Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
годовой отчет Uz tēmu sarakstu

Arin 18.01.2009 16:16
23 ziņojumi
23 ziņojumi
Atbildes (141)
Oleg, я два года подряд сдавала в XL . И докажу Вам, если уж так сомневаетесь, что это вполне реально.

Aleksja 23.01.2009 20:29
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Aleksja
А я и не говорил, что нельзя в XL - конечно можно!
Просто в PDF надежнее - сбой маловероятен, да и в практике хранения-передачи документов в основном применяется этот формат.
Kel
Штампик, конечно хорошо!
Но, по-моему в следующем году, будут принимать только в электронном виде. Очень уж не хочется им с бумажки вручную вводить в базу данных...
А я и не говорил, что нельзя в XL - конечно можно!
Просто в PDF надежнее - сбой маловероятен, да и в практике хранения-передачи документов в основном применяется этот формат.
Kel
Штампик, конечно хорошо!
Но, по-моему в следующем году, будут принимать только в электронном виде. Очень уж не хочется им с бумажки вручную вводить в базу данных...

Oleg 23.01.2009 20:52
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Вместо штампика у принятого годового отчёта имеется целая страница информации о том, что он принят в ЭДС, между прочим солиднее штампика выглядит

Tt7
В EDS-е для годового отчета стандартный бланк, который надо заполнить. И три обязательных приложения (обозначены звездочками). Вот про приложения и идет речь.
В EDS-е для годового отчета стандартный бланк, который надо заполнить. И три обязательных приложения (обозначены звездочками). Вот про приложения и идет речь.

Oleg 23.01.2009 23:02
516 ziņojumi
516 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt