Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Как изменится форма отчётов?
Кто-нибудь знает как измениться форма отчётов всвязи со сменой налоговых ставок? Не знаю как настраивать программу, а в VIDe не могут дать конкретного ответа:'(
Будет ли для 18% отдельная графа или всё будет вместе?
Atbildes (39)
Tt7, понятно. Сенкс. Думала, мало ли они чего другое придумали.
"ну это уже устаканившийся виедоклис, что по возвратам должна применяться та ставка налога, по которой эта поставка была предоставлена, коррекция будет отражаться там же, в 67-й или 57-й строках." - а я всё ещё сдаю неизрасходованные материалы в магазины одной из фирм закупленные в прошлом году со скидкой. В этом году они принимают с 21% ПВН и без скидки. Причём заставляют на эту сумму купить другой товар, нам всё равно покупать надо, доплачиваем только разницу. Как они так работают, загадка.
Да так и работают, сказали грузить люминь по 21%, они его и грузят, что бы не заморачиваться и не напрягать мозги, типо тех обиженных на нашем Форуме:-) А
А скидку не учитывать, соображаете, продали по 6, вернули по 9 ?????????
Ну со скидками не всё просто,. А раз они требуют с 21% по возврату, хотя продавали с 18%, то это уже будет не возврат, а продажа им, в таком случае никаких отметок по возврату можете не указывать, а обыкновенную продажу, пусть покупают по 9.
Tt7, я ж как частное лицо покупала и возвращала :).
Пишут возврат на чеке, составляют акт, всё как положено, продают по 6 с 18%, возврат принимают по 9 с 21% :). Я когда это всё увидела, была в шоке. Так не один раз же, это у них установка "сверху" в магазинах так работать.
Ах как физиииик:-O Может ещё и доплатить предлагали?LOL
Дык наоборот, мы покупаем новый товар задаром
Они себе в убыток торгуют, причём массово
Маргарита, адрес в студию. Мы щас тоже быстренько чё-нить поменяем
Адрес выслала на VGK почту :).
О, пасиб
Желчью просто залили Форум,ярко выраженная Мания величия
Принимайте Мезим с валерианой, очень пользительно.
"Желчью просто залили Форум,ярко выраженная Мания величия " - а у Вас какая мания, можно спросить?
Мания приличия
Думаю, скорее комплекс неполноценности. Даже "Мания" с большой буквы М написано.
Лилечка, отдых закончился? Работаем на все 100%?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture