Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
pomogite zanovo roditjsja? :)
vopros pro u4reditelej.Skazitepozalujsta, kak mozno "otdelatjsja" ot svoih pamatkapitāla daļām? firma teprit krah, odin iz u4ereditelej ho4et vijti, mozno li podaritj svoju dolju 4astej vtoromu u4ereditelju??(kupitj on ih to4no ne smozet!)i 4to dlja etogo neobhodimo?Eto vazno, potomu 4to jestj boljwoje zelanije otkritj novuju firmu.Spasibo
Atbildes (110)
ну какой пафос????очень подставил соучередитель,зачем на себе потом тянуть это бремя????
А какое бремя он собирается тянуть, интересно?
у меня такое ощущение, что инопланетяне захватили форум...
Захватили и клонировались
Думаю можно продать и без денег-если оба согласны.В Уставные документы внести в Коммерческий регистр изменения и все.Это сделка между физическими лицами.И новую фирму можно зарегистрировать не дожидаясь банкротства старой.
Думаю можно продать и без денег-если оба согласны.В Уставные документы внести в Коммерческий регистр изменения и все.Это сделка между физическими лицами.И новую фирму можно зарегистрировать не дожидаясь банкротства старой.
Ааа...вот проблема то, подарите доли мне
Masculine вы крутая(ой)Хотите долговую фирму

и будете за них расплачиватся с долгами
Учредители просто обязаны договориться,а Вы ничем не можете им помочь.
Да кто кому сказал, что надо расплачиваться с долгами? Бред какой-то.
Учредитель основной капитал вложил и его потерял, если фирма пошла под банкротство. Ничего сверх того у него не отнимут.
За дела несет ответственность член правления. И если там криминал накопают, то выход из учредителей все равно не спасет. И нервы мотать будут правлению, а не учредителям.
ну так это если под банкротство,а если просто подарят и будут продолжать работать
Большое спасибо тем, кто действительно помог дельным советом,а не ограничился бесполезной критикой!!!!!;-)
Betty, есть ноухау, есть знания и возможности поднять любое предприятие. Даже с долгами. Так что ничего страшного в долгах нет, а вот предприятие без долгов как раз таки более подозрительно. Значит там серенькие денежные потоки идут непонятно откуда.
Нет,серенького ничего не происходило:-) Просто все очень запустили,а сейчас уже позднова-то это разгребать!!!!!
" а вот предприятие без долгов как раз таки более подозрительно. Значит там серенькие денежные потоки идут непонятно откуда. " - что за логика? И почему обязательно денежные потоки должны быть серенькими, если предприятие без долгов?
Мне тоже эта логика непонятна. Если предприятие успешное и выполняет свои обязательства, не дурит поставщиков, значит там серенькие потоки? Однако....
Вы видели полосатых слонов? Нет! Тогда почему вы утверждаете что их нет. Логика тяжела, но следует хорошо в ней разобраться. Да и долги бывают разные - торговые кредиторы, банки, задолженности по налогам, з/п и т.д.
Долги всегда есть, мы не будем вдаваться в финансовый менеджмент и его подробности, если кому надо, могу объяснить подробнее через персональные сообщения. Такая вот логика хитрая штука.
Да лааадно. Опять пиаримся.
Все есть в этом мире. И слоны полосатые, и ноу с хау и все остальное, о чем даже не подозреваем.
Да только никто не будет заниматься поднятием лежачего предпрития, да еще при наличии двух скандальных и вороватых лоцеклей за спасибо даром. Если у кого есть на то желание, то он лучше купит такое предприятие по лимонаду, выгонит взашей тех лоцеклей, поднимет его и продаст за хорошие деньги.
Но для этого предприятие должно иметь какие-нибудь перспективные активы. Хотя бы в виде гудвила.
А если там блоха в кармане, да вошь на аркане, то накой хау то ноу.
"могу объяснить подробнее через персональные сообщения" - спасибо, мне в универе достаточно объяснили.
Полностью с Вами согласен, Майя. Вот об этом мы как раз и говорим, перспективные активы должны быть. Только вот с гудвилом сложно очень на наших предприятиях - по моим наблюдениям его вообще не учитывают на малых и средних фирмочках.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture