Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Срочно нужна детская кроватка
Выручайте.
К понедельнику нужна детская кроватка (деревянная) на 10 дней.(Внучка в гости приезжает).
Atbildes (17)
Когда приезжал внук, мы пошли другим путём: купили в YISK складную кроватку, ее можно днём как манежик использовать. Недорого.
Вот манеж на 10 дней могу предложить, если надо.
Спасибо.Манежик у нас уже есть.Чтой-то мне не очень нравится, что матрасик практически на полу.Как-то непривычно ребёнка на пол класть.
Нет, манежик не для спанья я предлагала, а для игр.:-)
Люба, а раскладного кресла нет у вас?
Кресла нет.Но на раскладное кресло опасно её класть.Ей 7 месяцев, и она такая непоседа.

Сейчас, как раз начигает вставать, поэтому и раскладная кроватка у меня не вызывает уверенности.С виду больно хлипкая. :'(
Lorgan я могу Вам одолжить кроватку, но далеко живу от Риги:-)
Люб, у нас годовалый скакун на ней ночью спал, а днём скакал - и ничего, никакой хлипкости.
Gorodok, спасибо большое, но далеко от Риги смысла нет ехать.
Лиль, делать нечего , будем осваивать раскладную.
Спасибо всем, кто отозвался.
Инна, мне нужен манежик на середину июня дней на 10! Мой т. 29145956
Люба, внучку встретили?:-D
Стелла, если лично вам, то до 20/06 могу одолжить. Тел. скину на почту.
У меня тут знакомые ОТДАЮТ кроватку и коляску (кроватку своей дочи я уже отдала), никому не надо?
Про кроватку я уточню, нужна была одной молоденькой мамочке.
Поскольку знакомые Amuil уже определили свою кроватку, обращаюсь с вопросом: может кто-то хочет отдать детскую кроватку или продать за символическую цену.
Она бы очень пригодилась одной молоденькой мамочке.
А на сс.лв не пробовали смотреть, там цены разные, есть и символические, на мой взгляд.
Там тоже смотрели. Просто может кто-то форумчанок ищет возможность избавится от ненужной уже вещи.
Инна, внучку встретили. Спит на раскладной кровати. Потихоньку привыкает.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture