Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Вопрос о распределении денег из МВФ Uz tēmu sarakstu
Вопрос о распределении денег из МВФ
Добрый день!
Интересует как будут распределяться полученные нашим государством деньги, в частности - планируется ли выделение средств на поддержку местного малого и среднего бизнеса в виде каких либо льготных кредитов, субсидий и т.п.
Может кто-то мог бы кинуть ссылку где об этом почитать?
Спасибо.
Atbildes (20)
Кукиш пока что этому бизнесу покажут, госказна пустая, а по кредитам сроки расчётов подошли, вот все деньги и пойдут туда.
т.е. нам кредиты дали, чтоб мы проценты заплатили?... м-да... крута...
Первую сумму именно для этих целей и выдали, а потом будут посмотреть, подо что давать и сколько.
Вот облом. Зашла, думала счас и мне чего распределят. А вот фигушки, как всегда:-<
сам себе не распределишь - никто не распределит! =народная глупость=
У меня инструмент распределения отсутствует:-(
Ксю, а у нас финансами механизатор заведует, авось отыщет правильный тоLOL
Угу, монтировку, например.
Еще кувалда хороший инструмент
Это не по теме, но просто приятная новость. Хорошо, когда хоть у кого-то всё хорошо
Iriss, Ванечка сказал, что читать Делфи дурной тон
я тож ЗА... вернее ПРОТИВ ДЕЛЬФИ... АТХОДЫ!!!:-<
Ambera, я буду читать Делфи, если мне это будет надо. А Ванечка... кто это??.. ну пусть, например, никогда не общается со мной.. ввиду моей ограниченности. Не всё же время перечитывать "Три товарища". Я ещё "Три поросенка" не асилила.
"Три поросенка" - это о строителях в эпоху кризиса? Тоже не читала...
=Поэтому при примерно равном уровне цен зарплаты бюджетников и социальные расходы у соседей ниже. Это позволило создать им огромный стабилизационный фонд, который пока поддерживает экономику на плаву.=
-----------
а я думал им стабилизационный фонд позволили высокие цены на нефть создать... мы ж радостно отказались от транзита нефти... был бы и у нас неплохой фонд...
а северные соседи радостно отказались от транзита вообще... еще в мае прошлого года.. так что ищи другие источники
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture