Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības atskaites, VID - attiecības, informācija, audīts
учёба Uz tēmu sarakstu
Atbildes (10)
БАмажка как бАмажка.Только у меня из Вертспапири такая же.
Мне не пригодилась. Но знания лишними не бывают.
А так можно куды повесить.:-)
Мне не пригодилась. Но знания лишними не бывают.
А так можно куды повесить.:-)
При поисках новой работы в СВ можно красиво написать, потенциальному работодателю бумажку красивую показать, я именно для этого заканчивала эти курсы.
А вообще было очень интересно, да и знания лишними не бывают.
А вообще было очень интересно, да и знания лишними не бывают.
Вот здесь может быть результат прямо противоположный - работодатель может решить, что обладателю красивой бумажки надо будет больше платить, а в нынешних условиях это не всем по карману.
Да когда я училась, еще работодатели щедрее были, а если честно, то сейчас в столь жестких экономических условиях, я не пошла бы на эти курсы, просто денег бы пожалела. Ну не первая это необходимость.
=Ну не первая это необходимость=
думаю образование по приоритетам на почётном четвёртом месте... после пайки, крыши над головой и презервативов...
думаю образование по приоритетам на почётном четвёртом месте... после пайки, крыши над головой и презервативов...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt