Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Годовой отчет
из-за неправильных настроек в 1С годовой отчет был сдан абсолютно неправильный. Как теперь это все поправить и можно ли в бухгалтерской справке в свое оправдание указать проблеммы с программой?
Atbildes (24)
Можно указать что угодно. Декларацию пересдайте, годовой увы. Поправите в след году входящие. Удивляет такое безграничное доверие проге.

Не проверить баланс и ПЗ составляя годовой отчет? Довериться программе? Ну нет слов...
"был сдан абсолютно неправильный" - оказывается и такое бывает:-O
Бывает и такое, когда бедному бизнесмену нечем заплатить бухгалтеру и он муйдохается сам...
Ваши проблемы с программой никого не интересуют.
"указать проблеммы с программой" - c программой всё в порядке, если причина в неправильных настройках. Проблемы у того, кто не обеспечил правильные настройки.
Я думаю, проблемы не в настройках, а в прокладке между стулом и компьютером.:-)
Так ежели б программа все сама делала, то и прокладки не нужны б были....
из-за неправильных настроек в 1С годовой отчет был сдан абсолютно неправильный
Думаю проблема не в 1С, а в бухгалтере.:-x
Allastar
Бывает и такое, когда бедному бизнесмену нечем заплатить бухгалтеру и он муйдохается сам...
Не сочуствую. Для этого и есть бухгалтера и бухгалтерия, чтобы все сходилось.
Kel
Можно указать что угодно. Декларацию пересдайте, годовой увы
Простите- она не может пересдать ГОза 2008 как Precizēts?
почему?( извиняюсь- что-то я пропустила- подскажите...)
Видимо , годовой отчёт сделал бизнесмен , который искренне считает , что можно бухгалтерию вести , просто хлопая по клавишам , а годовой отчёт сам нарисуется .Сейчас у него - программа виновата, потом будет мучить бухгалтера тем , что платить ему не охота. Жалко буха , которому потом всю эту пахоту надо перепахать заново .
Ну,Вы даете...я читаю и не понимаю и Хто такие прокладки...а это нерадивые бухи...LOL
Сорри,Ю но в данном случае прокладкой был бизЬнесЬменLOL
Имя пользователя Allastar
Адрес электронной почты ***
Дата регистрации 20.02.2008 13:09
Род занятий Бухгалтер
Количество тем на форуме 30
Количество сообщений на форуме 52
А, может,бизЬнесЬвумен???LOL
Тогда значится тот бизЬнесЬмен освоил смежную специальность - прокладка...LOL
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt