить какую-то сумму,скажем раз в полгода...Или все отсылать на мейл - хотят,пусть сами распечатывают...
Программа моя, канцелярские расходы тоже мои....
--------------------------------------------------------
Своя прога - это понятно,даже удобнее...А вот насчет канцелярских...можно и оговорить какую-то сумму,скажем раз в полгода...Или все отсылать на мейл - хотят,пусть сами распечатывают...
А кто сказал, что эта работа займёт час? Если делать всё, что необходимо, то предпологаю, что пару дней... А то сразу....зажрались....
Это надо быть очень уж продвинутым и электровеником,чтобы за 1 час делать фирмочку и к тому же качественно.Банк надо разнести,счета и ППр надо,табель в проге почасовой создать надо,кассу и авансовый отчет,тоже надо.Сами отчеты и грамотаюми,тоже надо.Приказы.Приемы,увольнения.День это минимум.

Avt 20.07.2009 12:36
816 ziņojumi
816 ziņojumi
Кензо, я про час не говорила, я не продвинутая... просто уже давно такая байка по форуму гуляет - фирма за час.... что считаю откровенной халтурой .. но может за тридцатку так и надо работать?
табель в проге почасовой создать надо
--------------
пусть в ручную ведут сами, а Вы общее кол-во часов в список з/п
--------------
пусть в ручную ведут сами, а Вы общее кол-во часов в список з/п

Julijaabd 20.07.2009 12:49
1285 ziņojumi
1285 ziņojumi
Tā ir grāmatvedības pakalpojumu cenu tirgus kropļošana!
Pēc tam pašas raud, ka neko neviens maksāt negrib
vnk nevaj ļauties!
Pēc tam pašas raud, ka neko neviens maksāt negrib

Anda
Tūkstoš punktu piekrītu.
Taču jāaceras, kāda "kvalitāte" ir šādam "stundas" darbam.
Man nav žēl ne vienu, ne otru - kāds pasūtītājs, tāds izpildītājs - kā podiņš ar vāciņu.
Tūkstoš punktu piekrītu.
Taču jāaceras, kāda "kvalitāte" ir šādam "stundas" darbam.
Man nav žēl ne vienu, ne otru - kāds pasūtītājs, tāds izpildītājs - kā podiņš ar vāciņu.
Юлия, вот вручную они и наваяют такого, что зарплата будет или со всеми сверхурочными, или продавец отдельно, КА отдельно работают.
бывают, конечно, исключения... но....

/По моему мнению,такие фирмочки за 30-40 лат можно вести,если это вынужденная мера.Т.е.делать кому-то отдолжение,подруге,хорошей знакомой или ведешь где-то основную фирму ,которая семейными узами связана с малышом.Тогда не можешь отказаться.

Avt 20.07.2009 12:57
816 ziņojumi
816 ziņojumi
да, согласна, подумать прежде чем подписывать задним числом,, работал ли Я в Этот день,,- сверх возможного, хотя есть и исключения

Julijaabd 20.07.2009 12:59
1285 ziņojumi
1285 ziņojumi
Это надо быть очень уж продвинутым и электровеником,чтобы за 1 час делать фирмочку и к тому же качественно.Банк надо разнести,счета и ППр надо,табель в проге почасовой создать надо,кассу и авансовый отчет,тоже надо.Сами отчеты и грамотаюми,тоже надо.Приказы.Приемы,увольнения.День это минимум.
Фирма фирме рознь. У некоторых малышей и банк в 3 строчки, и ППР с авансовыми столько же. Приказов, приемов и увольнений вообще годами не бывает. Отчеты в ЭДС сдаются за 2 минуты. А прежде чем упрекать кого-то в халтуре, неплохо бы в реале увидеть объем доков.
Фирма фирме рознь. У некоторых малышей и банк в 3 строчки, и ППР с авансовыми столько же. Приказов, приемов и увольнений вообще годами не бывает. Отчеты в ЭДС сдаются за 2 минуты. А прежде чем упрекать кого-то в халтуре, неплохо бы в реале увидеть объем доков.
Kenzo
А кто сказал, что эта работа займёт час? Если делать всё, что необходимо, то предпологаю, что пару дней... А то сразу....зажрались....
Дык, вот ВЫ, Кензо, и посчитайте...30Лат да на 2 дня по 8 часов, получается 1,875Лс в час. Устраивает Вас это????;-)
Дык, вот ВЫ, Кензо, и посчитайте...30Лат да на 2 дня по 8 часов, получается 1,875Лс в час. Устраивает Вас это????;-)
Согласна с Альбиной. На фирмочке о которой писала, в м-ц по банку были только налоги. Оплата поставщикам была не каждый месяц. Прием на работу состоялся при открытии фирмы, о увольнении, предполагаю, при ее закрытии.
За табеля не бралась бы, по-любому.
За табеля не бралась бы, по-любому.

Inst 20.07.2009 13:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt