Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
PVN 21 %
Kā būs ar šo jauno likmi. Ja tagad firma samaksaa avansu par pakalpojumu,kas tiks sniegts pec likuma pienemsanas. Es PVN aprekinu pie avansa samaksaasanas,tatad sobrid 18%, bet rekins tad tiks rakstits nakosajaa gadaa,kad bus jaunaa likme un mums tacu bus jamaksaa 21%....?
Atbildes (178)
вот подъём НДС с 5% до 21% - Ну да, за воду, канализацию, газ, вывоз мусора и медицинские услуги цена поднимется на 16% только за счёт ПВН, как и за прессу. Вобчим, из 20 пунктов 6.2 статьи закона о ПВН, со ставкой 10% остаются только пять пунктов.
А кто у нас Королева????
...я тока не понял одного... эти гады грят, что это было условие МВФ для получения кредита... интересно это правда или нам опять врут ???...
kāds naivums;-)
SVF noteikums VARĒJA būt: palielināt ieņēmumus un samazināt izdevumus.
Kā to darīt???
Kā saka Slaktera k-gs: Āāāāā'......ēēēē'...........nūūūūū.
Такое ощущение что в этом правительстве все мозговые лиллипуты
Там самые наглые и худшие представители народа. Пекутся только о своем кармане, а вид делают, что о народе. Народу они обещают много и сладко только перед выборами, чтобы к кормушке допустили. А после выборов сытый голодному не разумеет.>:-0
Я бы министру выделила бы из бюджета 5 минимальных зарплат и баста! Хотела бы на его физию посмотреть, когда налоги вычтут и прослезится над остатками. Никаких премий, никаких благ и прочих послаблений. Вот тогда бы и заботились о народе наши слуги. Прямая зависимость бы была. Народ живет лучше, и он лучше.
Ой, Алекся, не надо !
Сделают же все шиворот- навыворот, поднимут мин.зарплату до 2000.00, свою зарплату сохранят, но ...
на этом все малыши и вымрут
http://www.regnum.ru/news/1099993.html
И литовцы туда же
Только осторожнее и помягче, не так резко. НДС на отопление с лета, а не с 1.января, как наши.
НДС с 18% на 19% и ПНП с 15% на 20%
Да, а подоходный с населения планируют снизить до 15% (интересно сколько % у них сейчас?) и ввести налог на легковые машины, зарегистрированные на юр.лицо.
А куды ж им ещё то? Чай из одной копилки кредиты берём, а МВФ и дальше будет гайки закручивать, что бы потом странами торговать начать.
Скорее бы нас кто-то купил! Ведь цена-то сходная получается. Государство-банкрот.LOL
Алекся, до банкрота с доплатой брали, а уж после...
Я хотела узнать когда планируется выпустить МК грозиюми? Я так поняла, что их ещё должен президент подтвердить. Вот сижу и ломаю голову, через день пойду в отпуск, надо указания программисту дать по НДС. А хочется сначала сами грозиюми посмотреть:-( По поводу переходящих сделок (аванс в декабре, накладная в январе или счет в январе за услуги декабря) я так поняла, что в изменениях в законе должно быть что-то сказано или нет?
Valjuxa!Вот сижу и ломаю голову... а чё Вы себе голову ломаете???... иди в свой отпуск... надо указания программисту дать по НДС - ну и дайте... две ставки добавить... 5 минут делов...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture