Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Переплата по счету Uz tēmu sarakstu

Interija 09.12.2008 22:40
33 ziņojumi
33 ziņojumi
Atbildes (27)
Nebaidiet tautu!

Liepupe 09.12.2008 23:24
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А з/п тоже надо указывать если ее не получили или только соцналог? И что мне делать с отчетами в которых я ничего не писала?Кстати мне в VIDе сказал консультант,что нет З/П за месяц,то и нечего писать ее.Может я не так поняла ее? Они как-то неохотно консультируют.В два слова,а остальное додумывайся сама.

Interija 09.12.2008 23:27
33 ziņojumi
33 ziņojumi
Atskaite jānodod, bet bez IIeN, ja nav alga izmaksāta par iepr. periodu.
IMHO
IMHO

Liepupe 09.12.2008 23:30
nav ziņojumu
nav ziņojumu
И з/плату и соц.платежи, иначе в отчете не будет видна база расчета соц.платежей. Зарплату же Вы начислили, значит и показать надо. А с подоходным налогом есть такая особенность, что он удерживается в момент выплаты зарплаты. Нет выплаты - нет удержания - в отчете не показываем.
Насчет консультации в ВИДе - они много "интересного" говорят, а проверять придут другие. Лучше здесь спросите, туда ходить - только время терять.
Те отчеты нужно сдать исправленные. Исправления делаются в текущем месяце за предыдущий месяц в графах 6 и 7.
Насчет консультации в ВИДе - они много "интересного" говорят, а проверять придут другие. Лучше здесь спросите, туда ходить - только время терять.
Те отчеты нужно сдать исправленные. Исправления делаются в текущем месяце за предыдущий месяц в графах 6 и 7.
Interija
...Кстати мне в VIDе сказал консультант,что нет З/П за месяц,то и нечего писать ее.Может я не так поняла ее?
Так, может, это Вы неправильно спросили или она Вас поняла, что зарплату не начисляли вообще. Бывает, что просто не поняли друг друга.
А с начисленной, но не выплаченной зарплаты только ПНН не платится.
...Кстати мне в VIDе сказал консультант,что нет З/П за месяц,то и нечего писать ее.Может я не так поняла ее?
Так, может, это Вы неправильно спросили или она Вас поняла, что зарплату не начисляли вообще. Бывает, что просто не поняли друг друга.
А с начисленной, но не выплаченной зарплаты только ПНН не платится.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt