Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
INVOICE
spasite, kollegi dobrie!!prikazali s4jot vistavitj- INVOICE (hozjain rewil imenno segodnja i imenno sej4as prodatj osnovnoe sredstvo)firme, zaregistrirovannoj na teritorii Abhazii.Podskazite kakuju stavku PVN primenitj k dannoj strane???gde najti, v kakih spiskah!!!??do utra ne uspokoitjsja na4aljstvo, poka ne vistavlju!!!!:-<
Atbildes (10)
А Абхазия уже вышла из состава Грузии?
Ja uverena, 4to net-ne uspela
Net, vi znaete, uze ne vhodit v sostav Gruzii-posidela po4itala statji v internete-boljwe nikakoj drugoj informacii...
Да какая разница, вышли они из Грузии или нет. Главное, что они в ЕС не вошли или к Латвии пока не присоединились. Остальное не имеет значения. По крайней мере для НДС.
t.e.kak ja ponimaju, PVN 21%???Pravda,lu4we bi ona v ES vowla, ja bi po stavke ne somnevalasj bi....v pervij raz do Gruzii dobralisj:-(
Что 21%? ОС вывозить и экспорт оформлять будете?
da, vivozitj i oformljatj eksport!!!podskazite, 4to so stavkoj????obewjaju, takogo voprosa boljwe ne zadam-Abhazija smutila!!!!:'(
Вообще то у нас экспорт облагается НДС 0%
Входит..не входит...
Какие статьи в интернете?
Melony, может, всё-таки закон "О ПВН" почитать, а не слушать, кто что скажет? Там про 3-и страны всё чётко написано.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture