По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Iesācējiem

Как правильно оприходовать товар Uz tēmu sarakstu

Как правильно оприходовать товар
Скажите, как правильно поступить в такой ситуации. У меня в личном хранении находится некоторое количество товара, который был приобретен мною еще до открытия ИК. Сейчас я открыла ИК и хочу этот товар оприходовать, чтобы продать, но уже как ИК. Как правильно его оприходовать? Какие документы нужно оформить?

Нельзя ли сделать такой вариант. На начало деятельности сделать инвентаризацию и внести этот товар в Krājumi? То есть я как бы свой личный товар вкладываю в IK. Но тогда я ничего не смогу списать в расходы и Iedzivotāju ienākumi nodokli придется платить с полной суммы, по которой продам товар. Правильно? Или так нельзя? Обязательно у себя покупать? Тогда придется 2 раза налог платить - как за доход физического лица и потом после продажи товара уже придется платить IK?

Я учет веду по системе простой записи.
Ingulja14
Ingulja14 24.06.2009 20:06
8 ziņojumi

Atbildes (3)

ИК - это и есть физическое лицо. Как Вы будете сами у себя покупать?
Martinas
Martinas 24.06.2009 20:52
38532 ziņojumi
А как же мне тогда правильно это дело оформить?
Ingulja14
Ingulja14 24.06.2009 21:18
8 ziņojumi
Ответила в другом месте.
Albina
Albina 24.06.2009 22:25
64884 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.